Перейти к содержанию

Алименты.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Страдают от невыплаты алиментов в первую очередь дети и этот вопрос требуется решать немедленно. Способ выплаты алиментов(получения) антинароден(народоубийственен).

Предложение.

Создать региональную программу помощи безалиментным детям. Принимаемые в программу дети, через своего законного представителя, предают организации реализующей программу право требования и получения алиментов с их плательщика. После этого дети получают алименты от организации в размере средней суммы алиментов на одного ребёнка в регионе, при расчёте среднего не учитываются не получающие алименты и эти алименты не должны быть ниже прожиточного уровня для ребёнка в регионе. Своё требование о выплате алиментов организация получающая их с плательщика дополняет требованием о возмещении допрасходов на возникающие у неё убытки при выплатах.

Таким образом мы защитим детей от финансовых неурядиц их родителей. Поскольку организация является заведомо убыточной, то вопрос о погашении убытков она решает с федералами, которые обязаны гасить убытки из фонда будущих поколений.

Считаю, что таким образом, регион может показать свою заботу о будущем.

Алименты должны быть получены только в размере не превышающем среднего размера алиментов региона откуда родом мать и не должны быть меньше прожиточного уровня ребёнка в данном регионе.

P.S. В каждом регионе может быть создана масса дополнительных правил, в т.ч. по финансированию.

P.S.II Смех и слёзы вызывает описание этой проблемы СМИ.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
не верю

Главное, сразу присмотреть здание, набрать штат высокооплачиваемых сотрудников, купить пару "Лексусов"(хотя-бы), продумать льготы для сотрудников и выделить всем квартиры... :blink:

Чистой воды популизм.
+1000

"В любом споре о политике ищите вопрос о бифштексе"

Бабки, бабки...

Какие к черту дети, какая к черту любовь-морковь, какая к черту семья... Зацепить, забеременеть и подсадить на 18 лет на 25%. А лучше на 33... И в дополнение к этому неплохо бы заручиться народной поддержкой и льготами, типа, мать-одиночка, типа бедная и несчастная...

не верю

Хотите верьте, хотите не верьте. Вы живёте в России по российской Конституции и если Вам кто-то пытается навязать что-то антиконституционное, то он враг страны и государства со всеми вытекающими последствиями. Защита и оружие у Вас одно - Конституция, по ней Вы должны(обязаны) жить.

При всех хороших правилах и законах ребенок может получать невовремя необходимое ему вспомоществование, это уже антиконституционно. Для своевременного получения ребёнком необходимых средств и предлагается создавать союзы лиц воспитывающих детей. Воспитывающие лица могут быть от одного гражданина до крупной структуры и почти все они будут нуждаться в государственном вспомоществовании.

Сам союз(ы) выполняют роль казначейства - контролируют предачу требований к государству, приход денег от государства, расходование этих средств.

Как видите - здесь нет погонь за неплательщиками, вычисления сумм платежей и т.д. Здесь только работа по способствованию выращивания будущих граждан.

+1000

"В любом споре о политике ищите вопрос о бифштексе"

Бабки, бабки...

Какие к черту дети, какая к черту любовь-морковь, какая к черту семья... Зацепить, забеременеть и подсадить на 18 лет на 25%. А лучше на 33... И в дополнение к этому неплохо бы заручиться народной поддержкой и льготами, типа, мать-одиночка, типа бедная и несчастная...

И ещё письма-жалобы в мин.юст, на то что мааалооо :blink:

Хотите верьте, хотите не верьте. Вы живёте в России по российской Конституции и если Вам кто-то пытается навязать что-то антиконституционное, то он враг страны и государства со всеми вытекающими последствиями. Защита и оружие у Вас одно - Конституция, по ней Вы должны(обязаны) жить.

При всех хороших правилах и законах ребенок может получать невовремя необходимое ему вспомоществование, это уже антиконституционно. Для своевременного получения ребёнком необходимых средств и предлагается создавать союзы лиц воспитывающих детей. Воспитывающие лица могут быть от одного гражданина до крупной структуры и почти все они будут нуждаться в государственном вспомоществовании.

