Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А на счет детей и взаимоотношения полов-вещи взаимосвязанные:не было бы взаимоотношений,не было бы детей. эти взаимоотношения или тут как: прошлые отношения двух взрослых людей, не должны отражаться на ребенке, который есть настоящее Но считаю, если мужчина говорит что он "должен или не должен" платить алименты то в рот ему кило печенья, от его 1000-2000 лучше не станет, а нервы попортятся. если мужчина хочет и делает, платит алименты или помогает ребенку, то и 1000-2000 деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 пц. И беременеют все по расчету, и шалавят через день, и жируют на ваши 1000-1500, тупые, суки... Да и дети явно не от вас вообще. Да вы с ней вообще не спали никогда! Неужели настолько сильно жаба душит своему ребенку помочь? Уверены что ваши кровно заработанные бестолковая мамаша шубу купит? Не давайте денег, просто оденьте ребенка... Но это тоже в планы не входит, да? почитала всю тему, как дерьма наелась... хотелось думать о людях лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 то что ребенок здоров- естественно большое счастье!!! НО!! Немало детей рождаются с патологиями. Даже самая простая аллергия требует специального рациона и лечения.. Одежда... Да. Можно покупать одежду в секонд хенде. Но до какой поры?? Стоит ребенку пойти в школу- сразу возникают проблемы.. Дети понимают и стыдятся своего вида и неимущества. Я уже не говорю о расходах, связанных с учебным годом! Сколько матерей тянуться из жил чтобы ребенок был одет, обут, накормлен и счастлив! Детское счастье имеет другие мерки нежели взрослое. И за все надо платить.. Короче, шаг- рубль.. Правильно сказано несколькими форумчанами_ покупайте детям одежду, находите время заниматься с ним, проявляйте активное участие в его воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Потому что так и бывает. Бывший муж содержит помимо ребенка и еще бывшую жену. Простите, а у Вас какая зарплата, что 33% хватает и на ребенка и на жену. И конечно же они оба могут себе ни в чем не отказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 На счет второго,судя по всему вы это о собственном опыте говорите?Что-то я редко слышала об изменах со стороны жен. Изменяют ничуть не реже мужчин. Просто женщины хитрее, поэтому реже поподаются. Неужели настолько сильно жаба душит своему ребенку помочь? Уверены что ваши кровно заработанные бестолковая мамаша шубу купит? Не давайте денег, просто оденьте ребенка... Но это тоже в планы не входит, да? почитала всю тему, как дерьма наелась... хотелось думать о людях лучше... Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 то что ребенок здоров- естественно большое счастье!!! НО!! Немало детей рождаются с патологиями. Даже самая простая аллергия требует специального рациона и лечения.. Одежда... Да. Можно покупать одежду в секонд хенде. Но до какой поры?? Стоит ребенку пойти в школу- сразу возникают проблемы.. Дети понимают и стыдятся своего вида и неимущества. Я уже не говорю о расходах, связанных с учебным годом! Сколько матерей тянуться из жил чтобы ребенок был одет, обут, накормлен и счастлив! Детское счастье имеет другие мерки нежели взрослое. И за все надо платить.. Короче, шаг- рубль.. Правильно сказано несколькими форумчанами_ покупайте детям одежду, находите время заниматься с ним, проявляйте активное участие в его воспитании. Согласен и с тобой, но где братья и сестры, бабушки и дедушки, где помощь самых близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Согласен и с тобой, но где братья и сестры, бабушки и дедушки, где помощь самых близких людей. Такое впечатление, что собрались одни сироты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот и я о том же, Нюська, так вообще, режет правду-матку как видит (а видит она, как я посмотрю, только негатив в свою сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 вопрос Асхату и д.