Перейти к содержанию

Олимпийские игры в Ванкувере

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

2ebb0337ff5b.jpg

Ждём зимние игры!!!

Помню как часто болел за наших лыжников, надёюсь в этом году будет время поболеть...

биатлон тоже тема...

а вот кёрлинг для меня на первом месте...:)

http://vancouvergame.ru/

Желаю нашим спортсменам громких побед!!!

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Небольшой видеоролик, показывающий историю путешествия Олимпийского огня в Ванкувер под песню в исполнении известной канадской исполнительницы Nikki Yanofsky.

”I Believe” (”Я верю”) изначально была написана как гимн с инструментальным исполнением, но позже так понравилась Alan Frew своей красотой, что тот превратил её в песню.

Теперь эта композиция является официальной Олимпийской темой Канадского телеканала CTV.

Презентация Руссского Дома на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Русский Дом – это место встречи, отдыха и развлечений русских болельщиков, спортсменов и звезд эстрады.

почему эта олимпиада очень слабо освещается в сми? или я не те каналы смотрю?)

есть такое...

а действительно, почему? :unsure:

Да вы что!??

Не только хоккей, но и биатлон, лыжный спорт, санный спорт (бобслей), керлинг, фигурное катание..

ИМХО зимняя олимпиада куда зрелищнее летней

но и биатлон, лыжный спорт, санный спорт (бобслей), керлинг, фигурное катание..

вот, дьявольски точный перечень самых унылых зимних зрелищ.

А мне биатлон очень нравится, особенно когда Губерниев орет: "Зайка даваааай!"

Ну а хоккей это естественно. Плакал когда наши на последних секундах в нагано проиграли. Хочу реванш в финале Чехия - Россия. Лозунги типа: Ягр против Морозова! Два знаменосца в финале друг против друга! 12 лет они ждали этой встречи! Последний шанс Морозова и Федорова отомстить команде Ягра!

Давай Россия!!!!

Мда. Невесело все началось. Погиб грузинский саночник. Тут видео http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186

.

То, что в Уистлере построили трассу-убийцу было известно заранее. Наш именитый саночник, серебрянный медалист Турина Альберт Демченко перед Ванкувером-2012 заявлял в интервью «Советскому спорт» следующее:

- В Уистлере я катался четыре раза. Максимальная скорость на ней – 154 км/ч. Для сравнения, в Турине было 138 км/ч. На таких скоростях ошибаться нельзя. Чтоб без серьезных последствий. Шлем спасает – но не со стопроцентной гарантией. Перегрузка приличная – давит на тебя всю трассу. Похоже на то, как во время взлета в самолете тебя вдавливает в кресло. Только в несколько раз жестче. Самый сложный участок олимпийской трассы - 11-й вираж. Он построен с двумя радиусами. Плюс у него два вектора: начальный идет вниз, а после середины виража резко стремится вверх – проскочить трудно. Сломать эту траекторию сложновато. Далее идет очень короткий 12-й вираж, и на нем высоко приподнимает. Неправильно прошел эти два виража – и на 13-м тебя ждет падение, если не хуже.

Напомним, что именно последний вираж и стал роковым для Нодара Кумариташвили. Грузинский спортсмен в этом году участвовал в пятом в своей карьере Кубке мира. По итогам турнира он занял 44-е место.

Сейчас в Уистлере проходит брифинг с участием всех заинтересованных лиц, на котором будут приняты решения относительно дальнейшего использования трассы в Уистлере. Соревнования по санному спорту на Олимпиаде-2010 на грани срыва?

Буду смотреть только биатлон и хокей, остальное как-то неинтересно.

Точно не буду смотреть фигурное катание: после всяких "звезд" малость подташнивает от этого действа.

Мда. Невесело все началось. Погиб грузинский саночник.

жёстко...

очень очень жаль....

организаторы мудачье конечно. Железные колоны вдоль трассы на самом опасном и скоростном участке, никакой шлем не спас. Могли просто натянуть сетку вдоль трассы, тем более что не первый случай.

да говно олимпиада. Санки нормально провести не смогли. Как результат фавориты не борятся уже за победу. Биатлон ваще жесть - факи и жуи рулят. Прошел дождик среди гонки и фавориты, которые 4 года пахали ради гонки жестко слетели, а впереди гонщики со смешными фамилиями - больше они ничем не известны. Помню в нагано-98 у организаторов хватило ума рестартовать гонку. В лыжах та же фигня будет. Сейчас все будут заявляться в первую группу, но она не резиновая.

Радует что в сочи такого дурдома не будет. У нас есть лужков - главный враг осадков.

да говно олимпиада. Санки нормально провести не смогли. Как результат фавориты не борятся уже за победу. Биатлон ваще жесть - факи и жуи рулят. Прошел дождик среди гонки и фавориты, которые 4 года пахали ради гонки жестко слетели, а впереди гонщики со смешными фамилиями - больше они ничем не известны. Помню в нагано-98 у организаторов хватило ума рестартовать гонку. В лыжах та же фигня будет. Сейчас все будут заявляться в первую группу, но она не резиновая.

Радует что в сочи такого дурдома не будет. У нас есть лужков - главный враг осадков.

Организаторы совсем херню сделали. Тренер по биатлону наш по приезду в Ванкувер сразу высказал что трасса говно а вся гонка будет лотареей. Писали в МОК что трасса травмоопасна и по ней на лыжах ездить нельзя (сплошная жижа как недавно в астрахани была на дорогах :D ). МОК ответил что трасса заипись. Так же после первого случая на санной трассе, спортсмены говорили, что она слишком опасна. МОК заявил что трасса заипись и после смерти грузинского саночника так же сказали что трасса заипись, а грузин сам ошибся. Казлы! Надеюсь что лед не растаит и не провалится ни куда во дворцах.

Буду смотреть только биатлон и хокей,

не буду смотреть фигурное катание всяких "звезд"

Смотреть фигурное катание тоже не стану.Не тот накал страстей.А вот кёрлинг буду!кёрлинг это интересно!

4 дня и всего одна медаль.. и то бронзовая!!

Сборная Россия в провале как никогда.. Ожидал большего и лучшего..

Лыжники(цы) в десятках, биатлонисты(ки) там же, фигуристы(ки) падают на лед... Похоже судьбв спорта в России находится не в самых лучших руках, потеряна великая база тренерская база...

Ну все равно. Надежды были. Боюсь, как бы с хоккем не случилось тоже самое, что и с футболом.

Ну тут всё может быть, а про футбол вообще не стоит, Хидинк полной сукой оказался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...