Пивной Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Radeon HD4890 Vapor-X Radeon HD4890 Formula Radeon HD4890 Cyclone Не хочу заказывать в магазе, т.к. там наценка будет большой, может тут кто, что подскажет, покажет, в общем жду предложений !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Хочется услышать тех, кто непосредственно занимается заказом комплектующих. ^ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 rundel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 rundel.ru Да что то я не разобрался как там это дело считается, в одном прайсе нашел, а твам 3 или 4 цены, в общем дуБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Rundel у него есть телефон, звякни ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Rundel у него есть телефон, звякни ему... Ок. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 402944908 вот пиши мне привезу в понедельник наценка 10% от москвы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 402944908 вот пиши мне привезу в понедельник наценка 10% от москвы!!!!!!! Тогда сначала хотелось бы услышать московскую цену. Ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.