niftiak Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Товарищи, все вы наверняка играли в сея игрульку. Так может по локалочке зарубимся? Играл у другана с другим абонентом билайна - понравилось. Так может толпой 4х4 ? Еслу у кого нет - у меня в стронге расшарено. Ник такой же как и на этом форуме. Если у кого возникнет желание - пишите либо на форуме в приват, либо в стронге, либо на аську. Надеюсь желающие найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 а шо? на форуме асов нет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 niftiak Есть асы. Я - ас ТОлько времени свободного постоянно нехватает. Образ игрушки есть, но не ставил ещё ни разу. Там джойстик очень нужен? Или на клаве и мыше вполне сойдет? А джой все равно куплю попозже. Хочется вспомнить ИЛ-2 и вот новые "Крылатые Хищники" вышли - тоже охота опробовать. Кароче беру тебя на заметку одномышленик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ДДТ Ну славу Богу! Асы нашлись! Уря! По-поводу HAWX. Мышой можно вполне обойтись. Первый раз прошел именно так. А щас пользую вот такую штуку ИЛ-2 не люблю... не понравилась она мне. А вот "Крылатые Хищники" - щас посмотрю, что за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ДДТ http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1010936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 дык игра оч посредственная..как симулятор не дотягивает ,как авиааркада оч унылая и скучная как по мне) после Ace Combat даж с пивом не прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 PUNISHMENT Ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Я в нее с удовольствием гоняю и с пивом и без =) Вот бы еще с живыми людьми побаталится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.