невезучий_растыка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Жена взрослый человек и несет ответственность за себя сама. Это неправда. Жена и муж одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 удалено мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Жена взрослый человек и несет ответственность за себя сама. Она сама выбрала себе мужа или партнера. А ребенок не выбирал. И ответственность за него несут ДВОЕ. кто двое??? расстыка? вы считаете оно ему надо? он все про измену Асхат о традициях д. Михаил -руки погреть)) radislavovich666 - все о той "тупой" одиночке переживает это вы девочки - дети, дети... наши, ответственность вообще вчера прям слышала что женщина ребенка своего любит за то что он есть, а мужчина за его успехи и схожесть с собой так что подождите, все впереди. И слава, и деньги, и алименты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы уж извините, я иронизирую, но сотрясать воздух и доказывать, смысла нет Нюська, нам 11 месяцев и я вас прекрасно понимаю, и то что трудно, и что деньги нужны, и очень жаль, что ваш бывший мужчина оказался какашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Согласен и с тобой, но где братья и сестры, бабушки и дедушки, где помощь самых близких людей. Не понимаю. Детей делают одни,а помогать должны другие. Вот если отец не берет на себя ответственность за своего ребенка,пусть за него это делают ЕГО родители, если они не смогли воспитать его НАСТОЯЩИМ мужиком. Своему сыну всегда говорю,что ты будешь нести ответственность за свою семью,за своих детей. Даже за девочку,которая тебе доверится ( в интимном отношении) ты несешь ответственность потому что ты МУЖЧИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Amazela пофиг, зато от него получилась совершенно замечательная дочка)) Справлюсь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Amazela пофиг, зато от него получилась совершенно замечательная дочка)) Справлюсь. Спасибо ты умница, сильная, красивая и молодая и знаешь, у тебя все будет хорошо, потому что ты действительно справишься, сама и именно это тебе даст богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Амазелия, а ведь в результате все сводится к тому же: Все мужики кто двое??? расстыка? вы считаете оно ему надо? он все про измену Асхат о традициях д. Михаил -руки погреть)) radislavovich666 - все о той "тупой" одиночке переживает козлы, а мы бабы это вы девочки - дети, дети... наши, ответственность вообще вчера прям слышала что женщина ребенка своего любит за то что он есть, а мужчина за его успехи и схожесть с собой так что подождите, все впереди. И слава, и деньги, и алименты) королевы. Только подретушировала все неким налетом высокопарности и напыщенности, но правду-матку и глупую бабскую сущность видно невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 да бросьте, я говорила в ранних постах, что проблема не полов обсуждается , а проблема ребенка... но разве вы слышите меня? у меня к вам лично и к вышеперечисленным нет претензий, тем более все вышеперечисленные и вы в том числе, судя по высказываниям далеки от проблемы, но активны как самые матерые неплательщики, при чем доводы смешные и не лепые алименты мне в принципе не нужны, мужиков я козлами не считаю, даже более я их люблю. а то что дети нужны матерям больше чем ушедшим от мам отцам, то я америки не открыла. кстати этот пост при ближнем рассмотрении всего лишь ирония от всего происходящего на форуме, и никак не в жизни. в жизни обидно за Нюську и за ее девочку. А по большому счету мне плевать на ваше мнение тут, хотите видеть глупую бабскую сущность видьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А что, проблемы ребенка разве не вытекают из проблемы взаимоотношения полов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А что, проблемы ребенка разве не вытекают из проблемы взаимоотношения полов? теперь то что в взаимоотношениях и их проблемах разбираться, теперь памперсы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Хватит балаболить!Когда будут набирать на работу в комитет?! Ну, просто дэнги нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня к вам лично и к вышеперечисленным нет претензий, тем более все вышеперечисленные и вы в том числе, судя по высказываниям далеки от проблемы, но активны как самые матерые неплательщики, при чем доводы смешные и не лепые Я где- то написал, что откажусь платить алименты и помогать ребенку, если до этого дойдет? а то что дети нужны матерям больше чем ушедшим от мам отцам, то я америки не открыла. Похоже частенько нужны, чтобы прикрываться детьми как щитами и строить из себя мучениц и невинных овечек. Мужчины в этом плане более независимы. в жизни обидно за Нюську и за ее девочку. Если переживать за каждую мать одиночку в жизни - этож никаких нервов не хватит. Проблемы Нюски - это ее проблемы. Жестко, но справедливо. кстати этот