merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 и я все это писал не для того что бы выяснять кто прав кто нет а для того что бы не кто не по подал в данные ситуации ! и возможно кто то мне поможет хоть какой неть информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 большая просьба ко все кому позвонит это не хороший человек позвоните мне ! тебе номер "начальника ленотовской охзраны" найти? кот. мне сегодня звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 покопайся найди пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 astra_lexx Так разработал бы его, назначил свиданку типа срочняк лавэ нужно и куда подъезжать. а там уже мерилин всё сам сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я нашел. номер есть! тут выложить или в личку тебе скинуть? тока не спугни его суку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Я ему уже назначил свиданку на вчера на 6 позавчера, но не позвонил. Так и хотел взять 3-4 человека и прокатиться до туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 пора бы вам перейти в общение по аське например или лучше по скайпу... а то вы щас все сливки спугнёте... 46 чел. просматривают этот форум (гостей: 19, скрытых пользователей: 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Так этот пи*ор может его узнать Палевно самому ему звонить, не купится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 мне вот что понравилось в его данных: Регистрация: 19.5.2005 давно однако зареген... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я вам больше скажу, я в этой ситуации сам побывал когда 5800 продавал.... тока моё чутьё меня спасло. с самого начала я чувствовал что то не то....во первых я был не один(с пацанёнком) его жена(типа) вышла ко мне. давай грит тел. буду смотреть, я грю кули тут смотреть на улице, темно, садись в машину. она присела на заднее сиденье, а дверь сука не закрыла, у мя в ниссане центральный замок, ну кто знает, кнопку нажал и всё, двери закрыты -салон заблокирован. ну вот, я ей грю, закрой дверь холодно! (холодно - предлог) она грит не закрою, мол я одна в машине с незнакомыми мужчинами и тп. целку строит. и просит дать ей телефон. я ессесно ничего не дая, опять прошу вежливо закрыть дверь... нихрена. и тогда без вариантов я понял что развод 100%%%. грю иди нах отсюда тварь. и по газам))) с лёхой до сих пор вспоминаем, ржом) а ведь могло и не так хорошо всё кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 главное это айпи а адрес уже узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Чё как будет известно, отписывай здесь. На счёт адреса - съёмный без вариантов, по другому давно бы их на шишке вертели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 а насчет того что они это все читают это хорошо пусть знает тварь что я его предупредил и когда я поймаю одного из них остальных мне достать будет не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 чувак на конвейер поставил )) сейчас сидит чувак и глумиться над вашими постами ))))) хотя надо таких сразу, еще при зачатии об стенку размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 в личку номер скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 в личку номер скинь Оппа! А мерул оказывается сам себя ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Оппа! А мерул оказывается сам себя ищет... Мессага была астралексу. Или есть другая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 читай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я нашел. номер есть! тут выложить или в личку тебе скинуть? тока не спугни его суку... читай а потом мнения свои тут пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ааа это было адресовано мне? смотри в лс, щас скину. тока прикинься шлангом, не спугни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, вы чего )) я ж постебался просто, неужто не поняли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Чувак явно не знал что такое Tor или хотя бы анонимные прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 спугивать уже пес полезно но поймать надо это просто дело принципа я все равно остался при своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Кхе..., однако... он у мя телек 42" тож хотел купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Сам ему не звони. Симка левая это 100%, оформлена не на него. Пока он сам не позвонит, ты его не найдёшь. Короче думай, если не хочешь спустить своё дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.