Kuzya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Украшена позолоченным орнаментом. Год выпуска скажу завтра. Состояние идеальное для ее лет. Начальная цена 50000руб.Возможен обмен на рыболовно- охотничьи принадлежности.Причина продажи - человек решил заняться охотой и рыбалкой. Продаю не я. Со всеми вопросами звонить по телефону 89171902798. Фото будет в ближайшие дни. Торг уместен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 она реально столько стоит ? надо будет тогда подумать над продажей своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Реально она нифига не стоит , мне по 3 тысячи пару раз в неделю предлагают . тебе сюда )) ищи паладий http://zingerin.narod.ru/ , фото потом выстави как стружку добываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 много там палладия в волах? На сколько его можно сдать? Видел на чердаке одного дома подобный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Миша что правда в паладий поверил ? ты раскинь мозгами что он делает в валах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Мужики мне по барабану. Человек попросил кинуть объявление я и кинул. Дальше че будет не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Миша что правда в паладий поверил ? ты раскинь мозгами что он делает в валах ? ты сам ссылку дал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 вроде понятно что сайт кидалово придумана история про машинки на пустом месте ,переведите деньги на электронный кошелёк и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Да нету там никакого палладия. Просто для кого то она представляет историческую ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А я от своей ножки кованные открутил и столик стеклянный сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 http://molotok.ru/item920742408_shvejnaya_..._a_2365899.html 400 рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ROCK по ссылке сингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 а я продам ложку для обуви зингер- всего лиш 500 бачей... всегото делов! зато зингер!!! бля буду!!!! там палладия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 продам гнилые нитки, которыми работали на зингере в 1820году, на них есть память о палладии... а кстати цена 800 баков у кого еще что есть, выкладывайте??!!! п.с. аффтар не в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Украшена позолоченным орнаментом. Год выпуска скажу завтра. Состояние идеальное для ее лет. Начальная цена 50000руб.Возможен обмен на рыболовно- охотничьи принадлежности.Причина продажи - человек решил заняться охотой и рыбалкой. Продаю не я. Со всеми вопросами звонить по телефону 89171902798. Фото будет в ближайшие дни. Торг уместен!!! чувак - бери мою за 20к, потом также за 50 продашь - будешь бизнесменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 много там палладия в волах? На сколько его можно сдать? Видел на чердаке одного дома подобный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 я по 2 тыщи отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 я по 2 тыщи отдам ты имеешь в виду Зингеры или Сингеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Они все только Сингеры бывают , и ненадо дурацкие сылки из Викпендии давать ,там пишут не очень образованые люди ,хочу посмотреть на Зингер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.