Перейти к содержанию

Алименты.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Разговор не об Асхате конкретно, а в общем. А вообще-то может и осознает лет через 20. Как в передаче "Жди Меня" показали сюжет,когда папашка опомнился,когда сын служил в армии. Мало того,что бросил, так даже и фамилии своей ребенку не дал. А через 18 лет пришел: Здравстуйте! Простите меня!

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
Разговор не об Асхате конкретно, а в общем.

Если говорим про "в общем" ещё раз повторю - взрослого человека не перевоспитаешь - не надо на это надеяться. (А то живут с алкашами и всё - "ну вот он же неделю уже не пъёт - исправляется", или какими-то другими качествами не устраивает и начинают взрослого мужика учить - и ему и себе всё нервы истрепят только). Также и с алиментами - если он сам не поймёт, что должен платить никак вы это ему не вдолбите.

А через 18 лет пришел: Здравстуйте! Простите меня!
- Простили. До свидания. :)

Если говорим про "в общем" ещё раз повторю - взрослого человека не перевоспитаешь - не надо на это надеяться. (А то живут с алкашами и всё - "ну вот он же неделю уже не пъёт - исправляется", или какими-то другими качествами не устраивает и начинают взрослого мужика учить - и ему и себе всё нервы истрепят только). Также и с алиментами - если он сам не поймёт, что должен платить никак вы это ему не вдолбите.

- Простили. До свидания. :)

Не надо перевоспитывать,не надо вдалбливать- есть закон,будь добр ИСПОЛНЯЙ.

не поможет.

у меня один знакомый мудофель есть. ребенка заделал, жениться отказался, потом еще пять лет набегами к ней являлся - пожить-постоловаться. ну дура баба, привечала. потом нашла другого, нормального, решила к нему в казахстан перебраться.

так ее завернули. ребенок оказался в "черном списке". стали разбираться - оказалось, этот упырь подал в суд иск о признании отцовства, а в качестве меры обеспечения до решения суда приставы запретили выезд ребенка за границу.

мало того, вскоре ей пришло письмо с копией решения суда. он без ее ведома и участия нашел свидетелей (я так думаю - свою мать и бабку) что жили они вместе. и суд заочно приговорил ребенка к папику.

теперь без его письменного разрешения она не может выехать, а он, видимо, просто подоить ее собрался.

А срок давности алиментов какой? Если так хочет быть папой может за три года алиментов начислить на него?

Не надо перевоспитывать,не надо вдалбливать- есть закон,будь добр ИСПОЛНЯЙ.

Ну, вот и не надо говорить о каком-то эфимерном перевоспитании - есть установленная государством мера обеспечения и всё - получайте деньги - на большее не надейтесь.

Я и не говорил, что все изменяют. К сожалению, большинство. Но достойные есть.

Если так переживаете по поводу измен, выбирайте себе в жены женщину со слабым или хотя бы средним сексуальным темпераментом, ей это все на х..н не надо. И будет вам счастье!!!

.

А срок давности алиментов какой? Если так хочет быть папой может за три года алиментов начислить на него?

Срок давности алиментов - с момента решения суда.

Назад - никак, если раньше не подавали..

Если так переживаете по поводу измен, выбирайте себе в жены женщину со слабым или хотя бы средним сексуальным темпераментом, ей это все на х..н не надо. И будет вам счастье!!!

Это как? Любой человек независимо от темперамента должен делать то что должен.

Ну, вот и не надо говорить о каком-то эфимерном перевоспитании - есть установленная государством мера обеспечения и всё - получайте деньги - на большее не надейтесь.

Да где Вы увидели,что я пишу о перевоспитании?

Срок давности алиментов - с момента решения суда.

Назад - никак, если раньше не подавали..

Ну и пусть тогда платит все оставшееся время :rolleyes:

Да где Вы увидели,что я пишу о перевоспитании?

Он не повзрослеет и НИКОГДА не научится ответственности,потому что Вы попустительствуете этому. Так рождаются иждивенцы.

Перевоспитать нельзя,но научить чему то можно. И если он будет платить алименты,то может быть задумается когда захочет просто потрахаться без презика

Это закон - платить алименты на содержание детей, внуков, родителей и так далее.

Я принципиально за договорные отношения. Есть брачный договор? Кто-нибудь заключал его?

есть такой. рекомендую.

взаимная ответственность. особенно, когда в брак вступают два человека, которые оба имеют немало, а наживают еще больше.

к тому же там разные ситуации можно обговорить. моя приятельница имела в ихнем договоре, пункт о том, что случится, если будет зафиксирована измена. мужем измена была совершена и зафиксирована (там $$$ большие очень), жена с мужем жить не захотела, так он сейчас платит 3м детям и ей=читай "расплачивается за нарушение пункта договора". справедливо.

