Перейти к содержанию

Алименты.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

...этим вы оказываете очень плохую услугу не только этому парню,но и сестренке,хотя хорошее делаете для ребенка. Он не повзрослеет и НИКОГДА не научится ответственности,потому что Вы попустительствуете этому. Так рождаются иждивенцы.

Если он будет бегать от алиментом, он не станет лучше, а другим помогаю я, только из личной корысти (о спокойствии своего сердца беспокоюсь, а оно у меня о равновессии печется всё время). :)

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
Вот ты мне объясни например на основании чего ты называешь человека какашкой. Только со слов этой самой Нюски, даже не выслушав второй стороны.

Да ради Бога, могу честно во всем признаться. Я была хреновой женой, говно-человеком, не любила, не ценила, не уважала то сокровище которое мне в мужья досталось. Ни хрена не тоскую и не скучаю по этому золоту. Я вообще злобная дура. Он ангел и страдалец. Мне плевать. Только один вопрос- дочь здесь при чем? Что она ему успела сделать херового? Она к моменту, когда он на нее забил даже не родилась?

если мужчина отказался платить алименты, а они ей нужны, то он какашка

А где Нюська написала, что он отказался платить алименты? Как я понял, именно на них она и живет сейчас.

невезучий_растыка

Нет, не платит. Он вообще в бегах)) Хоть какой-то плюс от этих алиментов - глаза не мозолит

Нет, не платит. Он вообще в бегах)) Хоть какой-то плюс от этих алиментов - глаза не мозолит

А бабушка с дедушкй тоже в бегах?

Статья 94. Обязанности дедушки и бабушки по содержанию внуков

Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи внуки в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих дедушки и бабушки, обладающих необходимыми для этого средствами. Такое же право предоставляется совершеннолетним нетрудоспособным нуждающимся в помощи внукам, если они не могут получить содержание от своих супругов (бывших супругов) или от родителей.

Ребенка и жену можно иметь и в 19 лет, как и ребенка с мужем, а можно иметь ребенка, но не иметь мужа. Раз уж ты начала переходить на личности (перешла на на "ты" с "вы", решив что общаешься с сопляком малолетним, хотя уверен, что я гораздо старше тебя), то ты скорее принадлежишь к последней категории: тебе 24 года, родила ребенка, муж ушел, есть любовник. С таким набором считаешь себя очень умной и опытной женщиной.

Зачем переспрашивать, если даже процитировал слова, которые считаю оскорбительными? "ты тупишь как баба". Хотя, пытаясь опустить меня в грязь, ты опустила туда же всех баб, себя в том числе ("про базарную бабу) - да я есть такая"), говоря что они тупят.

читай внимательно, про тупящую бабу говорил радиславович, что кстати и дано в цитате и используется лишь для ссылки именно на даму из его поста

которая хочет замуж, но благодаря тому что тупит остается одна, и тут я имела ввиду, что ты если будешь выдавать посты о том что все изменяют, и что все бабы стервы- то тоже останешься один, потому как же ты хороший будешь жениться на стервозной б...ди)

то что с "вы" на "ты", прости уж, если напрягает вернемся на Вы

а с чего мнение, что категория дам в 24, является последней?

Нюська

Вообще не платит? В бегах? Ну тогда мне его искренне жаль. Бежать от своей дочери это страшно. Держать на него зла и оскорблять нет смысла. Он сам себя жестоко наказал.

А где Нюська написала, что он отказался платить алименты? Как я понял, именно на них она и живет сейчас.

растыка, просто читай и будет Вам счастье

Асхат

ну во-первых, у моей один родитель все-таки есть, во-вторых, моя мать по мере возможностей помогает, а от его мамаши мне ничего не надо, в-третьих, мы не нищенствуем, просто тяжело. Я все-таки детские получаю, хоть и маленькие, шабашки случаются... в общем, если мои посты выглядят как скулеж, то считайте это опечаткой. Справлюсь.

невезучий_растыка

насчет оскорблений, я уже говорила, что просто выговорилась тут, т.к. дома при дочери ни слова плохого об отце. А накипело).Да и удалила еще вчера все оскорбления.

