Перейти к содержанию

Алименты.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

То есть, как я понял, вы, женщины берете первого попавшегося субъекта с яйцами, который вам не противен до омерзения и, невзирая на его желание, психологию, жизненные стемления, привычки и обмен веществ лепите "генерала" по тому шаблону, который вам навязали школа+ТВ+любящие родители+собственное либидо. А когда этот субъект вместо того, чтобы биться в пароксизме удовольствия от оного процесса и захлебываться в благодарностях начинает вяло бунтовать, он объявляется "неблагодарной скотиной" на которую были потрачены "лучшие годы" и даже во многих случаях, выкидывается за борт. После чего все мужское плем объявляется генетическим мусором и т.д. Так сказать схема вкратце.

Ну а попробовать найти причину, ПОЧЕМУ так происходит и копнуть малость в себе религия не дозволяет? Я сейчасне говорю про пьянство, это скорее медицинская проблема...

пипец,как вы любите себя пожалет,такие забитые,замученные существа,а мы просто тираны,твари конченные! :D жалкая у тебя политика.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
...ну ,наверно магия происходит в тот момент,када мужик приносит домой венерическое заболевание или тебе приходит смс от его любовницы,ну или када муж начинает постоянно поздно пиходитьне говоря где был,или када бухать начинает...могу продолжить или достаточно?

Вы опять видите только хвост, а не голову проблемы.

Мой знакомый- автослесарь, хороший парень и семьянин ушел от жены только из-за того, что он пахал как чёрт (многие дамы об этом почему-то забывают), а когда приходил домой, на ужин были только лентовские полуфабрикаты и семейные проблемы. Вы не понимаете, что мужчина тащит свю семью и умудряется при этом хорошо к Вам относится и молчит, когда вы жалуетесь, что ваша четвертая за год сумочка вам уже надоела и не подходит к третьим за год туфлям. По-помему, причины всех проблем нужно искать сначала с себе и повторюсь, от хорошей жены муж не уходит. Конечно заскоки в том числе и измены бывают, но мужские измены от женских отличны. Нельзя равнять мужчину и женщину.

Это монолог не про алименты. Это об отношениях в семье. Если супруг не видит в супруге самого лучшего в мире человека это уже не семья, а её кривое отражение.

Люблю себя, есть такой грешок. Иначе как же я смогу полюбить ближнего своего? :)

жалкая у тебя политика.

Ну это уж решать не вам, сударыня. История нас рассудит :)

Почему ВСЕ считают что дают деньги матери?? А про ребёнка кто нить ваще думает????

Потому что так и бывает. Бывший муж содержит помимо ребенка и еще бывшую жену.

Вы опять видите только хвост, а не голову проблемы.

Мой знакомый- автослесарь, хороший парень и семьянин ушел от жены только из-за того, что он пахал как чёрт (многие дамы об этом почему-то забывают), а когда приходил домой, на ужин были только лентовские полуфабрикаты и семейные проблемы. Вы не понимаете, что мужчина тащит свю семью и умудряется при этом хорошо к Вам относится и молчит, когда вы жалуетесь, что ваша четвертая за год сумочка вам уже надоела и не подходит к третьим за год туфлям. По-помему, причины всех проблем нужно искать сначала с себе и повторюсь, от хорошей жены муж не уходит. Конечно заскоки в том числе и измены бывают, но мужские измены от женских отличны. Нельзя равнять мужчину и женщину.

Это монолог не про алименты. Это об отношениях в семье. Если супруг не видит в супруге самого лучшего в мире человека это уже не семья, а её кривое отражение.

Причем тут это вообще?Что за мания сначала нападать,а потом обрехиваться.Как-то так сложилось в моей семье женщины обычно семью тащат и мне не понятна эта претензия?Ситуаций много,и не надо их смешивать,а порой ж...у рвешь за семью,всю зарплату тратишь на благоустройство дома,что бы муж был дет,вкусно накормлен,а он приходит доой с половиной зарплаты ,так как вторую половину он в автоматы проиграл-таких случаев не бывает?И развод-это тупая отмазка от детей.Конечно,лучше деньги тратить на "бригаду съема",форса перед друзьями в кабаке,чем на родного сыночка или дочурку,я права?Ау?Че скажем? ;)

бред...

