Dodge550 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 в теме желательно там где дешевле и матрац подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 спроси на втором этаже Детского мира, там отдел ортопедических изделий, только там недешево будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 завод холодильного оборудования административный корпус на первом этаже, после проходной направо МАТРАСЫ.... по моему у них было что типа того, что тебе надо, хотя я конечно могу и ошибаться... а вот матрасов у них...мама не горюй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 в теме желательно там где дешевле и матрац подешевле На Николашке в "орто продают" 34-87-19 или же где магазин Колесо - за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 завод холодильного оборудования административный корпус на первом этаже, после проходной направо МАТРАСЫ.... по моему у них было что типа того, что тебе надо, хотя я конечно могу и ошибаться... а вот матрасов у них...мама не горюй!!!! Не ошибаешься) Есть берёзовые и металлические основания. Цена матрасов от низкой до крайне высокой. В принципе ассортимент можно посмотреть на _http://www.ormatek.com/ . Сам сплю на таком матрасе с таким основанием. Всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 или же где магазин Колесо - за ним завод холодильного оборудования административный корпус на первом этаже, после проходной направо МАТРАСЫ оно самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 юзай 2гис С Перовская 77/1 телефон 474431, Н Островского 126 т 330580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 всем большое спасибо на днях сгоняю по этим адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.