KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Хочется щенка бернского зинненхунда, хочу узнать сколько просят за щенков у нас и есть ли вообще щенки. Видел несколько собак на выставках, вроде все были астраханские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 сейчас щенков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 нада ражать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я видел года 4 назад у аверина,который хозяин пирамиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 бернского зинненхунда я думал это имя и фамилья какогонить деятеля с консерватории или профессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Щенков продавали этой осенью, их было 2 кобелька, один уехал в Москв, одного купили на выставке 20 сентября, следующий помет не раньше лета, но можно узнать в КС ПРАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 я думал это имя и фамилья какогонить деятеля с консерватории или профессора такая же фигня, чё за хрень? "Зачем вам складень, пассажир? -Купили бы за трешку В "Березке" русский сувенир - Гармонь или матрешку!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ATTILA-ICE А почем продавали? Фотки их, матери, отца можно увидеть? такая же фигня, чё за хрень? Это собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Щенков продавали этой осенью, их было 2 кобелька, один уехал в Москв, одного купили на выставке 20 сентября, следующий помет не раньше лета, но можно узнать в КС ПРАНА Ааа, видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 напишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.