akafox Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1011141 точно такой же, но другой smile.gif Короче не 80Gb как на картинке, а 60Gb. Полностью рабочий, аккум очень даже живой. Цена вопроса 5,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 akafox в соседней ветке iтач за 5к отдают)))))))))))))))))) дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 akafox в соседней ветке iтач за 5к отдают)))))))))))))))))) дорого А что, это одинаковые товары? ах да, у них же буковка "i" в начале названия у обоих. Действительно, не заметил. Но нет... цена не меняется. Нище...бы идут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 5450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 5400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А как насчет обмена, уважаемые? У кого что есть и кто что может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 На 6120с...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 спасибо, нет. еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 akafox могу предложить 3 000р. Не торгуюсь, просто больше нет на плеер. Если упадёшь в цене - пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 akafox могу предложить 3 000р. Не торгуюсь, просто больше нет на плеер. Если упадёшь в цене - пиши в ПМ. не хамлю, просто говорю: поищи за эти деньги другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 samsung D900+I-Pod nano 4gb без доплат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 samsung D900+I-Pod nano 4gb без доплат)))) Честно говоря Самсунги уже солить некуда. Есть что-то с поддержкой 3G сетей? Рассмотрю вариант коммуникатора с поддержкой 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 как хош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 сверху 1500 макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 сколько стоит новый корпус на 6120? Есть ли они вообще щас в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 akafox не хамлю, просто говорю: поищи за эти деньги другие варианты. У меня есть Ай под, поверь я знаю что и сколько стоит. Это не простой плеер, для большинства юзверей установка айтюнс, только для того чтобы залить музыку, это нонсенс. Я не говорю про декодирование видео и ... В общем удачи в поиске обеспеченного энтузиаста. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 akafox У меня есть Ай под, поверь я знаю что и сколько стоит. Это не простой плеер, для большинства юзверей установка айтюнс, только для того чтобы залить музыку, это нонсенс. Я не говорю про декодирование видео и ... В общем удачи в поиске обеспеченного энтузиаста. Теме АП. Да я собственно не против айтюнса... может это и недостаток, как считают некоторые люди - не буду спорить - уважаю субъективность мнения. Меня все устраивает. Пока жил в москве плеер был необходимостью. сейчас он мне не нужен. всякий раз натыкаюсь на него на полке, когда убираюсь... протираю пыль с него и кладу на место. Найдется покупатель - ОТЛИЧНО. Не найдется - пускай лежит дальше. Буду и дальше с него пыль стирать. Одно могу сказать - не хочу его отдавать за бесценок по 2 причинам: 1. Терпеть не могу барыг. 2. Хорошая вещь должна стоить на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть но над поискать,скок стоит не знаю...меня и такой устраивает,мне вид по барабану для него,у него прост как потертости... На скорость работы не влияет... Инет шпарит на ура со скоростью 3.5G,реально удобный телефон... Мне его самому жалк как то отдавать...уж больно в нем много чего...девченка просто так отдала,а я им толком то и не пользуюсь... Дело времени найти панельку да и не такая уж она страшная.... Главное что внутри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 а я против айтюнса поэтому юзаю шарикопод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну смотри мое предложение в силе,хотя насчет 2к блин подумать можн но не сразу,в рассрочку уж если свой сплавлю, Да вещь хорошая поэтому и бьюсь за него...смотри я жду буду надеяться что успею хотя вряд ли,долго лежать он не буит на полке и пылиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 5к но есть небольшое но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 сможешь подождать,определенное время пока я например избавлюсь от телефона.... Один хер я его меньше чем за 3500 не отдам,обойдуться... Прост чтоб не получилось так что я отдам и телефон и MP3 свой и останусь потом ни с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.