Перейти к содержанию

куплю мотик или скутер!недорого!

alibastr

Рекомендуемые сообщения

Honda Dio FX-35 за 9 т.р. Делали капиталку движку меняли даже коленвал. Затем я забил на него и даже не настроил-следовательно он не заводится. В 30 регион гнать и платить 2 т.р. за настройку было в лом. Если заинтересовало 8-960-860-19-77

max1026, За этот китайский стингер семь штук даже давать пожалел бы. Мало того что у них пластик не паяется так еще и сыпется на глазах. Хотя сами решайте. Это мое мнение. В свое время доводилось ездить как на японских скутерах так и на китайском подобии мототехники

• 2 weeks later...

Короче тема такая! Брат мой, тут мой скутер предлогал. JoyS50. Продавать буду минимум 16 косарей. Тырчик крашенный. Стоит сигнализация, расточка, новое зажигание, аудио система, коленвал тюнинг, карбютатор новый, кофр. Поставил фильтр нулевого сопротивления, двигатель после капремонта, ездили вдвоем с зятем на рыбалку, я 82 кило и он 96 кило, 40 прет нормально. Предложения желательно в личку. Телефон не беру если звонят с незнакомых номеров. Можно СМС.

Паша иди алибастр таскай... Ещё денег заработаешь мож чё и купишь а с твоим капиталом только на лисапед китайский хватит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...