Перейти к содержанию

Алименты.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

НЕ позавидуешь Вашей жене. Нашему сыну через месяц 18 лет. И я ВСЕГДА была уверена в том, что в случае распада семьи НАШЕМУ ребенку не пришлось бы есть белый хлеб через день.Я всегда была уверена,что уровень жизни НАШЕГО ребенка НИКОГДА бы не изменился. Потому что это НЕ МОЙ или ЕГО ребенок, это НАШ ребенок.

Да,разочаровалась я во многих мужчинах форума. С Владимиром понятно. Он уже давно вылил весь негатив на своих бывших жен, но другие... Даже неприятно как-то. Почитали бы ваши жены о чем Вы пишите.

Я о своем муже даже подумать так не могу. Счастливая я оказывается. Рядом со мной не просто МУЖ, а ОПОРА.

ПРОТИВНО вас читать.

Подпишусь. То же самое чувствую я. Мужчины мельчают, женщины стервенеют.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

но первично то, что женщины стервенеют.

они всем командуют, всем недовольны, всё им не то и не так и мало.

своей отдаю 100% зарплаты, а ей хотелось бы 200% !!!!

развёлся бы давно, но не могу из-за ребёнка.

Понимаю, знаю одну такую особу, сука редкая. Родила от одного(берет с него алименты), живет с другим, говоря что ребенок его, а трахается с третьим, уповая, на то что денег мало. Короче стрижет со всех по -полной.

И среди женщин и среди мужчин есть уроды. Но всеже больший % вины перед ребенком после развода у мужчин. Есть такой термин женщина -кукушка, а почему-то нет мужчины-кукуша, вот тебе и богатый русский язык, называют козлами, что не раскрывает сущность их вины.

Понимаю, знаю одну такую особу, сука редкая. Родила от одного(берет с него алименты), живет с другим, говоря что ребенок его, а трахается с третьим, уповая, на то что денег мало. Короче стрижет со всех по -полной.

И среди женщин и среди мужчин есть уроды. Но всеже больший % вины перед ребенком после развода у мужчин. Есть такой термин женщина -кукушка, а почему-то нет мужчины-кукуша, вот тебе и богатый русский язык, называют козлами, что не раскрывает сущность их вины.

Да,и есть такое:От хороших жен мужчины не уходят.

У меня тоже знакомая есть, от первого мужа (умер, авария) ребенок, от второго мужа (умер, инфаркт в 35 лет) ребенок, сейчас в третий раз замуж вышла и родила третьего ребенка. Вот интересно как она третьего нашла, ведь по всем признакам синяя борода получается, но живет радуется жизни, не унывает. Третий муж пока жив и здоров.

Годик всего то, потом они уже хорошо спят. Я про детей а не моделей.

Наверно ваш ребенок не болеет. Тьфу-тьфу не сглазить.

Так что не тратьте своих сил на обдумывание чему вы там можете кого "научить" - просто получайте деньги.

.

Если внимательно читали,то обратили внимание,как большинство мужчин встало на защиту алиментщиков,считая,что те осчастливили будущую маму,сделав ей ребенка. А раз хотела,так и получи и молчи в тряпочку и не требуй алиментов. А если требуешь,то родила специально,что бы захомутать,женить,обобрать. Ну,а если все это так, то ты сука редкостная. Вот такая железная логика у наших мужчин.

Так с кого же ПРОСТО получать деньги? Повторю,что меня сия чаща минула. Мой муж ЗОЛОТО.

Так вот с чего ты такой не адекватный. Тяжелая семейная жизнь все объясняет.

А ребенка действительно оставлять нельзя.

Если внимательно читали,то обратили внимание,как большинство мужчин встало на защиту алиментщиков,считая,что те осчастливили будущую маму,сделав ей ребенка.

Да - заметил - чем и был удивлен (Владимиром и Асхатом), что и побудило тоже поучаствовать. Асхат вполне объяснил свою позицию, а вот Владимир рано покинул эту ветку - его позицию я так и не понял.

Так с кого же ПРОСТО получать деньги?

ПРОСТО с того, кого есть желание "поучить" :), а, вообще, мы уже пару раз подменили предмет спора - думаю дальше это обсуждать смысла нет.

есть такое-"периодические проверки" - главное во время и в корне пресекать, иначе потом поздно будет.

ПРОСТО с того, кого есть желание "поучить" :), а, вообще, мы уже пару раз подменили предмет спора - думаю дальше это обсуждать смысла нет.

Вот теперь Вы правильно поняли. Не надо перевоспитывать, надо учить,пусть даже и через алименты. В детстве иногда знания в голову вбиваю через попу :D , ну а здесь через алименты. Может научится предохраняться от нежелательной беременности подруги :rolleyes:

Ну а брать чужую ответственность на себя или не брать каждый решает сам. Кто-то и своим не платит,а кто -то чужих содержит.

Вот теперь Вы правильно поняли. Не надо перевоспитывать, надо учить,пусть даже и через алименты.

нет - мы друг друга так и не поняли

Да - заметил - чем и был удивлен (Владимиром и Асхатом), что и побудило тоже поучаствовать.

Я не против алиментов, но против всязих обществ обманутых жен и пр. лабуды. Если мужья уходят от жен, это совсем не значит, что они уходят насовсем. Во-первых, в любой другой женщине мужчина, в перую очередь, ищет хорошие качества первой жены, во-вторых, часто он пытается вернуться обратно, но вот эти алчные споры всё рушат на корню.