Люблю себя, есть такой грешок. Иначе как же я смогу полюбить ближнего своего? :)

Ну это уж решать не вам, сударыня. История нас рассудит :)

Да мне воопще энто не интересно,,это всего лишь мой отвт на Ваш вопрос!))))

А между тем дети-единственное, в чем есть смысл, что останется после нас.

вот это ваще бред.

как будто дети наши бессмертны.

дети, как и мы, тоже умрут и их дети и их и т.д.

и в конце концов Солнце погаснет и всякая жизнь прекратится.

делаем ли мы добро или зло - рожаем детей или нет,

заботимся о них или бросаем - всё это бессмысленно,

ибо рано или поздно всё это превратится в прах.

смысла нет ни в чём и никакого. не говорите о смысле.

Почему ВСЕ считают что дают деньги матери?? А про ребёнка кто нить ваще думает????

А зачем,так же проще жить,не думая о детях.Строгают как ПапаКарло и забывают,а в старости сопли жуют перед детьми.А ещё иногда на алименты подают ,чтоб дети им потом платили.Не плохая прибавка к пенсии! ;)

больше 25% с тебя никто потребовать не вправе. Покупай сам ребёнку вещи игрушки и т.д. А у нас же как, я плачу алименты и пошли все.

И потом, подойди с другой стороны, с матерью ты кормишь ребёнка. СВОЕГО РЕБЁНКА.

вот это ваще бред.

как будто дети наши бессмертны.

дети, как и мы, тоже умрут и их дети и их и т.д.

и в конце концов Солнце погаснет и всякая жизнь прекратится.

делаем ли мы добро или зло - рожаем детей или нет,

заботимся о них или бросаем - всё это бессмысленно,

ибо рано или поздно всё это превратится в прах.

смысла нет ни в чём и никакого. не говорите о смысле.

Херовая у тебя жизнь.. ну иди убейся, очисти это мир

Ну так есть женщины, которые беременеют по расчету, а потом ребенком шантажируют мужчину.

Мораль сей басни такова: не суй свой взнос не в своё дело. Прежде чем заниматься незащищённым сексом нужно узнать человека. За ребёнка ответственность несут обе стороны

Ну так есть женщины, которые беременеют по расчету, а потом ребенком шантажируют мужчину.

Есть,я знаю таких особ-тупые дуры,не ценящие себя!дальше чего,вы уже по моего все что можно перебрали,чтоб отбрехаться! :D

Есть,я знаю таких особ-тупые дуры,не ценящие себя!дальше чего,вы уже по моего все что можно перебрали,чтоб отбрехаться! :D

Хватит Демагогии!

Организуется комитет или нет? А то я хочу деньгов ... :D

" мужчина тащит свою семью и умудряется при этом хорошо к Вам относится и молчит, когда вы жалуетесь, что ваша четвертая за год сумочка вам уже надоела и не подходит к третьим за год туфлям. По-помему, причины всех проблем нужно искать сначала в себе "

"женщины обычно семью тащат и мне не понятна эта претензия?Ситуаций много,и не надо их смешивать,а порой ж...у рвешь за семью,всю зарплату тратишь на благоустройство дома,что бы муж был одет,вкусно накормлен,а он приходит домой с половиной зарплаты ,так как вторую половину он в автоматы проиграл "

"причину конфликта надо искать прежде всего в себе" ко всем кстати относится. и туфли и автоматы это отражение нашего эгоизма, я на первом месте и ниипёт... у некоторых проходит,у других нет,но почти всех портит и лишает нормальной жизни,имеется в виду эта дешёвка эгоизм.

