Перейти к содержанию

Продаю

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

Украшена позолоченным орнаментом. Год выпуска скажу завтра. Состояние идеальное для ее лет. Начальная цена 50000руб.Возможен обмен на рыболовно- охотничьи принадлежности.Причина продажи - человек решил заняться охотой и рыбалкой. Продаю не я. Со всеми вопросами звонить по телефону 89171902798. Фото будет в ближайшие дни. Торг уместен!!!

она реально столько стоит ?

надо будет тогда подумать над продажей своей ))

Реально она нифига не стоит , мне по 3 тысячи пару раз в неделю предлагают .

тебе сюда )) ищи паладий http://zingerin.narod.ru/ , фото потом выстави как стружку добываешь))

много там палладия в волах? На сколько его можно сдать? Видел на чердаке одного дома подобный аппарат.

Миша что правда в паладий поверил ? ты раскинь мозгами что он делает в валах ?

ты сам ссылку дал....

вроде понятно что сайт кидалово придумана история про машинки на пустом месте ,переведите деньги на электронный кошелёк и т.д

А я от своей ножки кованные открутил и столик стеклянный сделал :)

а я продам ложку для обуви зингер- всего лиш 500 бачей... всегото делов! зато зингер!!! бля буду!!!! там палладия :o !!!

продам гнилые нитки, которыми работали на зингере в 1820году, на них есть память о палладии...

а кстати цена 800 баков

у кого еще что есть, выкладывайте??!!!

п.с. аффтар не в обиду!

Украшена позолоченным орнаментом. Год выпуска скажу завтра. Состояние идеальное для ее лет. Начальная цена 50000руб.Возможен обмен на рыболовно- охотничьи принадлежности.Причина продажи - человек решил заняться охотой и рыбалкой. Продаю не я. Со всеми вопросами звонить по телефону 89171902798. Фото будет в ближайшие дни. Торг уместен!!!

чувак - бери мою за 20к, потом также за 50 продашь - будешь бизнесменом. B)

Они все только Сингеры бывают , и ненадо дурацкие сылки из Викпендии давать ,там пишут не очень образованые люди ,хочу посмотреть на Зингер ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...