Если он будет бегать от алиментом, он не станет лучше, а другим помогаю я, только из личной корысти (о спокойствии своего сердца беспокоюсь, а оно у меня о равновессии печется всё время). :)

Вы сами написали ответ про бабушек и дедушек. Вы юрист,так и помогите сестренке жены получать ЗАКОННОЕ содержание на ребенка от бабушек и дедушек. А вам легче переложить эту заботу на себя. Но не у всех есть такая возможность. И здест я с вами не согласна. Придет время и этот горе-папаша вспомнить о своем и ребенке и потребует уже с него алименты и бедное дитя будет их платить по ЗАКОНУ. И такое бывает

читай внимательно

Как все закручено. Даже и не подумал, что подразуевается баба совсем из другого поста. Тогда уж так и написала бы "тупящая баба из рассказа Радиславовича", а то звучит просто как оскорбление.

если будешь выдавать посты о том что все изменяют, и что все бабы стервы- то тоже останешься один, потому как же ты хороший будешь жениться на стервозной б...ди)

Я и не говорил, что все изменяют. К сожалению, большинство. Но достойные есть.

то что с "вы" на "ты", прости уж, если напрягает вернемся на Вы

Вот это меня как раз не напрягает. Наоборот, привык со старых времен в инете на "ты" общаться. Напрягают фразы "ой, ну что ты за растыка то невезучий" словно общаешься с дурачком из интерната или с малолеткой.

а с чего мнение, что категория дам в 24, является последней?

Как это последней? Не понял вопроса. Просто возникло ощущение, что тебе именно 24 о чем и поведал, пытаясь сказать, что как раз 24 это еще довольно молодой возраст и надо набираться и набираться опыта.

Асхат

ну во-первых, у моей один родитель все-таки есть, во-вторых, моя мать по мере возможностей помогает, а от его мамаши мне ничего не надо, в-третьих, мы не нищенствуем, просто тяжело. Я все-таки детские получаю, хоть и маленькие, шабашки случаются... в общем, если мои посты выглядят как скулеж, то считайте это опечаткой. Справлюсь.

Нет, ну если отец скрывается, подай на взыскание алиментов с его матери, а если она пенсию получает, то вообще железно будет. Я это к тому беседу веду, что правовых способов государство предоставило множество, просто любим мы на людей и на жизнь пенять, а когда по полочкам разложишь, оказывается и не совсем уж страшно жить. А про тяжело, кому вообще легко всегда? Такого не бывает. Надо просто перетерпеть трудный период и дождаться благоприятного, радоваться этому, а потом опять готовится к еще более трудному и так всю жизнь, пока не умрем.

Как все закручено. Даже и не подумал, что подразуевается баба совсем из другого поста. Тогда уж так и написала бы "тупящая баба из рассказа Радиславовича", а то звучит просто как оскорбление.

Я и не говорил, что все изменяют. К сожалению, большинство. Но достойные есть.

Вот это меня как раз не напрягает. Наоборот, привык со старых времен в инете на "ты" общаться. Напрягают фразы "ой, ну что ты за растыка то невезучий" словно общаешься с дурачком из интерната или с малолеткой.

Как это последней? Не понял вопроса. Просто возникло ощущение, что тебе именно 24 о чем и поведал, пытаясь сказать, что как раз 24 это еще довольно молодой возраст и надо набираться и набираться опыта.

убил меня про растыку и дурачка из интернета, вообще то это твой ник) невезучий_растыка

а про 24, у тебя написано из последней категории:

кстати я там и писала как баба радиславовича

Вы сами написали ответ про бабушек и дедушек. Вы юрист,так и помогите сестренке жены получать ЗАКОННОЕ содержание на ребенка от бабушек и дедушек.

А вам легче переложить эту заботу на себя. Но не у всех есть такая возможность. И здест я с вами не согласна.

У меня подход скорее политический, чем материальный. Алименты только рассорят их. Сейчас худо-бедно они созваниваются. Однажды он даже приезжал навестить. Думаю, придет время и он созреет быть отцом.

Придет время и этот горе-папаша вспомнить о своем и ребенке и потребует уже с него алименты и бедное дитя будет их платить по ЗАКОНУ. И такое бывает

Не придет, я предусмотрительно в графе отец поставил прочерк и оформил ее как мать-одиночку.

в обществе становится всё меньше и меньше ценностей ,единственное что остаётся деньги .А что появляется новая жизнь и что её надо растить уделять внимание и т.д многим плевать , а сунул высунул и пошёл дальше вот такая политика .....у меня друг и алименты платит и ещё гуляет с ребёнком и покупает ему одежду и водит в кино ,вот как надо , причём тут женщина с которой растался ? Когда от меня женщина захотела ребёнка так мы к этому полгода готовились , я записал её на фитнес и т.д ,ждали чудестного рождения ,естественно понятно какое было бы отношение к ребёнку.

