Boss66 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Приехал на "VIP сервис" что на бабайке - плохо дизель заводится говорю... надо бы зажигание выставить. Ну, конечно тут же шнурок к машинке, начали диагностику, и хоть я и сам уже делал эту диагностику, знаю про поздний угол, мне говорят - нормально всё, только промыть вам надо систему... после часа работы дизеля на промывочной жидкости, и отдав свои кровные 4500, уезжаю. В результате дизель так же трудно заводится, и к тому же через несколько дней после промывки потекли прокладки топливного насоса. После я понял, просто на данном сервисе ручки пачкать не хотели, а бабло срубили. С протекающим насосом еду в сервис "колесо", меняет мастер прокладки, устанавливают норму подачи топлива и угол опережения и вот оно счастье, в любой мороз имеем безупречный запуск авто... Ещё есть опыт посещения бошавтосервиса, который у трёх котов, где с моего авто слили пару ведер соляры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 у вас трехлитровый туарег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 у вас трехлитровый туарег? VW T4 2,5 TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А у меня говорят дорого ! На 500 р больше взял ! Вот реальный автосервис . Взять 4500 за промывку без результата . Вот это работа ! Только я не понимаю , почему обратно не поехал ? Ко мне то же после какого нибудь такого ремонта приезжают от кого то , спрашиваешь - чего туда то не едешь ? Ведь деньги отдал без результата? Да нет ! Не хочу больше ! Еще хуже вдруг сделают ! Вопрос . Зачем ехать туда - не знаю куда ? Нельзя узнать у друзей , знакомых , куда надо ездить , а куда нет ???? Зачем ездить из одного сервиса в другой ? Нельзя в одном месте ремонтироваться ? Я например всегда хожу к одному и тому же зубному , компьютерному ремонтнику и т д. Это же просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 назад приехать, чтобы качать права гордость не даёт, унижаться, доказывать, получать в ответ отговорки. ведь я приезжал с конкретной просьбой - выставить угол. Просто на данный момент на сервисе присутствовал только шеф, любитель давить на клаву, и пацаны, мало соображающие в технике. Заметил, в нормальном автосервисе основа - это реальный мужчина в спецовке, который знает, и умеет делать своё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 alx2010 сашпалыч тебе надо срочно раздобыть гденить спецовку, ато на реального мыжика нетянеш и слону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 alx2010, если скажешь, что у тебя есть приспособа, чтобы стопорить коленвал, для откручивания болтяры, крепящего демпферный маховик. В случае, если я приеду менять ремень ГРМ, то я твой клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Boss66 у нас должен быть специнструмент, если даш вин, или хотя бы модель двигателя и год, то я даже скажу сколько примерно будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 вин тут не очень нужен, а движок фольксваген транспортера Т4, 2002 года, пять цилиндров, марка AJT, 88 л.с. Был опыт обращения в сервис, в котором для стопорения коленвала сняли стартер, заткнули в зубы маховику монтировку, дальше понятно. Но вот ещё к тому же включить в счёт снятие-установку стартера - это уже перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Zhidovinov кстате, мож ваши знают как в моей машине масло в коробке проверить, мож его там нет ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Дяядя Коль, это надо поглядеть. Может там как на рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Извините , дизельные автомобили не делаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Zhidovinov мы не знаем как там на рено, но щупа нет, масло на весь срок службы коробки, без замены, хоть коробка и порше но чёто мы очкуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Советую обзавестись хорошим форумом,я сижу на passat-b5,описываешь проблему,тебе говорят что именно делать,как проверить и чтобы в сервисе не обманули.Тем более в нашем городе нет хороших сервисов на VW,сам чинюсь на куликовой 50~ здание Микоян,у мастера тоже пассат,как бы доверяю ему.И купи шнурок KKL под таурег,цена вопроса 1500~ постоянно проверяю машинку,и не надо тратится на диагностику в 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 это правильно, я вот тоже делаю свою машину сам и не кому не езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Zhidovinov мы не знаем как там на рено, но щупа нет, масло на весь срок службы коробки, без замены, хоть коробка и порше но чёто мы очкуем... про турегов тоже написано что масло заправляться на весь срок службы, но ведь это неправда, все зависит от того кто будет ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вопрос . Зачем ехать туда - не знаю куда ? Нельзя узнать у друзей , знакомых , куда надо ездить , а куда нет ???? Зачем ездить из одного сервиса в другой ? Нельзя в одном месте ремонтироваться ? Это не всегда так. Брали машину в Каспийгазе вот только кроме замены масла видать больше ничего не получается у них при возникновении у меня проблемы порекомендовали к замене зато при обращении в другой сервис сразу снимают с гарантии а ведь деньги берут хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Это не всегда так. Брали машину в Каспийгазе вот только кроме замены масла видать больше ничего не получается у них при возникновении у меня проблемы порекомендовали к замене зато при обращении в другой сервис сразу снимают с гарантии а ведь деньги берут хорошие. а можно поинтересоваться что вобще за проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 а можно поинтересоваться что вобще за проблема была? Звон в задней подвеске, сказали нужно подтянуть ручник ездил к ним 3 раза в конечном итоге выдали что это «технический люфт» мол так и должно быть. 2 года до этого ездил не было никакого люфта а теперь вот появился))))) Сейчас стали поскрипывать тормозные колодки (езжу на работу и обратно машина прошла 30т) посмотрели сказали колодки в хорошем состоянии сточили часть и все однако скрип не прошел поэтому будут рекомендовать к замене))) вот и весь ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А что за машина? Прадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Прадо Приезжай в Бизнес Кар. Давай разберемся с проблемой. Только запишись предварительно по тел.: 40-89-73 Мне в личку скинь дату и время. P.S.: я по субботам выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 про турегов тоже написано что масло заправляться на весь срок службы, но ведь это неправда, все зависит от того кто будет ездить))) Нет уважаемый ,это правда ! Все Б/У Туареги и Каейны отъездив свой срок за бугром ни разу не меняли масло в акпп , так как по регламенту это не положено. Уж я знаю с какими пробегами они сюда приходят , т как после подключения к компьютеру прекрасно видно родной пробег и даже после квалифицированой перемотки одного уважаемого электронщика я вижу , что пробег смотанный. Так вот прочентов 80 машин оттуда приехали с пробегами 250 -350 тыс . Отъездив свое чел избавился от этой машины , а на вторую жизнь в третьих странах ( к которым видимо и относимся) никто не расчитывал. А здесь масло начинают менять в кпп , когда она начинает подавать какие то признаки неправильной работы . Так вот ее срок службы и закончился ! Это , извините астраханский - сельский менталитет. 80 процентов астраханских бизнесменов и предпринимателей ! ездят на б ушных машинах и ездят потом по сервисам и хают ,какие машины плохие ! Ни один уважающий себя бизнесмен за бугром не купит б ушную машину и он точно не знает , что такое масло менять да еще и в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 alx2010 а ты спецовку купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 постирал два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.