killer_112_911 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Кароч тему открыл для того чтобы все сюда писали проблемы по етой мышке а другие люди отвечали как их решать(кто сталкивалсяя и решил)а тому кто не знает как решить будем помогать.Лично у меня по истечении полугода все ок=)и кстати у кого какие вещи от а4теч?у меня лично клава,мышка,уши и ... коврик хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я конечно извиняюсь,но мышь,тем более эта или работает или нет. какие могут быть проблемы мышью? просто для примера,я не для того что б поржать - просто очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 x7 уже около года наверно, проблем не было и не предвидится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Мышь Х-710F (4 режима работы лазера) уже 3 года. Полет нормальный. Только кнопки протерлись до черного пластика от пальцев. P.S> Давайте ещё создадим тему посвященную коврикам для мышей. У кого какие проблемы с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 X-710 F 2 года. Единственная мышь, от которой не устает рука. В плане игр - идеал. Для каждой руки и человека - своя мышь. Для меня х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 X-718BK, норм мышь. Доп.кнопками не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 XL-740K идеал для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 XL-750F, выставил на 1200dpi, - врагов отстреливать одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня X7 уже год, косяк только один - колесико довольно часто прокручивает больше(намного) чем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Trickster91 Панель управления -> Мышь -> Вкладка "Колесико" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 у меня тетрадь по информатики с этой мышью.. вполне всё устраивает писать в ней удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 блин зачем нужна эта тема я вот себе взял logitech g9 и не парюсь чем дороже тем лучше и если эта x7 здохнет легче новую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.