Сам союз(ы) выполняют роль казначейства - контролируют предачу требований к государству, приход денег от государства, расходование этих средств.

Как видите - здесь нет погонь за неплательщиками, вычисления сумм платежей и т.д. Здесь только работа по способствованию выращивания будущих граждан.

Мать-одиночна получает от государства около 150 р. в месяц. Что еще ей полагается? И причём тогда алименты - это не требования к государству.

Мать-одиночна получает от государства около 150 р. в месяц. Что еще ей полагается? И причём тогда алименты - это не требования к государству.

А я ничего не получаю от государства, хоть и мать-одиночка. Чтобы попасть в садик платила в общем порядке добровольный внос, никаких льгот не видела (кроме удвоенного стандартного налогового вычет на ребенка- прибавка в деньгах 130Р!). Так что не переживайте, государство на нас не разоряется. Оно как раз разоряется на богатейчиках, которые бессовестно и безостановочно набивают свои карманы, охотятся на вертолетах и срут на золотых унитазах

А я ничего не получаю от государства, хоть и мать-одиночка. Чтобы попасть в садик платила в общем порядке добровольный внос, никаких льгот не видела (кроме удвоенного стандартного налогового вычет на ребенка- прибавка в деньгах 130Р!). Так что не переживайте, государство на нас не разоряется.
И сколько обходится Вам содержание ребенка в детском саду? А может Вам стоит оплатить полную стоимость (включая аренду помещения), раз Вы считаете, что государство на Вас не разоряется?

Мне, например, уход за моим ребенком в рабочие дни обходится порядка 9000 в месяц не считая кормежки. А Вы сколько платите за то же самое?

Оно как раз разоряется на богатейчиках, которые бессовестно и безостановочно набивают свои карманы, охотятся на вертолетах и срут на золотых унитазах
Я, к сожалению, пока не сру на золотом унитазе, но хотел бы иметь такую возможность. :D А Вас, простите, жаба душит?

Зацепить, забеременеть и подсадить на 18 лет на 25%. А лучше на 33... И в дополнение к этому неплохо бы заручиться народной поддержкой и льготами, типа, мать-одиночка, типа бедная и несчастная

А ты себя на их место поставь. Тут не понятно толи работой заниматься, толи ребенком и домом.

А если ребенок еще до года, то вообще не понятно на что жить, в сад его в таком возрасте не отдашь.

А ты себя на их место поставь. Тут не понятно толи работой заниматься, толи ребенком и домом.

А если ребенок еще до года, то вообще не понятно на что жить, в сад его в таком возрасте не отдашь.

:D Извращенец...Себя ставь... :D

А не хрен будучи замужем вы...ться. Хотели свободы - нате. Благодарите 17-ый год.

P.S. Я за патриархат. А у нас черт знает что.

:D Извращенец...Себя ставь... :D
+1000 :D

А не хрен будучи замужем вы...ться. Хотели свободы - нате. Благодарите 17-ый год.

P.S. Я за патриархат. А у нас черт знает что.

Точно...а то ещё и в церкви обвенчаются, а потом права качают... :blink:

да пошли вы
:D Да мы то идем, только вы начинаете пытаться с нас бабло трясти... Очень хочется на чужую шею присесть прикрываясь моралью, нравственностью, заботой о детях и т.д. ...

ritminform

Когда какая-то (удалено) не хочет брать на себя ответственность за собственного ребенка, пусть хоть алименты (удалено) платит.Мальчик большенький, откуда дети берутся знал!На шею, говоришь? Нет, бля! Я своей (а по совместительству, к сожалению, и его) дочери костюм теплый купить хочу! И не могу. А впрочем иди ты! Не стану я перед тобой отчитываться!

ritminform

Когда какая-то ублюдина не хочет брать на себя ответственность за собственного ребенка, пусть хоть алименты мразь платит.Мальчик большенький, откуда дети берутся знал!На шею, говоришь? Нет, бля! Я своей (а по совместительству, к сожалению, и его) дочери костюм теплый купить хочу! И не могу. А впрочем иди ты! Не стану я перед тобой отчитываться!

