Перейти к содержанию

Продаю Ipod Classic 60gb Black

akafox

Рекомендуемые сообщения

Ситуация простая - пока его никто не покупает. У народа денежков нету на подобные девайсы. Найдешь деньги - отлично, отдам тебе его с большим удовольствием.

Понятн ну ты придержи если что,прост девайс подобный давно хотел,не хочу чтоб получилось что выйдет наоборот...и к стати эт не Classic))) ты имел ввиду такой http://www.appletorg.ru/product/?id=30101&view=response

Слух а он с моими ушами Senheiser подружится???Или придется под него еще и другие уши искать...?

Слух а он с моими ушами Senheiser подружится???Или придется под него еще и другие уши искать...?

Блин чет не прет....рыбалка ваще не прет....во народ пшел,китайские телефоны по 1500 продают а за мой мне 2 дают)))я ваще выпал...))

ну видок конечно не особо у мобилки. потерта сильно.

ну вообще смарт телефоны берут из за внутреннего их содержания :)все равно он будет в кармане будет лежать,это же не верту какой нибудь которым светиться хочется,а этот телефон меня много раз спасал на сессии да и удобный и шустрый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...