<<<D@N>>> Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Возможность пройти тест дается один раз на один IP-adress, так что отвечаем честно - потом падаем со стульев(как я), увидев результат!!!! Заходим: http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex...-test.pl?f=7142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 блин это такое старье... кароче насколько я помню - как только ты его пройдешь ответ отсылаеться автору этой ссылки. типичный развод. хуйня вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 MICKEY-mOuse все что я выкладываю в общем старо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 я не придираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.