девчонки, держитесь. уйдет мурло, так прийдет нормальный человек. на мурло злость уляжется, все забудется, а ребенок должен знать, что папа есть и он самый хороший.

Асхат, а вы, как юрист забыли добавить, что бывший супруг, кроме ребенка, еще обязан платить бывшей жене алименты до достижения ребенком 1,5 года........убегаю, пока мушички не подтянулись и не затоптали от злости.............

Таких козлов, которые своих детей без обеспечения оставляют уже перевоспитывать бесполезно.

Это как? Любой человек независимо от темперамента должен делать то что должен.

Об том и речь: то, что "должен" будет делать, а лишнего - ни-ни,т.к. это малоинтересно таким женщинам, у них другие приоритеты. Просто вам, скорее всего нравятся те, что погорячее, отсюда и ваши выводы о женщинах.

Таких козлов, которые своих детей без обеспечения оставляют уже перевоспитывать бесполезно.

А может тогда лучше баб удавить, которые требуют эти алименты?

О чем мужики ноют? Жалеют 25% з/платы. Так это ерунда. А представьте,что живете с ЭТОЙ... в браке. Всю з/плату практически пришлось бы отдавать. Да и заначки бы нашла, да и не дай бог в гараже с ...друзьями задержался. О ужасссссс на вашу голову. Так что радовались бы,что так легко отделались. Ни говна детского,ни соплей,ни болезней, бессонные ночи только в кровати с моделями, а они еще ноют. Обидели,ограбили. Бедные, несчастные, помельчавшие мущинки.

marilin Не, studentur тут как раз один из немногих. кто высказывается за то, что за своих детей в ответе оба.

marilin Не, studentur тут как раз один из немногих. кто высказывается за то, что за своих детей в ответе оба.

Он один из немногих,кто поднялся в моих глазах. Просто это ответ к его посту. что перевоспитывать поздно. И не надо перевоспитывать,надо учить.

Уклонение от алиментов-есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ экономического характера. Потому что это ведет много проблем за собой. И надо прописать в законе,что при уклонении от алиментов папашей,долг переходит на ЕГО родителей. И не будет проблем. Нет алиментов в течение трех месяцев,пусть взыскивают с ЕГО родителей.

Он один из немногих,кто поднялся в моих глазах. Просто это ответ к его посту. что перевоспитывать поздно. И не надо перевоспитывать,надо учить.

Уклонение от алиментов-есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ экономического характера. Потому что это ведет много проблем за собой. И надо прописать в законе,что при уклонении от алиментов папашей,долг переходит на ЕГО родителей. И не будет проблем. Нет алиментов в течение трех месяцев,пусть взыскивают с ЕГО родителей.

А женщинам удалять матку,чтобы такие тупые дуры не рожали от нищих алкоголиков,которые не могут связать концы с концами.

А женщинам удалять матку,чтобы такие тупые дуры не рожали от нищих алкоголиков,которые не могут связать концы с концами.

Зачем так категорично, можно спирали ставить, а красным молодцам перевязку семенников.

marilin

Если человек не понимает, что надо своему ребенку денег подкинуть чему его учить? Учить надо было лет 30 назад. Сейчас уже поздно.

перевоспитать и чему то научить наверно все-таки разные вещи. На мой взгляд
- вот именно

Учеба предполагает передачу каких-то знаний (ведь, все эти знания уже есть у взрослого человека - знает, что по закону обязан платить алименты). А вы пытаетесь перевоспитать. (Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.)

Так что не тратьте своих сил на обдумывание чему вы там можете кого "научить" - просто получайте деньги.

marilin

Если человек не понимает, что надо своему ребенку денег подкинуть чему его учить? Учить надо было лет 30 назад. Сейчас уже поздно.

да вот же - упорствуют и продолжают бороться с ветряными мельницами....

Так что радовались бы,что так легко отделались. Ни говна детского,ни соплей,ни болезней, бессонные ночи только в кровати с моделями, а они еще ноют.

Да не так уж много на самом деле и требуется. Все равно в принципе все на шее матери висит. Муж когда пришел с работы, пару часов с ребенком поиграл, он уже и спать захотел. Мой в 9 уже спит. Только на выходные получается папа особо популярен, много времени уходит, но это нормально.

бессонные ночи

Годик всего то, потом они уже хорошо спят. Я про детей а не моделей.

Неее - а чо так? где равноправие?

равноправие - бред. холоп не может быть господином. Золушка это сказка.

равноправие - бред. холоп не может быть господином. Золушка это сказка.

я про то, что вторая операция в отличие от первой не обратима.....

я не знал, что перевязка необратима. Тогда и правда перебор с мужуками получается. Поступим проще, всем мадемузелям спирали, тогда и мужукам ничего не надо перевязывать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...