Vald Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Имеется Asus wl500w Кто-нибудь имеет опыт по увеличению на нём памяти? вот ссылка : http://www.wl500g.info/showthread.php?t=7048 Или быть может кто-то возьмётся за разумное вознаграждение провести сию операцию с гарантией качества исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 а у тебя есть память ????? Смогу тебе перепаять с гарантией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vald Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а у тебя есть память ????? Смогу тебе перепаять с гарантией) Памяти нет (и руки трясутся и от горшка далеко отойти не могу...) -- была где-то, но видимо потерял при переезде аська 94--86--00--36 как назло, заболел сейчас! если не сразу отвечу, не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vald Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 что-то мне совсем хреновато, выходные буду отлёживаться. В понедельник с 9 постараюсь быть на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.