Tech Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 это правильно, я вот тоже делаю свою машину сам и не кому не езжу... я тоже сам бензин заправляю. больше ничего не ломаетца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Приезжай в Бизнес Кар. Давай разберемся с проблемой. Только запишись предварительно по тел.: 40-89-73 Мне в личку скинь дату и время. P.S.: я по субботам выходной У вас как я понимаю только Тойоты, ниссаны и рено ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я тоже сам бензин заправляю. больше ничего не ломаетца. когда-нибудь все равно сломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет уважаемый ,это правда ! Все Б/У Туареги и Каейны отъездив свой срок за бугром ни разу не меняли масло в акпп , так как по регламенту это не положено. Уж я знаю с какими пробегами они сюда приходят , т как после подключения к компьютеру прекрасно видно родной пробег и даже после квалифицированой перемотки одного уважаемого электронщика я вижу , что пробег смотанный. Так вот прочентов 80 машин оттуда приехали с пробегами 250 -350 тыс . Отъездив свое чел избавился от этой машины , а на вторую жизнь в третьих странах ( к которым видимо и относимся) никто не расчитывал. А здесь масло начинают менять в кпп , когда она начинает подавать какие то признаки неправильной работы . Так вот ее срок службы и закончился ! Это , извините астраханский - сельский менталитет. 80 процентов астраханских бизнесменов и предпринимателей ! ездят на б ушных машинах и ездят потом по сервисам и хают ,какие машины плохие ! Ни один уважающий себя бизнесмен за бугром не купит б ушную машину и он точно не знает , что такое масло менять да еще и в коробке... согласен, но не со всем, пробеги смотанные не у всех, у многих пробеги вполне реальны (есть возможность посмотреть историю ремонта, соотвественно какой пробег был зарегестрирован за бугром). Так вот прошлый пробег и нынешний не сильно разниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну тогда и масло не надо менять . Жизнь машины еще не закончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а ты фуфайку, тфу спецовку купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 колек, ну че ты прицепился к фуфайке? свою хочешь забарыжить сашпалычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу добавит про ВИП сервис. Чинился у них по рекомендации одного уже не хорошего знакомого. Долго и нудно *бли мозг по заказу "правильных" з/ч, хотя я предлагал купить сам (были в магазинах в наличии). Х/з как сделали, так что пришлось всё переделывать... Жалко денег и особенно времени! Дорогой и бестолковый сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 на самом деле везде есть недовольные клиенты, и про всех можно наговорить гадостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да, клиент есть бестолковый, но вот если клиент сам может чинить авто, владеет прогой VAG COM, может сам сделать диагностику, и ему не хочется снимать, чинить и ставить ТНВД, он согласен отстегнуть денег спецам за работу, вот тут разводить клиента как лоха совсем даже неприлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 вот хочу поделиться отзывом о работе московского автосервиса по ремонту иномарок и отеч.авто. у меня автомобиль лада 2112..мотор шестнарик... приобрёл авто буквально несколько месяцев назад...с самого начала стучали гидрики...менял масло с промывками и всё такое...но не помогло...решил обратиться в автосервис...(также жрало ремень ГРМ, это больше всего настораживало меня)..автосервис выбрал по внешнему виду...и по общению с мастером...ну на мой взгляд вроде мастер показался опытным ..(так же убедили увиденные авто в нутри сервиса...нисан тиана, лексус 570..мерседес гелик амг и т.д.) ну думаю сервис как сервис! вообщем показал машину...показал грм...сказал что масло менял, гидры всёравно стучат...говорю, что можете сказать...покупай это...тото..такой то фирмы..и пригоняй...всё записал..записался на следущий день...поехал всё купил... на следущий день пригнал с утра...составили список работ: 1. замена гидриков 2.замена ремня грм и роликов 3.замена топл.фильтра.и бензонасос в сборе 4.замена шаровые опоры и рулевые наконечники..(соответственно сход развал) 5.стук справа, спереди найти, устранить по возможности.. вообщем вечером позвонил мастер...говорит по работам всё сделали...подъезжайте утром.. ну я утром еду в сервис...приезжаю..ремень показали..действительно сожрало...поставили всё новое...поменяли помпу(якобы из за неё жрало ремень)ролики и ремень...ну вроде окей. потом показал гидрики...говорит всё поставили...ну смотрю действительно видно что всё разбиралось и менялось.заводим...тишина..проходит секунд 15стук!я говорю...это чё?..ну он говорит вот так вот, стучат они и новые тоже, снимали поддон, поменяли масленый приёмник, давление теперь хорошее..масло новое залили кастрол за полтора рубля...но стучит и всё...хоть убей...незнаю, говорит он мне, чё делать...я говорю, а кто знает то*?(я чтоли?))))....ну короче думаю чёрт с ним...загнали на развал...развал не получилось сделать...кулак гнутый...пошёл платить..