"я права?Ау?Че скажем?" конечно вы правы! по определению,потому что правы всегда. но разве вам легче от такой схемы поведения? хочется ведь счастья,но гордость ...и принципы... и мораль навязаная сверху... всё это рождает злость,которая никчему хорошему не приведёт,а только воспитает в ребёнке такую же или ещё большую злость и несчастливость...

вот ведь парадокс,женщины так рвут себя за детей,всё отдают,хотят чтоб они были счастливы,а итог мал мал не тот,или совсем не тот... эт про щясте...

алименты...это жалкая попытка государства заставить родителей думать о детях,нормальный чел и так будет заботиться о своём ребёнке,а дешёвка...чтож такой будет в старости пожинать свои плоды, у автоматов дедушек нет. и внуков тоже...

алименты...это жалкая попытка государства заставить родителей думать о детях,нормальный чел и так будет заботиться о своём ребёнке,а дешёвка...чтож такой будет в старости пожинать свои плоды, у автоматов дедушек нет. и внуков тоже...

Да, всему своё время. Радость познается только после вкушения лишений. Смотрите дальше и анализируйте прошлое. Всё что Вам казалось нехорошим и плохим, впоследствии оборачивается только благом для Вас. Те кто постоянно жалуется на жизнь и тяготы жизни, просто не знает что такое трудности и думает только о себе. Оглядитесь по сторонам и Вы увидите, что есть те, которым намного труднее, чем Вам. Радуйтесь тому, что у Вас имеется. Ребенок здоров уже большое счастье и не беда, что он плохо одет и не кушает каждый день белого хлеба. Не тратьте свою энергию на негатив, этим Вы отравляете только себя.

Да, всему своё время. Радость познается только после вкушения лишений. Смотрите дальше и анализируйте прошлое. Всё что Вам казалось нехорошим и плохим, впоследствии оборачивается только благом для Вас. Те кто постоянно жалуется на жизнь и тяготы жизни, просто не знает что такое трудности и думает только о себе. Оглядитесь по сторонам и Вы увидите, что есть те, которым намного труднее, чем Вам. Радуйтесь тому, что у Вас имеется. Ребенок здоров уже большое счастье и не беда, что он плохо одет и не кушает каждый день белого хлеба. Не тратьте свою энергию на негатив, этим Вы отравляете только себя.

+++ тоже всегда стараюсь обьяснить ноющим людям, что они ноют просто потому, что не видели НАСТОЯЩИХ, а не надуманных трудностей...Не ропщите, ибо накликаете... :ph34r:

Есть,я знаю таких особ-тупые дуры,не ценящие себя

Не забудь добавить, что таких большинство из разведенок.

дальше чего,вы уже по моего все что можно перебрали,чтоб отбрехаться!

От чего отбрехаться? От алиментов? Никто ни от чего не отбрехивается. Рассматриваются конкретные ситуации, так как нельзя под одно подводить. Не стоит забывать, что большинство разводов происходит по причине измены со стороны жены. Ну не могут они сдерживать свою хотелку и ложатся под каждого (опять же не все, а большинство). Поэтому стоит понять чувства оскорбленного мужа. Он хочет помогать ребенку, но не хочет чтобы этими деньгами пользовалась его бывшая жена и ее кобель. Поэтому то отцы в основном стараются давать деньги ребенку на руки или приносят еду/одежду.

Не забудь добавить, что таких большинство из разведенок.

От чего отбрехаться? От алиментов? Никто ни от чего не отбрехивается. Рассматриваются конкретные ситуации, так как нельзя под одно подводить. Не стоит забывать, что большинство разводов происходит по причине измены со стороны жены. Ну не могут они сдерживать свою хотелку и ложатся под каждого (опять же не все, а большинство). Поэтому стоит понять чувства оскорбленного мужа. Он хочет помогать ребенку, но не хочет чтобы этими деньгами пользовалась его бывшая жена и ее кобель. Поэтому то отцы в основном стараются давать деньги ребенку на руки или приносят еду/одежду.