пост при ближнем рассмотрении всего лишь ирония от всего происходящего на форуме, и никак не в жизни. Пытаешься иронизировать, а подсознательно видимо у тебя выскакивает оно: ГБС теперь то что в взаимоотношениях и их проблемах разбираться, теперь памперсы нужны. Правильно, а зачем в них разбираться?! В них уже разобрались, и именно поэтому Нюська теперь будет покупать памперсы сама, без чьей-либо материальной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 чтобы не слушать вот то что ты тут простыни накатал я и говорю мне алименты не нужны, считаю это дело добровольным. твое ГБС не о чем не говорит, даже не знаю что это и искать не буду, а то что Нюська сама будет покупать памперсы, то в принципе я рада. сильнее станет, независимее, поправка : обидно не за Нюську, она справится по поводу прикрываться детьми)) ага смотрю прям разорились все), а бабы в шелках и золотах, на детях заработали мне мой ребенок и его спокойствие много важнее чем подобные разборки, мучениц из себя никто не строил, это мужчины в теме именно в теме потроллили и попричитали, (в теме-а то опять обвинишь что считаю мужиков козлами, а я так не считаю) по поводу откажешься платить или нет, да разговора не было, но все так и пахнет этим)) когда начинаются разбор взаимоотношений пиши что ребенок без алиментов, потому как все будут виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Д.Михаил... Хватит балаболить!Когда будут набирать на работу в комитет?! Ну, просто дэнги нада.... Беременный? Или родил двойню? Это не йа...чесна. Судя по постам Нюськи....Между строчками угадывается: "млять, заделал мне киндера и съ...лся. А вот мне теперь одной в этом гавнище ковырятсо приходитса...Эх, кабы раньше знала, в абортарий пошла." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 все вышеперечисленные активны как самые матерые неплательщики, при чем доводы смешные и не лепые Да, я матерый неплательщик. Жены нет ни настоящей ни прошлой. Но Амазелу этот вопрос не интересует. Наверное, я должен ей приплачивать, а остальное отдавать в фонд одиноких матерей. Девки гуляйте, а мужики-козлы вас королев содержать будут. Буду ли я платить алименты? Скорее всего нет, так как женюсь 1 раз и без очень серьезной причины разводиться не намерен. Если же жена окажется б......, то ребенка себе оставлю, а она пусть катится куда подальше. Что тут кричали? Ну тогда пусть еще алименты платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, я матерый неплательщик. Жены нет ни настоящей ни прошлой. Но Амазелу этот вопрос не интересует. Наверное, я должен ей приплачивать, а остальное отдавать в фонд одиноких матерей. Девки гуляйте, а мужики-козлы вас королев содержать будут. Буду ли я платить алименты? Скорее всего нет, так как женюсь 1 раз и без очень серьезной причины разводиться не намерен. Если же жена окажется б......, то ребенка себе оставлю, а она пусть катится куда подальше. Что тут кричали? Ну тогда пусть еще алименты платит Солнце, ну чего ты тупишь как баба уважаемого товарища radislavovichа 666, если более менее почитаешь внимательно и увидишь буквы, а не мысли в своей голове, то будет тебе счастье., у меня к вам лично и к вышеперечисленным нет претензий, тем более все вышеперечисленные и вы в том числе, судя по высказываниям далеки от проблемы, но активны как самые матерые неплательщики, при чем доводы смешные и не лепые алименты мне в принципе не нужны, мужиков я козлами не считаю, даже более я их люблю. а по поводу содержания моего ребенка))), дорогой, у тебя пупок развяжется, даже если ты просто подумаешь о том сколько я трачу на своего ребенка , поэтому оставь все себе все, меня твои приплаты мало интересуют. а лучше копи на своего дитенка, а то чем ..... не шутит, вдруг твоя будущая избранница и правда рогов наставит и будешь один пыхтеть, во взаимоотношениях разбираться и алиментов требовать))). Удачи в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 По сути признаетесь, что опостылевшими мужья становятся у выходящих замуж по расчету. Это опять из оперы, что в Астрахани все миллионеры? Даже и не знал, что у нас так выгодно по расчету выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а по поводу содержания моего ребенка))), дорогой, у тебя пупок развяжется, даже если ты просто подумаешь о том сколько я трачу на своего ребенка , поэтому оставь все себе все, меня твои приплаты мало интересуют. а лучше копи на своего дитенка, а то чем ..... не шутит, вдруг твоя будущая избранница и правда рогов наставит и будешь один пыхтеть, во взаимоотношениях разбираться и алиментов требовать))). Удачи в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ты тупишь как баба Ну вот, когда женщина чувствует, что почва уходит из под ног в споре, начинает переходить на прямые оскорбления, то есть сама перестает быть женщиной, а переходит в разряд базарных баб. мужиков я козлами не считаю Прямо не