Михаилу Вы принципиально против алиментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Знавал Я когда-то мать-одиночку. Мое мнение - если бы не была такой тупой - не была бы одиночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно спросить отписавшихся в теме - кто платил (получал) алименты? PS Я - платиЛ.... PPS Отец, протягивая сыну последние алименты говорит - Скажи ей, что это последние и посмотри на её лицо. Мать, принимая деньги - Скажи ему, что ты не его сын и посмотри ему в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Асхат просто я устала очень думать что купить- памперсы или стиральный порошок? Мне бы до садика продержаться и на работу выйти. Тогда и забью на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Асхат просто я устала очень думать что купить- памперсы или стиральный порошок? Мне бы до садика продержаться и на работу выйти. Тогда и забью на всех. Да Нюська, в том вся и проблема, что если уж твой теперь уже бывший и когда то дорогой и любимый человек, отец так сказать, отказывается платить, прячется, выкручивается, вот такую ерунду говорит, то доказывать кому то тут на форуме и призывать их к сознательности и пониманию, людей в принципе может быть и не знакомых с этой проблемой так близко, только нервы портить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Знавал Я когда-то мать-одиночку. Мое мнение - если бы не была такой тупой - не была бы одиночкой. Я мать-одиночка, ребенка очень хотела, спасибо его отцу, получилась чудесная, здоровенькая красавица-дочка, отца, кстати, осознанно выбирала. Помогает до сих пор нам материально и общается с ребенком, дочка знает папу, (чего не могу сказать о многих своих подругах, бывших замужем а теперь в разводе). С мужчиной не хочу и не буду жить до тех пор, пока не полюблю и не пойму, что этот человек близок мне по духу. Ухажеров не скажу что очень много, но периодически появляются. Знаю многих женщин, которые живут с опостылевшими мужьями по разным причинам (дети, деньги, статус и т.п.)...Занимается сексом стиснув зубы, да-да уважаемые, патриархальные, не тупые мужчины, многих просто терпят. А по мне так лучше быть одному. Это честнее. Я понимаю, что образование не признак ума, но все-таки скажу, что у меня 2 ВО, давно работаю в банке. Могу себя полностью обшить своими руками. Дом, ребенок, работа; косички, трубы, проводка - все на мне. Ребенок ходит на танцы, на подготовку к школе, развит выше среднего, так что ничего,справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Я мать-одиночка, ребенка очень хотела, спасибо его отцу, получилась чудесная, здоровенькая красавица-дочка, отца, кстати, осознанно выбирала. Помогает до сих пор нам материально и общается с ребенком, дочка знает папу, (чего не могу сказать о многих своих подругах, бывших замужем а теперь в разводе). С мужчиной не хочу и не буду жить до тех пор, пока не полюблю и не пойму, что этот человек близок мне по духу. Ухажеров не скажу что очень много, но периодически появляются. Знаю многих женщин, которые живут с опостылевшими мужьями по разным причинам (дети, деньги, статус и т.п.)...Занимается сексом стиснув зубы, да-да уважаемые, патриархальные, не тупые мужчины, многих просто терпят. А по мне так лучше быть одному. Это честнее. Я понимаю, что образование не признак ума, но все-таки скажу, что у меня 2 ВО, давно работаю в банке. Могу себя полностью обшить своими руками. Дом, ребенок, работа; косички, трубы, проводка - все на мне. Ребенок ходит на танцы, на подготовку к школе, развит выше среднего, так что ничего,справляемся. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dara Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы опять видите только хвост, а не голову проблемы. Мой знакомый- автослесарь, хороший парень и семьянин ушел от жены только из-за того, что он пахал как чёрт (многие дамы об этом почему-то забывают), а когда приходил домой, на ужин были только лентовские полуфабрикаты и семейные проблемы. Вы не понимаете, что мужчина тащит свю семью и умудряется при этом хорошо к Вам относится и молчит, когда вы жалуетесь, что ваша четвертая за год сумочка вам уже надоела и не подходит к третьим за год туфлям. ...