Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Где в Астрахани можно купить китаские или б/у дисплеи для PSP SLIM & FAT? Посредничество из Гонг-Конга не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 В Айсберге на втором в игровом отделе этаже точно продавались дисплеи. Правда видел давно, но не думаю, что с тех пор что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Там китай стоит 2500 под видом настоящего шарпа. Я такой могу заказать с ибея за 20 баксов, правда ждать в лом. Нужно дешевле, можно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Апнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.