amg1504 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Продам 1 комн. кв. 5 этаж 5 этажного дома ул. Ползунова д. 7 12/22,5 есть балкон в хорошем состояние, изолированный этаж (на этаже стоит металлическая дверь), есть дом. телефон. цена 820 000 руб. тел. 89648875033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amg1504 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Все посмотрели и все!!! Ну хоть на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укуpин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 в твоем раене 2комнатную продают 750тр в нормальном состояние. тока чуть дальше за базарчиком один косяк кв под ипотекой ждать в оформление +15а ты цену гнешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лерыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Все посмотрели и все!!! Ну хоть на этом спасибо. Цена маловата!!!! :lol: всего по 36444 за 1м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 укуpин кинь телефон 2х комнатной... теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amg1504 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 в твоем раене 2комнатную продают 750тр в нормальном состояние. тока чуть дальше за базарчиком один косяк кв под ипотекой ждать в оформление +15а ты цену гнешь(( Вы сами риэлтор? НЕт таких уже цен нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amg1504 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 укуpин кинь телефон 2х комнатной... теме ап) Убитые даже столько квартиры не стоят 750. В моем доме за 850 т. руб. на 1 этаже просят без балкона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Убитые даже столько квартиры не стоят 750. В моем доме за 850 т. руб. на 1 этаже просят без балкона!!! В ВДВ далпаёбы безедельнико-риэлторо-маклёры тоже много че просят 36444 кв.м 3х комнатную можно за 900 - 1млн взять если правильно искать и всякому мудлу из своего кармана не платить за сотавГение договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 DI* 3х комнатную за 900)мм найдёш нормальную 3х комнатную за 900 я тебя 100 просто подарю) а про риэлторов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штопор Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 В ВДВ далпаёбы безедельнико-риэлторо-маклёры тоже много че просят 36444 кв.м 3х комнатную можно за 900 - 1млн взять если правильно искать и всякому мудлу из своего кармана не платить за сотавГение договора Хорошие квартиры (район, этаж, ремонт, изолированные комнаты, возраст дома, материал дома, какое отопление, кол-во на площадке квартир) и стоят ДОРОГО. Но такие квартиры ПО ДУШЕ. Заходишь в такую и понимаешь, что в такой хочется жить, плодиться и в старости умереть. А есть квартиры - ГОВНО! Поэтому и цены разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хорошие квартиры (район, этаж, ремонт, изолированные комнаты, возраст дома, материал дома, какое отопление, кол-во на площадке квартир) и стоят ДОРОГО. Но такие квартиры ПО ДУШЕ. Заходишь в такую и понимаешь, что в такой хочется жить, плодиться и в старости умереть. А есть квартиры - ГОВНО! Поэтому и цены разные. Разговор ни о чём ! Ты посмотри за что он просит 820к или 1250$ кв.м Насчёт хороших кварир спорить не буду у всех понятия *хорошо* разные , мне например видавшему и жившему в квартире 1 комнатной под 100кв.м эти 22 общей кажутся .... разговор то не об этом - согласись ? разгвр о том что он хочет продать квартиру по звышенной цене И это если есть возможность ты заходи лучше в дома и поймёшь что жизнь на земле в разы лучше чем в квартире и там реально гораздо приятнее плодится и в старости доживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим 1977 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Разговор ни о чём ! Ты посмотри за что он просит 820к или 1250$ кв.м Насчёт хороших кварир спорить не буду у всех понятия *хорошо* разные , мне например видавшему и жившему в квартире 1 комнатной под 100кв.м эти 22 общей кажутся .... разговор то не об этом - согласись ? разгвр о том что он хочет продать квартиру по звышенной цене И это если есть возможность ты заходи лучше в дома и поймёшь что жизнь на земле в разы лучше чем в квартире и там реально гораздо приятнее плодится и в старости доживать я не имел ввиду квартиру аффтора!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amg1504 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот общаги по чем продают да извинит меня автор этого объявления я взял его для сравнения. Продается комната в общежитии на Ляхова , 16 кв.