Перейти к содержанию

Коллекция Hd фильмов

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Собсно о чем я подумал, в сотый раз копаясь в расшаренных чужих папках. Предлагаю в этой теме отписывать список фильмов (именно HD, т.к. других и так навалом), которые Вы расшарили в локалке. Ну и приписывая свой стронговский ник. Решил, что удобно, т.к. поиск там почти ничего не дает - у многих файлы проименованы абы как.

Чтож, начну, может кто поддержит.

Ник в Стронге Spoon:

распишу названия файлов, сможете в поиске набивать, если лень на мою шару выходить:

the.fifth.element.remastered.x264.1080p.bluray.Rus.mkv

jelezniy 4elovek1080p.mkv

Heat.1995.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng.mkv

G.I Joe The Rise Of Cobra.2009.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng.mkv

2012.1080p.rus.eng.mkv

The.Fast.and.the.Furious.2001.1080p.HDDVD.AC3.DTS.x264.mkv

2.Fast.2.Furious.2003.1080p.HDDVD.x264.AC3.Rus-Eng.mkv

The.Fast.and.the.Furious.Tokyo.Drift.mkv

Die Hard 1 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv

Die Hard 2 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv

Die Hard 3 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv

Die Hard 4 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv

Как видите, у меня в основном всё в 1080р, т.к. с FullHD телевизором уже не хочется смотреть HDReady.

Так как я далеко не всегда бываю в Стронге, прошу писать в личку, если хотите что-то скачать. Будем договариваться о времени :)

ИМХО лучше сделать Админам магнето отельную ветку HD Видео и выкладывать магнет-ссылки там ...

Свирепый Бутерброд

У меня часто меняется список раздаваемых фильмов. Каждый раз переделывать? Тут просто можно сообщение написать со списком. Решил, что удобнее.

Хех... пользователи Билайна могут обмениваться HD видео на магнето, соответствующая категория уже давно есть, правда там всего 112 фильмов :)

Поиск в ДЦ, по крайней мере в Билайновском прекрасно робит :) Пользоваться им как везде надо уметь. Но, проще весь чат на хабе вопросами завалить или выбрать у кого шара побольше и качать пока жёсткий не лопнет. Природа :) Скачать каждый готов. А вот чтоб отдать!

В Магнето подняли соответствующую ветку. Добавляйте побольше туда раздач.

п.с. Билайновцы, тема не для вас, просьба проходя проходить.

Мда, все что есть в Магнето HD - уже видел.

Могу выложить Планета Земля.11 серий.Planet.Earth.2006.HDDVD.Remux.1080p.VC-1.Rus.Eng (80 Гб), если кому интересно

Spoon что по парнухе прикалываешься ?? Падруги не устраивают лучше свои две ладошки только не надо на меня валить что я люблю этим заниматься, ТЕБЯ ЗДАЛИ С ПОТРОХАМИ !!! :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...