ritminform Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Наградив ее в первый раз подобными знаками отличия, он был немного обеспокоен. Она тут же уехала в Лонг-Бич пожаловаться отцу и матери и продемонстрировать черный глаз. Он тогда и в самом деле въехал ей как полагается. Но вернулась она неожиданно мягкой - настоящая преданная маленькая итальянская жена. На протяжении последующих двух недель он старался быть образцовым мужем: был ласков и трахал ее каждый день, днем и ночью. Решив, что он навсегда изменился к лучшему, она рассказала, что произошло в тот день в Лонг-Биче. Родители казались безразличными к ее горю. Мать, правда, попросила отца поговорить с Карло, но отец отказался. "Она моя дочь, - сказал он, но теперь принадлежит мужу. Он знает свои обязанности. Даже король Италии не осмелится вмешаться в отношения между мужем и женой. Иди домой и учись вести себя так, чтобы он тебя не бил." - Ты тоже избивал свою жену? - сердито спросила Конни. Она была любимой дочерью и могла позволить себе подобную непочтительность. - Она никогда не давала повода для этого, - ответил отец. Мать подтверждающе кивнула головой и улыбнулась. КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ Марио ПЬЮЗО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А у Вас я так поняла брачный договор подписан? Когда мы поженились института брачного договора в нашем праве еще не было. А потом и не возникало надобности т.к. всё нажитое имущество я оформляю на неё (если вдруг со мной что-то случится ей будет проблематично всё переоформлять на себя, а если с ней, я юрист - мне проще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Д.Михаил... Беременный? Или родил двойню? Это не йа...чесна. Судя по постам Нюськи....Между строчками угадывается: "млять, заделал мне киндера и съ...лся. А вот мне теперь одной в этом гавнище ковырятсо приходитса...Эх, кабы раньше знала, в абортарий пошла." КоМический...ты хоть первый пост прочти, с чего весь срач завязался Там типа новую организацию хотят "замутить", вот я и хочу вовремя влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 вопрос Асхату и д.Михаилу Вы принципиально против алиментов? А что, я где-то об этом упоминал? Я против вымогательниц.Живя на севере,честно платил 25% с северной з/платы, и при этом 5-6 раз в году в суд приходили жалобы и распоряжения от минюста . Просто, чтоб не расслаблялся... Но женщин я люблю и до сих пор, а алименты выплатил 10лет назад... Вот так-то, детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда мы поженились института брачного договора в нашем праве еще не было. А потом и не возникало надобности т.к. всё нажитое имущество я оформляю на неё (если вдруг со мной что-то случится ей будет проблематично всё переоформлять на себя, а если с ней, я юрист - мне проще). Предположим 12 лет не такой и большой срок. По моему брачные договора начали практиковать даже чуть раньше.Да и имущество приобретенное в браке легко оспорить,несмотря на то на кого оно оформлено. Вы как юрист это знаете лучше меня. У нас менталитет другой и воспитаны по другому,чтобы брачные договора составлять. И не нужен брачный договор для того чтобы нести ответственность за своего ребенка. Нужно просто быть МУЖИКОМ и ЧЕСТНЫМ человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Предположим 12 лет не такой и большой срок. По моему брачные договора начали практиковать даже чуть раньше.Да и имущество приобретенное в браке легко оспорить,несмотря на то на кого оно оформлено. Вы как юрист это знаете лучше меня. Сейчас посмотрел, действительно с 1996 года начал действовать новый семейный кодекс. Нужно просто быть МУЖИКОМ и ЧЕСТНЫМ человеком. +1, алименты включаются, когда одна из сторон начинает сволочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А что, я где-то об этом упоминал? Я против вымогательниц.Живя на севере,честно платил 25% с северной з/платы, и при этом 5-6 раз в году в суд приходили жалобы и распоряжения от минюста . Просто, чтоб не расслаблялся... Но женщин я люблю и до сих пор, а алименты выплатил 10лет назад... Вот так-то, детки... Эти 25% сильно тянули карман? Сейчас посмотрел, действительно с 1996 года начал действовать новый семейный кодекс. +1, алименты включаются, когда одна из сторон начинает сволочиться. Согласна. Но почему то в сволочной стороне вы видите только женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Мой бывший до сих пор содержит свою дочь,которой уже 20 лет., так как она учится в институте. Ему было бы выгоднее платить алименты,но он понимает как много надо девушке в это время. Хотя я не понимаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Эти 25% сильно тянули карман? Нет, но при этом до...бывать было зачем? Меня уже и вызывать перестали,(в суд), т.