Интересно, в какой момент любимый человек превращается в ублюдину и мразь? Он осчастливил, сделав девушку матерью. Уже только за это его можно благодарить и уважать всю жизнь или ребенок для матери обуза и наказание? Поверьте, ребенку не нужен этот костюм, ему нужны только любовь и внимание.

ritminform

Когда какая-то ублюдина не хочет брать на себя ответственность за собственного ребенка, пусть хоть алименты мразь платит.Мальчик большенький, откуда дети берутся знал!На шею, говоришь? Нет, бля! Я своей (а по совместительству, к сожалению, и его) дочери костюм теплый купить хочу! И не могу. А впрочем иди ты! Не стану я перед тобой отчитываться!

Как круто. А может Вам стоит отблагодарить его материально за то, что Вам подарили радость материнства? Можно ведь и так вопрос поставить. Али Вас насильно матерью сделали без Вашего на то желания?

или ребенок для Вас тягота и наказание?
+1000

Асхат

поверьте на слово ребенку костюм тоже нужен. Хотя бы потому, что у меня дома очень холодно. Ребенок для меня грандиозное счастье. Но счастье запланированное, обговоренное с его папашей и совершенно ожидаемое. "Передумать" на третьем месяце я считаю совершенно скотским поступком. А чтоб впредь думал тщательней будет платить алименты. 18 лет. А когда он стал ублюдиной и мразью, я, пожалуй весь форум посвящать не стану.

ritminform

Я не стану тебе ничего отвечать и впредь, пожалуйста, игнорируй мои посты. Не люблю конфликтов. Заранее спасибо за понимание.

ritminform

Я не стану тебе ничего отвечать и впредь, пожалуйста, игнорируй мои посты. Не люблю конфликтов. Заранее спасибо за понимание.

Ок. Принято.

Действительно, не стоит ругаться. У каждого из нас свои болячки...

Прости, если наступил на больной мозоль...

ritminform

Владимир ты меня извини конечно, но я лично не могу представить, что бы в случае развода оставил своего ребенка без обеспечения. И меня в данном случае совсем не интересует философия о чем там женщины думают.

Интересно, в какой момент любимый человек превращается в ублюдину и мразь? Он осчастливил, сделав девушку матерью. Уже только за это его можно благодарить и уважать всю жизнь или ребенок для матери обуза и наказание? Поверьте, ребенку не нужен этот костюм, ему нужны только любовь и внимание.

Не фига себе, мужики пошли!!! Ну ладно, если бы им было по 20лет, но мужчины в возрасте и мелят такую чушь!!

А по яйцам не хотите, дорогие мужчины??

С каких это пор законные мужья не должны нести ответственность за свою семью????

В последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли что рожать надо после достижения карьеры и вообще без мужика ( пойти в донаторский банк спермы)..

На хер нужны они, "пупы земли", если им надо до пола кланяться за пару спермотозоидов..

С каких это пор законные мужья не должны нести ответственность за свою семью????
За свою семью ответственность несу.

Алименты идут в чужую семью. И не надо ля-ля...

Что-то для меня тоже неожиданно совсем отношение Асхата и Владимира к данной проблеме. Не видел, чтобы "мамочки" живя, на алименты купались в роскоши - скорее наоборот.

(Хотя я тоже за патриархат.)

Не фига себе, мужики пошли!!! Ну ладно, если бы им было по 20лет, но мужчины в возрасте и мелят такую чушь!!

А по яйцам не хотите, дорогие мужчины??

В последнее время все чаще и чаще ловлю себя на мысли что рожать надо после достижения карьеры и вообще без мужика ( пойти в донаторский банк спермы)..

На хер нужны они, "пупы земли", если им надо до пола кланяться за пару спермотозоидов..

Зачем же так грубо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...