Перейти к содержанию

Алименты.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

дара, учи для начала русский.

то что я привел цитату на оригинале, поверь, не значит необходимость обезьянничать в ответах.

Господь порадовал тебя сиськами, в них и успокойся. ( я веру в кармическое равновесие, у дур должны быть сиськи0!!11

Я сомневаюсь, что ты в принципе, понимаешь цитату

леша, если получил от боженьки висячую пиписку, не думай что теперь ты пуп земли. твоя цитата на инглише, ты его для начала подучи чтобы бросаться. тема об алиментах, а не про загадочную мущинскую душу. учись читать, дарлинг, это никогда не поздно (по сравнению с алиментами)

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Внезапно!

солнышко, я волей-неволей выучил английский)

именно поэтому я привожу цитату в оригинале.

и да, it's

artistic bullshit.. sorry

Алексей1

Не обращай внимания,это лохушка во всех темах затычкой работает.Наверное поэтому от нее все мужики бегут.Очень не приятная.

• 4 weeks later...
passer-by , ну чё там насчёт фонда?

Помещение я подыскал, штат можно набирать?

Не требуется ни помещение, ни набор штата. В стране всё уже есть включая деньги. Если денег не хватит ещё займут, а то свободные средства пускаются на развитие Исландии и кормление автомафии.

Достаточно прочитать законы и Конституцию, там где закон противоречит Конституции применяется Конституция. Таким образом мы конституционными средствами устанавливаем, устраивающий наших детей и нас, конституционный порядок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...