к. платил добросовестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот, когда женщина чувствует, что почва уходит из под ног в споре, начинает переходить на прямые оскорбления, то есть сама перестает быть женщиной, а переходит в разряд базарных баб. Прямо не называешь, но это постоянно сквозит, о чем и пытался сказать Радиславович. Вот твои фразы из этой темы. Ну прямо очень любишь мужчин Ну еще всему миру раструби и не забудь указать, что никто при этом не помогает, а на ребенка тратишь всю зарплату. У меня нет привычки ныть на форуме в надежде что кто-то пожалеет. ой, ну что ты за растыка то невезучий, еще и жены нет и ребенка, а уже тут комментируешь в теме алиметнтов да все про измены причитаешь. про базарную бабу) - да я есть такая в некоторых вопросах, еще я могу и в бубен дать, если посчитаю что меня или близкого человека мне, оскорбили мне это очень помогает, как побазарю так те кто покататься на шейке моей хотел, так охоту и теряет. Помогает знаете ли в жизни. про почву - ты не способен выбить почву у меня из под ног, потому как твое мнение в этом вопросе глубоко безразлично мне. про оскорбления - приведи пример и скажи, что есть оскорбление прямое? даже извинюсь про Радославовича - он лицо очень заинтересованное похоже в этом вопросе. про помощь и зарплату) - ну тут ты вообще не прав), 1) мне помогают и 2) моей зарплаты хватит ребенка воспитать и себя побаловать, и в целом от мужчины не зависеть про мужчин и козлов - я не спорю иногда я считаю что есть козлы), но я уйду с форума и забуду о тебе, а рядом останется хороший человек и я опять буду считать что козлов нет. кстати грань когда мужчина может стать козлом, а женщина стервой, очень тонка (оборотень эгоизма) если бы ты был мне интересен или твои балабольства имели почву под собой в этом вопросе, я бы не выпустила из себя стерву и не вытянула из тебя твоего козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, но при этом до...бывать было зачем? Меня уже и вызывать перестали,(в суд), т.к. платил добросовестно... Ну тогда и горевать не о чем. Это как с налогами: тянет карман? Заработай столько,что бы после их уплаты хватило на черную икру . А у нас в Астрахани не миллионеры,которым жалко денег,а неудачники,у которых после уплаты оных кукиш в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну тогда и горевать не о чем. Это как с налогами: тянет карман? Заработай столько,что бы после их уплаты хватило на черную икру . А у нас в Астрахани не миллионеры,которым жалко денег,а неудачники,у которых после уплаты оных кукиш в кармане. Достойным попадаются достойные, а недостойные,- недостойным... АКСИОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Я говорю про ваше отношение к женщине и к одиночке в частности. Со мной живет (в моем доме) и не один год сестренка жены - мать-одиночка. Отец где-то тусуется, ничем не помогает. Я сам ходил в ЗАГС и забирал свидетельство о рождении и от отца оставил только отчество. Алименты пустое т.к. я знаю, что парень беден и просто не осилит тянуть семейную лямку т.к. молод еще. Ссорится с ним и вообще разговарить о деньгах я ей запретил т.к. еще неизвестно, что будет потом, может всё наладится и они снова будут вместе, а всякие трения только ухудшают положение вещей. Так что осуждать я никого не могу, просто сделать плохо можно быстро и потом, как в притче о гвоздях, всё это не вернешь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Со мной живет (в моем доме) и не один год сестренка жены - мать-одиночка. Отец где-то тусуется, ничем не помогает. Я сам ходил в ЗАГС и забирал свидетельство о рождении и от отца оставил только отчество. Алименты пустое т.к. я знаю, что парень беден и просто не осилит тянуть семейную лямку т.к. молод еще. Ссорится с ним и вообще разговарить о деньгах я ей запретил т.к. еще неизвестно, что будет потом, может всё наладится и они снова будут вместе, а всякие трения только ухудшают положение вещей. Так что осуждать я никого не могу, просто сделать плохо можно быстро и потом, как в притче о гвоздях, всё это не вернешь. . вот и вся правда, здравые мысли, здравые мужчины, каждый случай индивидуален я лишь за детей, а разборки полов дело неблагодарное есть и козлы, которые для кого то рыцари, и тупоголовые стервы, на которых другие моляться, разные люди, разные отношения, в отношениях мало кто себя ломает под другого, поэтому расстаются и находят свою другую половину, и уже в этих новых отношениях недостатки могут стать достоинствами, но дети тут ни при чем, и это важно. д.Михаил...+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 вот и вся правда, здравые мысли, здравые мужчины, каждый случай индивидуален я лишь за детей, а разборки полов дело неблагодарное есть и козлы, которые для кого то рыцари, и тупоголовые стервы, на которых другие моляться, разные люди, разные отношения, в отношениях мало кто себя ломает под другого, поэтому расстаются и находят свою другую половину, и уже в этих новых отношениях недостатки могут стать достоинствами, но дети тут ни при чем, и это важно. д.Михаил...+ Много слов ниочем. Смотри не утони в той воде, которую льешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Со мной живет (в моем доме) и не один год сестренка жены - мать-одиночка. Отец где-то тусуется, ничем не помогает. Я сам ходил в ЗАГС и забирал свидетельство о рождении и от отца оставил только отчество. Алименты пустое т.к. я знаю, что парень беден и просто не осилит тянуть семейную лямку т.