Перейти к содержанию

Старые железки

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

Имеется вот какой ассортимент:1) мат. плата micro-star ms-6337 сокет 370 пентиум3 с процем 1ггц и плашкой sdrаm 512mb.2)мат.плата asrock ata 133 сокет 462 пентиум4 с процем 2ггц и плашкой ddr 256mb-ПРОДАНО3)видеокарта asus agp ati a9200se 128mb 64bit.4)БП паверман 250wt 20+4pin-ПРОДАНО.5)три CD-R привода названия не помню если надо посмотрю.6)CD-RW привод.7)два hdd ide один 40gb другой 20gb оба в нерабочем состоянии (че с ними не знаю может кому и пригодятся )8)материнская плата от древнего компа на сокете370/7 с процем пент1(не известной герцованности),с двумя плашками(так же неизвестной мегабайтности)но она хоть и древняя но в отл.состоянии(может кому нужна в музей)9)Бп 200wt .10)Бп350wt. Кто сколько деньжков предложит?

Отвечаю на вопросы. 1)cd/rw стоит 150руб. 2)1 и 2ой комплекты стоят 1000 и 700 руб соответственно. Отдельно по запчастям их продажу не рассматриваю.3)за все рабочее хочу 2000 тугриков. Торг!!!

Добавлю еще пару железок . БП паверман 350wt20+4pin и hdd ide 20gb . Мне кстати нужно самому пару железок , а именно БП 300-350wt 24+4 pin и dvd/rw привод ide так что возможен обмен на выше предложенные фигнюшки

Если хочешь могу твой 1-ый комплект забрать рублей за 400.

не хочу. Там одна плашка(очень редкая в последнее время кстати) как минимум 500 стоит. Чем себе в убыток продавать пусть уж лучше сгниет

Второй комплект продан??

Яб купил..

Скинь контакты в личку

номер у меня в подписи. Звони. В аськах не сижу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...