м 3/4, в очень хорошем состоянии, секция на 4 семьи,раздельный санузел, гор. хол. вода круглый год, кондиционер, мягкая мебель, стенка, компьютерный стол, кухонный гарнитур, эл.плитка..и т.д...собственость..Вообщем заходи и живи! Хочется 700 т.р. Торг уместен. Без мебели 630 т.р. Торг Снижаю свою цену на 800 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот общаги по чем продают да извинит меня автор этого объявления я взял его для сравнения. Продается комната в общежитии на Ляхова , 16 кв.м 3/4, в очень хорошем состоянии, секция на 4 семьи,раздельный санузел, гор. хол. вода круглый год, кондиционер, мягкая мебель, стенка, компьютерный стол, кухонный гарнитур, эл.плитка..и т.д...собственость..Вообщем заходи и живи! Хочется 700 т.р. Торг уместен. Без мебели 630 т.р. Торг Снижаю свою цену на 800 000 руб. Общага уже 550! Сейчас тебе здесь посчитают на калькуляторе DI Хотя и я могу, уже умею! Если считать гостинку полноценной квартирой т.е. по 24 т.р. за метр, то получиться 528 т.р., а если ее считать как нечто среднее между квартирой и общагой то цена метра составит 18 т.р., или 396 т.р. за всю! Вот такие тут расчеты! Предлагаю кандидатуру DI в министры строительства и недвижимости г. Астрахани! Вот заживем тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Общага уже 550! Сейчас тебе здесь посчитают на калькуляторе DI Хотя и я могу, уже умею! Если считать гостинку полноценной квартирой т.е. по 24 т.р. за метр, то получиться 528 т.р., а если ее считать как нечто среднее между квартирой и общагой то цена метра составит 18 т.р., или 396 т.р. за всю! Вот такие тут расчеты! Предлагаю кандидатуру DI в министры строительства и недвижимости г. Астрахани! Вот заживем тогда! DI* - тебе дали повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Общага уже 550! Сейчас тебе здесь посчитают на калькуляторе DI Хотя и я могу, уже умею! Если считать гостинку полноценной квартирой т.е. по 24 т.р. за метр, то получиться 528 т.р., а если ее считать как нечто среднее между квартирой и общагой то цена метра составит 18 т.р., или 396 т.р. за всю! Вот такие тут расчеты! Предлагаю кандидатуру DI в министры строительства и недвижимости г. Астрахани! Вот заживем тогда! Как то криво подсчёты делаешь : 24 000 х 22.5 = 540 000 рублей - откуда 528 ? далее 18 000 х 22.5 = 405 000 рублей - откуда 396 ? Обрати внимание на пост укурина : *укуpин 11 Feb 2010, 01:27 AM Сообщение #3 в твоем раене 2комнатную продают 750тр в нормальном состояние. тока чуть дальше за базарчиком один косяк кв под ипотекой ждать в оформление +15а ты цену гнешь((* пусть 2 х кмонатная будет 35 кв.м : с 750 я думаю 50 скинут ещё ! 700 : 35 = 20 тыс кв.м против 37 тыс кв.м автора (зы : всё в одном месте продаётся - а какая разница в ценах ) DI* - тебе дали повышение. В замы пойдёшь ? Вот общаги по чем продают да извинит меня автор этого объявления я взял его для сравнения. Продается комната в общежитии на Ляхова , 16 кв.м 3/4, в очень хорошем состоянии, секция на 4 семьи,раздельный санузел, гор. хол. вода круглый год, кондиционер, мягкая мебель, стенка, компьютерный стол, кухонный гарнитур, эл.плитка..и т.д...собственость..Вообщем заходи и живи! Хочется 700 т.р. Торг уместен. Без мебели 630 т.р. Торг Снижаю свою цену на 800 000 руб. Неадекват на неадеквата ссылается А вместе они ссылаются на других неадекватов под название РЫЫЫЭЛТОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Как то криво подсчёты делаешь : 24 000 х 22.5 = 540 000 рублей - откуда 528 ? далее 18 000 х 22.5 = 405 000 рублей - откуда 396 ? Обрати внимание на пост укурина : *укуpин 11 Feb 2010, 01:27 AM Сообщение #3 в твоем раене 2комнатную продают 750тр в нормальном состояние. тока чуть дальше за базарчиком один косяк кв под ипотекой ждать в оформление +15а ты цену гнешь((* пусть 2 х кмонатная будет 35 кв.м : с 750 я думаю 50 скинут ещё ! 700 : 35 = 20 тыс кв.м против 37 тыс кв.м автора (зы : всё в одном месте продаётся - а какая разница в ценах ) В замы пойдёшь ? Неадекват на неадеквата ссылается А вместе они ссылаются на других неадекватов под название РЫЫЫЭЛТОРЫ Сорррри! Пол метра у хозяина упер Умножал на 22 метра!!!!! Такие квартиры по 20 т.р. за метр бывают очень редко. Как правило такая низкая цена обусловлена проблемами хозяина или самого жилья (состояние дома, самой квартиры, проблемы с документами). Как и в данном Вами примере. Ну или человек выиграл 1000000$, хотя нет мог тогда и просто подарить Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amg1504 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amg1504 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.