в обществе становится всё меньше и меньше ценностей ,единственное что остаётся деньги .А что появляется новая жизнь и что её надо растить уделять внимание и т.д многим плевать , а сунул высунул и пошёл дальше вот такая политика .....у меня друг и алименты платит и ещё гуляет с ребёнком и покупает ему одежду и водит в кино ,вот как надо , причём тут женщина с которой растался ? Когда от меня женщина захотела ребёнка так мы к этому полгода готовились , я записал её на фитнес и т.д ,ждали чудестного рождения ,естественно понятно какое было бы отношение к ребёнку.

Подпишусь под каждым словом. И скажу от себя,нельзя в жизни быть во всем и во всех уверенным. Когда нибудь и я буду бабушкой и желаю чтобы мой ребенок прожил свою жизнь с одной единственной. Но все бывает. И я даже сейчас уже не могу представить,что когда-нибудь брошу своих внуков на произвол судьбы. Может это все таки воспитание примером моих родителей,а не только словами?

в обществе становится всё меньше и меньше ценностей ,единственное что остаётся деньги .

Даешь нумизматику и бонистику!

Не придет, я предусмотрительно в графе отец поставил прочерк и оформил ее как мать-одиночку.

не поможет.

у меня один знакомый мудофель есть. ребенка заделал, жениться отказался, потом еще пять лет набегами к ней являлся - пожить-постоловаться. ну дура баба, привечала. потом нашла другого, нормального, решила к нему в казахстан перебраться.

так ее завернули. ребенок оказался в "черном списке". стали разбираться - оказалось, этот упырь подал в суд иск о признании отцовства, а в качестве меры обеспечения до решения суда приставы запретили выезд ребенка за границу.

мало того, вскоре ей пришло письмо с копией решения суда. он без ее ведома и участия нашел свидетелей (я так думаю - свою мать и бабку) что жили они вместе. и суд заочно приговорил ребенка к папику.

теперь без его письменного разрешения она не может выехать, а он, видимо, просто подоить ее собрался.

не поможет.

у меня один знакомый мудофель есть. ребенка заделал, жениться отказался, потом еще пять лет набегами к ней являлся - пожить-постоловаться. ну дура баба, привечала. потом нашла другого, нормального, решила к нему в казахстан перебраться.

так ее завернули. ребенок оказался в "черном списке". стали разбираться - оказалось, этот упырь подал в суд иск о признании отцовства, а в качестве меры обеспечения до решения суда приставы запретили выезд ребенка за границу.

мало того, вскоре ей пришло письмо с копией решения суда. он без ее ведома и участия нашел свидетелей (я так думаю - свою мать и бабку) что жили они вместе. и суд заочно приговорил ребенка к папику.

теперь без его письменного разрешения она не может выехать, а он, видимо, просто подоить ее собрался.

Видимо у того тоже юрист есть :D

не поможет.

Интересно-это мужик КОЗЕЛ или баба МУ--ЧКА,что не хочет ему бабло отвалить? :rolleyes:

Цитата(marilin @ 10 Feb 2010, 01:50 PM) *

...этим вы оказываете очень плохую услугу не только этому парню,но и сестренке,хотя хорошее делаете для ребенка. Он не повзрослеет и НИКОГДА не научится ответственности,потому что Вы попустительствуете этому. Так рождаются иждивенцы.

Если он будет бегать от алиментом, он не станет лучше, а другим помогаю я, только из личной корысти (о спокойствии своего сердца беспокоюсь, а оно у меня о равновессии печется всё время). smile.gif

Давно заметил, что ошибка многих наших женщин, в том, что они искрене верят, что могут перевоспитать взрослого человека.....

Давно заметил, что ошибка многих наших женщин, в том, что они искрене верят, что могут перевоспитать взрослого человека.....

Перевоспитать нельзя,но научить чему то можно. И если он будет платить алименты,то может быть задумается когда захочет просто потрахаться без презика

как ни странно и то и другое

Первое понятно, но вот второе?

Перевоспитать нельзя,но научить чему то можно. И если он будет платить алименты,то может быть задумается когда захочет просто потрахаться без презика

неа - не задумается - он таким и останется. Любое действие рождает противодействие - в данном случае у Асхата больше шансов получить положительный результат - есть шанс, что человек сам осознает свою неправоту.

Первое понятно, но вот второе?

а что со вторым не понятно? - он же не испортился от общения с ней - значит изначально был таким - сл-но она "МУ--ЧКА", что выбрала в отцы своего ребёнка такого

затёр, а то интимную тему раскрыл B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...