Nic1988 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Я чего то не понимаю в этой жизни. топикстартер не хочет продавать б/у аппарат за 2т.р., так как за эти деньги можно и новый купить))) с каких пор б/у телефоны "с незначительными косяками" стоят дороже новых? значительно дороже новых. даже с учетом новой батареи. не могу понять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Я чего то не понимаю в этой жизни. топикстартер не хочет продавать б/у аппарат за 2т.р., так как за эти деньги можно и новый купить))) с каких пор б/у телефоны "с незначительными косяками" стоят дороже новых? значительно дороже новых. даже с учетом новой батареи. не могу понять!!! видимо китайфоны еще делятся на качественные и некачественные, топистартеру, видимо, попался качественный, потому что сразу не весь умер, а только батарейка, вот и пуляет наигравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 все! закончился телефон! ПРОДАНО! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 видимо китайфоны еще делятся на качественные и некачественные, топистартеру, видимо, попался качественный, потому что сразу не весь умер, а только батарейка, вот и пуляет наигравшись. да все правильно.Я тоже предпочел купить этот девайс с рук.Пока не жалею.Батарея 3 дня стабильно держит.все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.