от хорошей жены муж не уходит. Нельзя равнять мужчину и женщину. типично Российское рассуждение, применимое лет 50 назад. По моему мнению, умный мужчина никогда не потеряет умную женщину. Это брак, господа. Каждый работает и каждый устает. Если муж работал скажем 15 часиков, никаких рассуждений о туфлях не будет. А если жена работала сутки, то она тоже должна расчитывать на приготовленный мужем/детьми горячий обед, а не нюхать пьяный перегар и сломя голову бежать за хлебом. И вообще это не мужское дело знать, какая по счету сумка у меня... А дети это святое. Нечего попрекать, надлежащей вашим детям тыщей, если участвовали в действии. просто я устала очень думать что купить- памперсы или стиральный порошок? Мне бы до садика продержаться и на работу выйти. Тогда и забью на всех. неужели все так тяжело? неправильно это, что вы сами-то стажаетесь со всем. И если нет бывшего, так ведь есть бабушки-дедушки с вашей и бывшего стороны. Они ж во внукaх души не чают (в большинстве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 И? чего "И?! а того и "И" говорит: знавали вы девушку одну, ну и молодец, и мнение сугубо ваше, по поводу ее "тупизма", которое якобы сыграло роль в ее теперешнем одиночестве, совсем не показывает ее умственные способности, а означает что вполне может быть она счастлива и довольна своим положением, как например Лиззи вот вам и "И" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Занимается сексом стиснув зубы, да-да уважаемые, патриархальные, не тупые мужчины, многих просто терпят Какая жертва...а все из-за чего? "по разным причинам (дети, деньги, статус и т.п.)...". По сути признаетесь, что опостылевшими мужья становятся у выходящих замуж по расчету. А еще не так давно некоторые известные форумчанки доказывали, что брак по расчету это хорошо. Нет это не хорошо, что отлично демонстрирует данная тема. Время такое пошло (хоть на первую "о" ставь ударение хоть на вторую). Совсем другие ценности. А если быть точнее, приняли совсем другое обличье. Как сейчас вступают в брак? Сначала надо сменить кучу партнеров чтобы набраться опыта да и просто развлечься, испробовать различные сексуальные игрушки. Потом с кем-нибудь пожить пару годиков в гражданском браке и разбежаться. Потом уже человек "готов" к браку и подыскивает подходящего супруга. Женщина обязательно предпочтет состоятельного молодого человека, который при этом должен быть верным, любящим, заботливым. На практике же часто ситуация принимает неожиданный поворот: начинаются ссоры, появляются мысли о прогулках на стороне с обеих сторон. В итоге развод после которого женщина в шоке, считает себя оскорбленной, а мечты ее разбились. Почему так произошло? Хотя бы потому что брак был не по любви. Супруги видят друг в друге подъем на следующую более высокую ступень социального развития. Но все это лишь красиво на словах. Реальность может сильно отличаться от фантазий. Также верна поговорка "за все нужно платить". Ваш предыдущий опыт с другими мужчинами отнюдь не укрепляет связь с мужем (причем нужно еще найти такого, который примет вас такой какая вы есть без лишних проблем). Какой же можно сделать вывод? Я убежден, что в брак нужно вступать в как можно более раннем возрасте (в 18 лет) и, конечно, по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 чего "И?! а того и "И" говорит: знавали вы девушку одну, ну и молодец, и мнение сугубо ваше, по поводу ее "тупизма", которое якобы сыграло роль в ее теперешнем одиночестве, совсем не показывает ее умственные способности, а означает что вполне может быть она счастлива и довольна своим положением, как например Лиззи вот вам и "И" Ну начнем с того, что она счастлива не очень. От нее уходили уже несколько мужиков (в том числе и отец ее ребенка), к другим. О чем-то это может и сказать. И это при том, что сама она бредит замужеством и уж никак не хочет быть одна, а