KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Нам ширпотреб толкают, мы негодуем по этому поводу... А СМИ буду совсем по другому это представлять и подавляющее число горожан будут сидеть, тупо упершись в телевизор, и с чувством выполненного долга, после просмотра "правильных" новостей, сознавать: "А ведь и я был в числе тех людей, кто проголосовал за Боженова! И правильно сделал. Хороший человек - сразу за дело взялся". А в это время, в шикарной сауне, Боженов, поедая черную икру и запивая ее марочным шампанским с девочками, будет думать: "Какой я хороший человек! Сразу ПОКАЗАЛ людям, что за дело взялся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Интересно, а если я предложу нашему меру уничтожить свалку в центре города, он отдаст мне эту свалку под строительство дома на ее территории? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Himeras а если я предложу нашему меру уничтожить свалку в центре города, он отдаст мне эту свалку под строительство дома на ее территории?а это мысль!!!! я то же место присмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz а ты хотел бы что бы боженов в общей бане с мужиками водку боклажаней икрой закусывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.