называешь, но это постоянно сквозит, о чем и пытался сказать Радиславович. кто двое??? это вы девочки - дети, дети... наши, ответственность вообще вчера прям слышала что женщина ребенка своего любит за то что он есть, а мужчина за его успехи и схожесть с собой мужчина оказался какашкой доводы смешные и не лепые (мужчин) дети нужны матерям больше чем ушедшим от мам отцам мне плевать на ваше мнение тут Вот твои фразы из этой темы. Ну прямо очень любишь мужчин дорогой, у тебя пупок развяжется, даже если ты просто подумаешь о том сколько я трачу на своего ребенка Ну еще всему миру раструби и не забудь указать, что никто при этом не помогает, а на ребенка тратишь всю зарплату. а лучше копи на своего дитенка, а то чем ..... не шутит, вдруг твоя будущая избранница и правда рогов наставит и будешь один пыхтеть, во взаимоотношениях разбираться и алиментов требовать)) У меня нет привычки ныть на форуме в надежде что кто-то пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Это опять из оперы, что в Астрахани Вообще-то именно Астрахань не упоминалась. все миллионеры Почему именно миллионеры? Скажем, хорошо зарабатывающие мужчины. Вот как раз не все, иначе бы мы и не говорили про брак по расчету. Даже и не знал, что у нас так выгодно по расчету выходить. Это везде выгодно. С материальной точки зрения. Ну а выгодно ли с точки зрения счастливой жизни уже приводил свои рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 НЕ позавидуешь Вашей жене. Зависть плохое качество. Моя жена вообще могла бы сидеть дома и не работать, но сидеть одной с детьми и ждать мужа с работы очень трудно, тем более современной эмансипированной женщине. Пришлось устроить её в хорошее место, где небольшая зарплата (8000р.), но в любое время можно уйти или вообще не приходить на работу несколько дней, главное выполнять необходимый обьем. Всю свою зарплату она тратит только на себя, но так как у неё есть мозги деньги остаются и на другие нужды. Прожили с ней уже 12 лет и многое пережили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Космический Разум Судя по постам Нюськи....Между строчками угадывается: "млять, заделал мне киндера и съ...лся. А вот мне теперь одной в этом гавнище ковырятсо приходитса...Эх, кабы раньше знала, в абортарий пошла." Нет. Чтоб этого ребенка сохранить, я из больниц не вылазила, денег охрененное количество потратила, нервов. Я за беременность 11 дней не на больничном была. Если б мне надо было, избавилась бы. Дочь обожаю. И, наверное, если б была возможность что-то в прошлом изменить, я бы просто не стала терпеть его и первые три месяца. Здесь я с такой злостью написала, во-первых, потому что бесит мужская безответственность, а во-вторых, просто накипело. Дома я так говорить не могу. При дочери плохо об ее отце - табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 вопрос Асхату и д.Михаилу Вы принципиально против алиментов? Как я могу быть за или против алиментов? Это закон - платить алименты на содержание детей, внуков, родителей и так далее. Я принципиально за договорные отношения. Есть брачный договор? Кто-нибудь заключал его? Нет, Вы о вечной любви думаете, то есть не думаете по сути о будущем. Потом как снег на голову - муж ушел, казёл. Чтож вы кусаете локти и озлобляетесь на кого-то, когда сами допустили это? Я это не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Зависть плохое качество. Моя жена вообще могла бы сидеть дома и не работать, но сидеть одной с детьми и ждать мужа с работы очень трудно, тем более современной эмансипированной женщине. Пришлось устроить её в хорошее место, где небольшая зарплата (8000р.), но в любое время можно уйти или вообще не приходить на работу несколько дней, главное выполнять необходимый обьем. Всю свою зарплату она тратит только на себя, но так как у неё есть мозги деньги остаются и на другие нужды. Прожили с ней уже 12 лет и многое пережили вместе. Я не имела ввиду материальное обеспечение. Судя по вашим постам с этим все нормально. Я говорю про ваше отношение к женщине и к одиночке в частности. Дай бог вам прожить все оставшееся время вместе,потому что не дай бог развода и ваша жена будет в одиночку поднимать ОБЩИХ (пока еще) детей. Это следует из Ваших постов. Я бы задумалась о своем муже,если бы прочитала или хотя бы услышала нечто подобное от него. Но повторюсь, что меня сия проблема минула. Как я могу быть за или против алиментов? Это закон - платить алименты на содержание детей, внуков, родителей и так далее. Я принципиально за договорные отношения. Есть брачный договор? Кто-нибудь заключал его? Нет, Вы о вечной любви думаете, то есть не думаете по сути о будущем. Потом как снег на голову - муж ушел, казёл. Чтож вы кусаете локти и озлобляетесь на кого-то, когда сами допустили это? Я это не понимаю. А у Вас я так поняла брачный договор подписан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.