к. молод еще. Ссорится с ним и вообще разговарить о деньгах я ей запретил т.к. еще неизвестно, что будет потом, может всё наладится и они снова будут вместе, а всякие трения только ухудшают положение вещей. Так что осуждать я никого не могу, просто сделать плохо можно быстро и потом, как в притче о гвоздях, всё это не вернешь. . Очень хорошо,что вы можете помочь,вернее,что у вас есть эта возможность. Но этим вы оказываете очень плохую услугу не только этому парню,но и сестренке,хотя хорошее делаете для ребенка. Он не повзрослеет и НИКОГДА не научится ответственности,потому что Вы попустительствуете этому. Так рождаются иждивенцы. И хотели бы вы видеть рядом со своим ребенком такого человека? Или вы думаете,что если бы она подала на алименты,то тоже была бы из ряда тех,кто заарканил "бедного"сироту? Я очень жалею,что убрали статью за укрывательство от алиментов. Раньше за это была кажется уголовная ответсвенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ой, ну что ты за растыка то невезучий, еще и жены нет и ребенка, а уже тут комментируешь в теме алиметнтов да все про измены причитаешь Ребенка и жену можно иметь и в 19 лет, как и ребенка с мужем, а можно иметь ребенка, но не иметь мужа. Раз уж ты начала переходить на личности (перешла на на "ты" с "вы", решив что общаешься с сопляком малолетним, хотя уверен, что я гораздо старше тебя), то ты скорее принадлежишь к последней категории: тебе 24 года, родила ребенка, муж ушел, есть любовник. С таким набором считаешь себя очень умной и опытной женщиной. приведи пример и скажи, что есть оскорбление прямое? даже извинюсь Зачем переспрашивать, если даже процитировал слова, которые считаю оскорбительными? "ты тупишь как баба". Хотя, пытаясь опустить меня в грязь, ты опустила туда же всех баб, себя в том числе ("про базарную бабу) - да я есть такая"), говоря что они тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Моя сестра воспитывала детей одна с тех пор,как старшему исполнилось 11 лет. Мы всегда помогали ей как могли. Алименты она не получала,потому что мужа не могли "найти" суд.приставы,хотя его адрес им был известен. Да и что они могли сделать,если он прописан с сестрой в одной квартире,а живет у матери? А была бы статья,то быстренько или деньги нашел бы или из квартиры выписался,за которую все равно не платит.Да он и дружил по большей части только с зеленым змием. Дети выросли,обида на мужа прошла и кроме жалости уже ничего к нему не осталось. Никчемный,никому по большему счету не нужный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Достойным попадаются достойные, а недостойные,- недостойным... АКСИОМА. Открою секрет - я разведена и со вторым мужем,хотя вместе мы более 20 лет. Я достойная или нет? Достойна,это с какой стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Много слов ниочем. Смотри не утони в той воде, которую льешь. ок, постараюсь не утонуть) жаль что ты не понял, что я имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ок, постараюсь не утонуть) жаль что ты не понял, что я имела ввиду. Да понял я тебя, тетенька. Только и тебе надо бы понять, что писать красивые словосочетания ниочем на форуме и реальная жизнь - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы уж извините, я иронизирую, но сотрясать воздух и доказывать, смысла нет Нюська, нам 11 месяцев и я вас прекрасно понимаю, и то что трудно, и что деньги нужны, и очень жаль, что ваш бывший мужчина оказался какашкой. Вот ты мне объясни например на основании чего ты называешь человека какашкой. Только со слов этой самой Нюски, даже не выслушав второй стороны. Видишь, ты мыслишь однобоко. Поэтому теряет смысл вся твоя вода о взаимоотношения, о том, что каждый случай индивидуален ну и т.д. бла бла бла. Ты баба, и посему для тебя любая мать одиночка по определению права, а мужик - нет. Это хорошо заметно на данном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот ты мне объясни например на основании чего ты называешь человека какашкой. Только со слов этой самой Нюски, даже не выслушав второй стороны. Видишь, ты мыслишь однобоко. Поэтому теряет смысл вся твоя вода о взаимоотношения, о том, что каждый случай индивидуален ну и т.д. бла бла бла. Ты баба, и посему для тебя любая мать одиночка по определению права, а мужик - нет. Это хорошо заметно на данном примере. если мужчина отказался платить алименты, а они ей нужны, то он какашка. не потому что он человек плохой, а потому что у него ребенок, меня не интересуют их отношения с Нюськой, и то что она одиночка тоже, то что ей денег не хватает, а его 1000 могла бы помочь то да, я про ребенка и про алименты, говорю кстати ты тоже тут одну знакомую мать-одиночку тупоголовой обозвал, без предъявления доказательств со второй стороны, не объективен ты, ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 passer-by , ну чё там насчёт фонда? Помещение я подыскал, штат можно набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да понял я тебя, тетенька. Только и тебе надо бы понять, что писать красивые словосочетания ниочем на форуме и реальная жизнь - это разные вещи. о чем ты мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.