посчитали..10500(ну я не слова не сказав оплатил, развернулся и ушёл) в след мне сказали поменять масло через 5тыс.и подъехать ремня натяжку проверить... итог по работам: 1 гидрики стучат 2ремень неизвестно, вроде бы нормально, не должно жрать 3 фильтра поменяли Ок. 4по подвеске работы Ок...развал Ок. 5стук найти не смогли в автосервис отдал 10500, за запчасти в районе 5000. спустя неделю..меняю заднее колесо....гляжу на новый фильтр топл. и вижу что топл.шланг к фильтру глухо трётся о балку...открыл крыжку ГРМ..смотрю опять след что начинает его жрать....потом долго искал что стучит справа...всё новое и стучит...(оказалось подушка от мотора к стойке ) вообщем сегодня...еду в сервис..( уже с боевым настроем) говорю, там меняли фильр и шланг трёться....мастер говорит..не думаю что это мы там что то нетак сделали, ну ща глянем...загоняем на подъёмник...я вижу что явно шланг неправильно затянут и поэтому трётся...он говорит: да эт у них болезнь..у всех трётся...взял пластиковые хамуты и подтянул к верху( я про себя думаю оригинально конечно, но потом подумал лучше так, чем потом ещё потечёт если ща откручивать)опускаем, открываем крышку ремня...( я молчу, не слова не говорю, что я смотрел или ещё что то, просто стою в стороне, типа не при делах) чёт он там ковырялся ковырялся, зеркальцем лазел..ну потом закрыл крышку...всё Ок говорит...(я думаю..всё ясно с вашей конторой, не слова не говорю) показываю подушку, что она откручена, вот говорю нашёл сам что стучит при трогании...вы же говорю не смогли найти, самому пришлось...он уже так, вредно настроеный начинает затягивать её без слов...там прокрутилась говорит гайка, это у них болезнь..я говорю и чё теперь? со стуком ездить?ну короче не могу я её закрутить говорит... вообщем говорю сколько с меня( ну ради приличия, думаю наверное несколько, вроде как бы все их косяки, да и ничё не сделали толком то, ремень должны вроде были бесплатно глянуть...600рублей говорит за диагностику) ну я отдаю денег(про себя думаю ну и наглость) говорю, а можно спросит, я конечно ничё не имею против вашего сервиса, может как то я неправильно понимаю...я приехал со стуком в моторе, с ним же и уехал...ремень попрежнему жрёт, хотя механик промолчал об этом...стук подушки я сам нашёл...но устранить его вы не смогли...топл. фильтр неправильно заменен...и за что я отдал 10500 и ещё 600 сверху? он начал объяснять...да понимаешь...туда сюда..машина старая....да и не иномарка...и всё такое...ну короче я сказал что я знаю одно, что к вам больше не приеду...и другим не посоветую..! вот и думаю...нафиг я поехал в этот сервис....а с другой стороны кто знал...ну с виду нереально крутой сервис....и в нутри...и персонал...и все такие профи...только не то что бы плохо чинят, а просто не могут починить....( я вот раньше работал в сервисе...и видел всё со стороны работника, а не клиента....и всегда думал...когда нам пригоняли машину с необычной поломкой, которую никто не мог найти...нафига наш мастер пытается найти эту поломку до усрачки...даже не пытается...а просто ищет с мыслью,,что мы должны найти её при любом расскладе..) и теперь я понимаю...почему к нам ездили все самые уважаемые люди....на самых дорогих авто...потому что у нас там такой мастер...он всегда делает так, как правильно...ищет до последнего, и клиент всегда испытывает чувство удовольствия, когда отдаёт деньги за что то, и получает то, за что их отдаёт( к сожалению даже в московском сервисе я не смог испытать такого чувства!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 JimBoss У всех мастеров бывают косяки, но тут просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Самое интересное что 10500 отдал, понял что сделали плохо, поехал им это все показал и за то что показал им это еще выложил 600 рублей. Спрашивается - нахер вообще ездил туда второй раз??? С таким же успехом можно и мне отдать 600 рублей и я смогу подтвердить что ты прав не работает именно по указанным тобой причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Самое интересное что 10500 отдал, понял что сделали плохо, поехал им это все показал и за то что показал им это еще выложил 600 рублей. Спрашивается - нахер вообще ездил туда второй раз??? С таким же успехом можно и мне отдать 600 рублей и я смогу подтвердить что ты прав не работает именно по указанным тобой причинам. да тут дело не в деньгах...а в работе сервиса..естественно, что я больше туда не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Так и у меня вопрос не про деньги, а про то зачем туда ехеть второй раз если и сам прекрасно знаешь что сломалось и что не так сделали. Получается тебе сделали не так как надо ты приехал им показал заплатил еще денег и уехал, а мастер так и не понял зачем приезжал то. Так получается сами свое желание изьяснить толком не можете а чего то от сервиса ждете. Потом этого не дожидаетесь естественно и бежите жаловаться и рассказывать всем что обидели в сервисе. НЕ каждый же сервисМэн как Саша Палыч в интернет заходит и слушает всяких МАнго поэтому догадаться о желаниях клиентов не каждый сервис в силах. Я не конкретно сейчас о тебе JimBoss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.