aniada Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 посоветуйте, плиз, а то я не в теме. Приезжала на неделю домой, подключилась на Би+ Тайм. Симку решила отдать маме, вместе со старым телефоном, мне она в москве ни к чему. Я выбирала тариф наугад, у меня в москве Би+Бум. Посоветуйте, пожалуйста, какой ей тариф выбрать в Астрахани, или может оставить Тайм? Какой тариф дешевле, учитывая что звонков у неё мало будет, и не каждый день? В основном с городских телефонов. Только меня интересует именно Би Лайн, доверяю этой компании, никаких МТСов не приемлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 aniada а с чего такое "доверие" к пчелайну??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 WPW убедилась на собственном опыте. И на горьком опыте моих знакомых, на Мегафоне и МТС.... сама пару месяцев побыла на мегафоне... жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 такой же опыт, только наоборот на Меге и МТС - супер, на Би - ни ногой ))) о вкусах не спорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 а я могу номер иожогнать что на мтс что на биллайне (на белке просто очень и очень хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 столько ответов не по теме :-) aniada оставляй тайм, все нормально будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.