alibastr Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 куплю скутер на ходу.расматрю все предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 up!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Honda Dio FX-35 за 9 т.р. Делали капиталку движку меняли даже коленвал. Затем я забил на него и даже не настроил-следовательно он не заводится. В 30 регион гнать и платить 2 т.р. за настройку было в лом. Если заинтересовало 8-960-860-19-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 выложи фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 выложи фото!!!! http://motoped.ru/node/459 за 10000 руб состаяние 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 up!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 max1026, За этот китайский стингер семь штук даже давать пожалел бы. Мало того что у них пластик не паяется так еще и сыпется на глазах. Хотя сами решайте. Это мое мнение. В свое время доводилось ездить как на японских скутерах так и на китайском подобии мототехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 китайские не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 мое предложение еще в силе)если что за 8 уступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 теме ап!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Короче тема такая! Брат мой, тут мой скутер предлогал. JoyS50. Продавать буду минимум 16 косарей. Тырчик крашенный. Стоит сигнализация, расточка, новое зажигание, аудио система, коленвал тюнинг, карбютатор новый, кофр. Поставил фильтр нулевого сопротивления, двигатель после капремонта, ездили вдвоем с зятем на рыбалку, я 82 кило и он 96 кило, 40 прет нормально. Предложения желательно в личку. Телефон не беру если звонят с незнакомых номеров. Можно СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Он вроде его за 10 продавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Паша иди алибастр таскай... Ещё денег заработаешь мож чё и купишь а с твоим капиталом только на лисапед китайский хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.