akafox Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ситуация простая - пока его никто не покупает. У народа денежков нету на подобные девайсы. Найдешь деньги - отлично, отдам тебе его с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну 5к устроит??,в принципе далеко от первоначальной суммы не ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Устроит. Я еще в первом посте (который почему то закрыли модеры) написал, что коридор для торга 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Понятн ну ты придержи если что,прост девайс подобный давно хотел,не хочу чтоб получилось что выйдет наоборот...и к стати эт не Classic))) ты имел ввиду такой http://www.appletorg.ru/product/?id=30101&view=response Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 думай самс Е250+ 4гб I-pod без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Слух а он с моими ушами Senheiser подружится???Или придется под него еще и другие уши искать...? Слух а он с моими ушами Senheiser подружится???Или придется под него еще и другие уши искать...? Слух а он с моими ушами Senheiser подружится???Или придется под него еще и другие уши искать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Конечно подружится. Конечно подружится. Конечно подружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин инет заглючил 3 раза отправил сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин чет не прет....рыбалка ваще не прет....во народ пшел,китайские телефоны по 1500 продают а за мой мне 2 дают)))я ваще выпал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин чет не прет....рыбалка ваще не прет....во народ пшел,китайские телефоны по 1500 продают а за мой мне 2 дают)))я ваще выпал...)) ну видок конечно не особо у мобилки. потерта сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ну вообще смарт телефоны берут из за внутреннего их содержания все равно он будет в кармане будет лежать,это же не верту какой нибудь которым светиться хочется,а этот телефон меня много раз спасал на сессии да и удобный и шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Каждому свое. а тем временем: ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Заберу,за неделю рубль найду по любому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.