король30рус Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Geen и сейчас не готово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina_Po77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 да, вы, конечно, не Манго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 палюбому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 1500 - диагностика всей электроники автомобиля 500 - ходовой части . а где делают так же хорошо, но дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Первая и основная категория моих клиентов , это те , которые ко мне ездят 10 - 15 лет Есть клиенты , которые знакомые этих клиентов , и вроде как ко мне приезжают , но еще у кого то тоже консультируются и чего то сравнивают. Таких стараюсь держать на расстоянии Отдельная категория это клиенты женщины. Те которые из первой категории - с ними опять же все просто и понятно. А вот из второй .... Однажды пригоняют машину на ТО. Жена одного знакомого моего друга. вопрос: какой клиент приносит основной доход?или у вас сервис как хобби,а на хлеб другое дело приносит прибыль. те кто 10-15 лет что у вас ремонтируют тазы или каены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 вопрос: какой клиент приносит основной доход?или у вас сервис как хобби,а на хлеб другое дело приносит прибыль. те кто 10-15 лет что у вас ремонтируют тазы или каены? Основной доход приносит моя работа. Тазы ремонтировал последний раз в конце 80 - х годов. Больше их не касаюсь ни когда и ни в чем. Мое хобби - реставрация и хотроддинг американских автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 никто не спорит в ваших способностях, корвет меня когда то сильно впечатлил, от белого лимузина на свадьбу я отказался, внешний вид не ахти был тогда, сейчас не знаю, вообще ваша ошибка - делить клиентов, это ваш доход, клиент всегда прав, даже та дама, без бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 но с тазами выхлопа нет....а мучений и мозгоделания очень много.... да и работа должна приносить удовольствия, что про тазы не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Это верно, с таза много денег не возьмешь, а возни ни чуть не меньше. Даже в некоторых случая ино ремонтировать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Выхлоп есть всегда если нормально делом заниматься, Тазья это семочки, трудозатрат полюбому меньше- другой вопрос,- с иномарок хапнуть побольше можно потому что они непонятные мозгу человеческому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Выхлоп есть всегда если нормально делом заниматься, Тазья это семочки, трудозатрат полюбому меньше- другой вопрос,- с иномарок хапнуть побольше можно потому что они непонятные мозгу человеческому Для меня автомобили - это и увлечение и работа. Российиские автомобили имеют мало отношения к нормальному автомобилю, так же не имеют нормальной по качеству базы запчастей , соответственно сделать качественный ремонт с такими запчастями невозможно , поэтому они меня вовсе не интересуют. А насчет хапнуть - грубо сказано , потому что кто то может хапает , а я беру за работу столько , сколько она стоит (существуют нормочасы на все виды работ ). А насчет непонятности , так непонятно , как российские автомобили в принципе работают вообще (особенно инжекторные , как их называют ). В иномарках наоборот все понятно .... Кому как конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 alx2010 а что именно вас смущает в работе системы впрыска на тазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Geen и сейчас не готово.... Не готово, и скорее всег не получится Так гуру сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 эх слабаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 король30рус Да вот же, самому аж за державу стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 alx2010 а что именно вас смущает в работе системы впрыска на тазу? Меня ничего не смущает, просто я слышал на них ломаются те детали , которые никогда не ломаются на нормальных автомобилях . Например я не помню чтобы я менял какие то детали впрыска на нормальных автомобилях кроме бензонасоса и лямбда зондов. И то эти детали выходят из строя от плохого топлива , опять же это происходит в основном при пробеге свыше 150 тыс км. У соседа десятка была , причем он проехал на ней 150 тыс и говорит , что практически ничего не менял !? По двигателю менял - гидрокомпенсаторы, ремень грм 4 раза !? ( чтобы клапана не погнуло ), помпу 2 раза , система зажигания - 2 раза провода , один раз катушки зажигания, по системе впрыска - 2 раза регулятор холостого хода , 2 раза датчик положения дроссельной заслонки , один раз бензонасос , один раз лямбда зонд... Еще на печке шланги рвались , очень неудобно стоят , так вот два раза менял , однажды я ему помогал... Так вот это не должно смущать????? У меня на Максиме примерно такой пробег , только лет больше (десятка у него была 4 года всего ). Так вот ни одну из этих деталей я не менял и наверное не буду в ближайшем будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ТАЗ ломатся должен по определению. Это такой конструктор для советского народа. Хотя в части цены некоторых узлов вполне бюджетная машина. можно пустить на кросс или корчедраг. но для повседневного использования - садомазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2_easy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 садомазо-сидения мне сразу вспомнились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня недавно такое было на двенашке..перестала дуть печка...просто как то утром...на улице -25...ну что делать...поехал на авторынок ...замёрз до ужаса...по дороге выяснилось что мотор греется без печки))так как датчик тоже крякнул на вент.охл. вообщем начал с самого простого и невероятного...купил за 1100 крутилочки в салоне которые(регулятор печки)...пока менял...думал вот бред что я это делаю...не может быть в этом дело..вообщем поменял...включил...работает... теперь я думаю иначе...в тазе что хочешь может поломаться... за всё время работы в сервисе с иномарками не помню что бы такие вещи ломались когда то...ни разу.. а датчики за полтора месяца все поменял уже на моторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У вас перекидкой руля занимаются? Справо налево. Тойота королла, 120кузов. Был опыт? Смысл есть заморочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет,как стать вашим клиентом?Буду относиться к 1ой категории,чтобы без заморочек и все путем,Машинка в подписи. Также буду рад совету,другого Автосервиса,где чинят данные аппараты сервисы АЦКК и 30 Регион не предлагать! В основном сам смотрю колд деталей и заказываю на екзисте,потом по 500 раз в сервис ездишь,то то забыли то это.Надоело.Хочу кач-нного ремонта. Обслуживаюсь в сервисе на Онкологии за микояном,но увы там постоянно занято,а работа не позволяет кататься по 3-4 раза в неделю,хотя вполне устраивает. Выше указывали на диагностику всей электроники,1500р - это только подключить и продиагностировать,или также замер напряжения и т.д.?Также интересна диагностика двигателя,а именно утечки(протечки),опресовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У вас перекидкой руля занимаются? Справо налево. Тойота королла, 120кузов. Был опыт? Смысл есть заморочиться? нет, только с лева на право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет,как стать вашим клиентом?Буду относиться к 1ой категории,чтобы без заморочек и все путем,Машинка в подписи. Также буду рад совету,другого Автосервиса,где чинят данные аппараты сервисы АЦКК и 30 Регион не предлагать! В основном сам смотрю колд деталей и заказываю на екзисте,потом по 500 раз в сервис ездишь,то то забыли то это.Надоело.Хочу кач-нного ремонта. Обслуживаюсь в сервисе на Онкологии за микояном,но увы там постоянно занято,а работа не позволяет кататься по 3-4 раза в неделю,хотя вполне устраивает. Выше указывали на диагностику всей электроники,1500р - это только подключить и продиагностировать,или также замер напряжения и т.д.?Также интересна диагностика двигателя,а именно утечки(протечки),опресовка. Высылайте резюме, в ближайшее время рассмотрят вашу кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ага и размер трусов не забудте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.