CoffinSeller Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хрен тебе! А что - неужели помнят? Вот и создали бы Тему о советских Героях Войны, тем более годовщина Победы скоро. Обещаю - я такую Тему засерать не буду! Конечно же не помнят, но очень не любят, когда им об этом напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Мужики, если вы считаете, что ваши предки победили "трусливых вонючих засранцев", то в чём их подвиг? А вот если ваши предки победили храброго, умелого и жестокого врага - тогда они действительно Герои. Я-то знаю, кто такие Хартман, Рудель и Витман, а многие ли из вас знают Лавриненко или Василия Клубкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 CoffinSeller Опять быкуешь, дурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Не была бы история России столь фальсифицирована, темы , думаю, тож не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.