damir30 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 разбирал гараж,есть запчасти на21043,отдам подешевке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие именно? 5-я дверь,левая пассаж,стекла кроме лобового,пластиковые детали салона,сиденье одно,тяги,рычаги,кардан....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Задних ремней безопасности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Детали салона какие? точнее будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 5-я дверь,левая пассаж,стекла кроме лобового,пластиковые детали салона,сиденье одно,тяги,рычаги,кардан....... 5-я дверь почем, в каком состоянии, в идеале - фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Детали салона какие? точнее будьте добры только сидения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 сиденья пятёрошные или семёрошные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 сиденья пятёрошные или семёрошные? пятерошные.подголовника нет!ну и цена 300р,думаю не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 скинь фотку 5 -й двери, чтоб понятней было, меня интересует битая-не битая, гнилая- не гнилая, неужели нельзя сразу дать всю инфу? Может там кусок ржавого железа, которое в металлолом не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.