С первым не соглашусь,потому как разведенок меньшенство(я же говорила о тех,кого знаю).

На счет второго,судя по всему вы это о собственном опыте говорите?Что-то я редко слышала об изменах со стороны жен.Им чаще как-то не до этого:быт,знаете ли,семья,дети,работа....А вот про мужчин и их друзей,которые под мужей шалав подкладывают,я не только слышала и сама сталкивалась)))) :D ,вот такая кобелиная натура))).Сея этот друг жрет у вас дома с твоей получки ,хвалит твой ужин и гостеприимство,а завтра кидает смс,мол от своей отбрехайся и поехали в кабак,у меня телочки классные есть. :lol:

большинство разводов происходит по причине измены со стороны жены. Ну не могут они сдерживать свою хотелку и ложатся под каждого (опять же не все, а большинство). Поэтому стоит понять чувства оскорбленного мужа.-аааааааааааааа,ржу,не могу :lol:

судя по всему вы это о собственном опыте говорите

Нет.

Что-то я редко слышала об изменах со стороны жен

Ну, конечно, тогда бы пришлось признать правду, а женщины будут спорить до усрачки, так как никогда не признают себя неправыми. Еще скажите быстрый перепих это не измена :lol:

аааааааааааааа,ржу,не могу

Не сомневаюсь.

530872_Vstrecha_Liha_2_sentyabrya_084.jpg

С первым не соглашусь,потому 1как разведенок меньшенство(я же говорила о тех,кого знаю).

На счет второго,судя по всему вы это о собственном опыте говорите?2.Что-то я редко слышала об изменах со стороны жен.Им чаще как-то не до этого:быт,знаете ли,семья,дети,работа....А вот про мужчин и их друзей,которые под мужей шалав подкладывают,я не только слышала и сама сталкивалась)))) :D ,вот такая кобелиная натура))).Сея этот друг жрет у вас дома с твоей получки ,хвалит твой ужин и гостеприимство,а завтра кидает смс,мол от своей отбрехайся и поехали в кабак,у меня телочки классные есть. :lol:

большинство разводов происходит по причине измены со стороны жены. Ну не могут они сдерживать свою хотелку и ложатся под каждого (опять же не все, а большинство). Поэтому стоит понять чувства оскорбленного мужа.-аааааааааааааа,ржу,не могу :lol:

1Обычные шалавы.

2.Бедные, верные жёны... :D

3.Шалав подкладывают? - вот это и есть те самые матери-одиночки...неразведённые, свободолюбивые...

) глупости и глупый спор

люди встречаются, люди влюбляются, женятся.

бывают разводятся и часто в этом обе стороны бывают виноваты, и не вам (нам) судить и рядить кто прав, а кто нет.

каждый случай индивидуален,

только вот если вы кричите что бабы стервы, дуры и т.д имея ввиду бывшую, то и с настоящей у вас не получится

если вы говорите что вокруг одно "быдло" - значит и вы "быдло"

если все мужики "козлы" то вы либо без мужика, а если и при нем то и он "козел"

если говорите об изменах значит этот вопрос вас мучает.

люди редко говорят на темы их не интересующие и если приводят примеры, то часто о знакомом, что пережили.

счастливый человек в отношениях где нет измен, где любовь, где понимание, не будет говорить того что тут вываливают некоторые.

да и вообще, разговор о детях, а поднимают опять отношения полов.

)

люди редко говорят на темы их не интересующие и если приводят примеры, то часто о знакомом, что пережили.

счастливый человек в отношениях где нет измен, где любовь, где понимание, не будет говорить того что тут вываливают некоторые.

да и вообще, разговор о детях, а поднимают опять отношения полов.

По поводу первого согласна,порой поражает твердообость некоторых,и ежу понятно,что некоторые вещи порой оспаривать глупо и низко,бесит када переходят на личности и начинают давить своим мужским шовинизмом.

А на счет детей и взаимоотношения полов-вещи взаимосвязанные:не было бы взаимоотношений,не было бы детей. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...