результат все тот же. Еще раз повторюсь - было бы хоть чуть мозга у нее в голове - не была бы одиночкой. А "И" потому-что мне вообщем-то все равно, что там написала Лиззи, Я опираюсь на свой личный опыт и Меня просто немного раздражает, что у нас к матерям-одиночкам относятся как к невинным овечкам, обиженными подлыми мужиками, которые как оказывается все поголовно козлы. И почему-то не учитывают, что некоторые эти самые одиночки настолько ипанутые, что ни один нормальный мужик с ними долго не протянет. Вот приблизительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Бабки, бабки... Какие к черту дети, какая к черту любовь-морковь, какая к черту семья... Зацепить, забеременеть и подсадить на 18 лет на 25%. А лучше на 33... Вспомнила один разговор со знакомым. На вопроc: "Зачем же женился рано,если не хотел",он ответил "По залету". Опять спрашиваю : "А про през-вы не слыхал?",на что получаю честный ответ " А в них трах-ся не кайфово". Так что зацепить ли хотела и подсадить вопрос еще большой. А с Нюськой согласна, мужик становиться м...,когда собственных детей бросает на произвол судьбы. Заметьте не жену, а детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Амазела, в скайп выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 мужик становиться м...,когда собственных детей бросает на произвол судьбы. Заметьте не жену, а детей. ИМХО и жену тоже (если жена не переходит крайние границы и не перестает быть женой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребенок здоров уже большое счастье и не беда, что он плохо одет и не кушает каждый день белого хлеба. Не тратьте свою энергию на негатив, этим Вы отравляете только себя. НЕ позавидуешь Вашей жене. Нашему сыну через месяц 18 лет. И я ВСЕГДА была уверена в том, что в случае распада семьи НАШЕМУ ребенку не пришлось бы есть белый хлеб через день.Я всегда была уверена,что уровень жизни НАШЕГО ребенка НИКОГДА бы не изменился. Потому что это НЕ МОЙ или ЕГО ребенок, это НАШ ребенок. Да,разочаровалась я во многих мужчинах форума. С Владимиром понятно. Он уже давно вылил весь негатив на своих бывших жен, но другие... Даже неприятно как-то. Почитали бы ваши жены о чем Вы пишите. Я о своем муже даже подумать так не могу. Счастливая я оказывается. Рядом со мной не просто МУЖ, а ОПОРА. ПРОТИВНО вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну начнем с того, что она счастлива не очень. От нее уходили уже несколько мужиков (в том числе и отец ее ребенка), к другим. О чем-то это может и сказать. И это при том, что сама она бредит замужеством и уж никак не хочет быть одна, а результат все тот же. Еще раз повторюсь - было бы хоть чуть мозга у нее в голове - не была бы одиночкой. А "И" потому-что мне вообщем-то все равно, что там написала Лиззи, Я опираюсь на свой личный опыт и Меня просто немного раздражает, что у нас к матерям-одиночкам относятся как к невинным овечкам, обиженными подлыми мужиками, которые как оказывается все поголовно козлы. И почему-то не учитывают, что некоторые эти самые одиночки настолько ипанутые, что ни один нормальный мужик с ними долго не протянет. Вот приблизительно так. да ну , никто не говорит о невинности и овечках), а у нас много чего говорят и к разным людям по разному относятся. и уверена что добрая половина форумчанок не считает мужиков поголовно) козлами и подлыми, да и то что они одиночки не от того что ипанутые, просто мужчина и женщина имели разные взгляды на жизнь. но ребенок то есть))) ребенок... и правильно сказала Ренессанс, отчего то мужчина считает если он расстался с женщиной, то он уходит и от ребенка. мое мнение по этому вопросу просто, насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ИМХО и жену тоже (если жена не переходит крайние границы и не перестает быть женой). Жена взрослый человек и несет ответственность за себя сама. Она сама выбрала себе мужа или партнера. А ребенок не выбирал. И ответственность за него несут ДВОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.