Я не против алиментов, но против всязих обществ обманутых жен и пр. лабуды. Если мужья уходят от жен, это совсем не значит, что они уходят насовсем. Во-первых, в любой другой женщине мужчина, в перую очередь, ищет хорошие качества первой жены, во-вторых, часто он пытается вернуться обратно, но вот эти алчные споры всё рушат на корню.

Здесь вы немного слукавили. Не ваш ли совет Нюське,что ребенку не нужен костюм,а нужны забота и внимание. Не ваши ли слова о том,что пусть плохо одет и белый хлеб через день,но рядом спокойная и счастливая мама? А теперь скажите мне,как мама,ХОРОШАЯ МАМА,может быть спокойной и счастливой,если у ребенка нет куртки в которой вывести погулять. Если ребенок прилично питается через день, а в садик ходит в зашитых колготах,потому что на хлеб денег нет.

И нужен ли впоследствии МУЖ, который уйдя из семьи в первую очередь предал своего ребенка? Или пусть бедный-бедный муж погуляет,а мы подождем и помучаемся., и поголадаем,но будем надеяться,что папулька вернется? А как вы думаете,почему много женщин не выходит замуж повторно? Нет мужчин? Есть. Но мать в первую очередь ищет ребенку отца. И надо быть полной дурой,чтобы вернуться к мужу,который бросив тебя забыл про СВОЕГО ребенка.

marilin

Вот вы уже начинаете ближе копать.Только если не рассматривать психологию отношений или семьи,а только психологию самого мужчины вы будете уже наверняка понимать даже самые гнусные его поступки.

Есть такая передача сугубо женская "Давай поженимся" по ОРТ идет.Вы можете увидеть как рассуждают 3 женщины об отношениях.Чаще хают мужчин Гузеева и Володина.Посмотрите как ведет диалог Роза Сябитова,рассматриваю ту или иную точку зрения с разных позиций.Кстати она психолог по образованию.

Чаще женская однобокость не дает вникнуть в ситуацию.

Чувствую сейчас все включат задний ход и начнут рассуждать о том, что алименты все же платить надо, но, но....в общем эти суки все равно сами во всем виноваты.

Anisim?>

что сподабывает смотреть женские передачи?

Почва мужского сердца камениста...мужчина выращивает на ней то, что может...и он лелеет это

The soil of a man's heart is stonier.... A man grows what he can ... and he tends it.

St. King

Апд. Хм получилось святой Кинг)

Мой муж ЗОЛОТО.

Как гири Корейко.. Давай его распилим и поделимся!

Все так говорят поначалу.. А потом носки не там лежат, вещи расбрасывает и все такое.

Да, а что вы так активно обсуждаете всю эту тему, если муж ЗОЛОТО. Вот даже кричите отчаянно громко. Золото. Видимо все-таки что-то гложет. И золото бывает цыганским...

Если ребенок прилично питается через день, а в садик ходит в зашитых колготах,потому что на хлеб денег нет.

А я слышал про одного плейбойчика, смазливого муженька знакомой, который был совладельцем папиковой фирмы, ни черта не умел делать, но тратил все баблосы на своих баб, машины, дорогой мотоцикл и даже снимал втихаря деньжата с карточки жены; а дочери у ботиночек отрезали закрытые носы, когда у девочки нога подросла, чтобы в эти дырки пальцы высовывались и ботиночки не жали. Потом жена чуть постарела, он ее еще чуть не гробанул на мотоцикле, у нее перелом костей. И потом тихо свалил, когда его поставили за долги на счетчик. Вот так. Гондон гондоном, короче, не мужик..

Anisim?>

что сподабывает смотреть женские передачи?

Почва мужского сердца камениста...мужчина выращивает на ней то, что может...и он лелеет это

The soil of a man's heart is stonier.... A man grows what he can ... and he tends it.

St. King

It' artistic bullshit.. sorry

Как гири Корейко.. Давай его распилим и поделимся!

Все так говорят поначалу.. А потом носки не там лежат, вещи расбрасывает и все такое.

Да, а что вы так активно обсуждаете всю эту тему, если муж ЗОЛОТО. Вот даже кричите отчаянно громко. Золото. Видимо все-таки что-то гложет. И золото бывает цыганским...

И такое бывает: и носки не там лежат,и вещи разбрасывает :D . Вместе уже 22 года. А тему активно обсуждаю, потому что сестра одна воспитывала двоих детей. А муж как большинство местных мужчин рассуждал о том,что деньги он не детям платить будет,а они будут уходить в чужую семью

А я слышал про одного плейбойчика, смазливого муженька знакомой, который был совладельцем папиковой фирмы, ни черта не умел делать, но тратил все баблосы на своих баб, машины, дорогой мотоцикл и даже снимал втихаря деньжата с карточки жены; а дочери у ботиночек отрезали закрытые носы, когда у девочки нога подросла, чтобы в эти дырки пальцы высовывались и ботиночки не жали. Потом жена чуть постарела, он ее еще чуть не гробанул на мотоцикле, у нее перелом костей. И потом тихо свалил, когда его поставили за долги на счетчик. Вот так. Гондон гондоном, короче, не мужик..

Тогда это мамины тараканы

дара, учи для начала русский.

то что я привел цитату в оригинале, поверь, не означает необходимость обезьянничать в ответах.

Господь порадовал тебя сиськами, в них и успокойся. ( я веру в кармическое равновесие, у дур должны быть сиськи0!!11

Я сомневаюсь, что ты в принципе, понимаешь цитату

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...