Spoon Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Собсно о чем я подумал, в сотый раз копаясь в расшаренных чужих папках. Предлагаю в этой теме отписывать список фильмов (именно HD, т.к. других и так навалом), которые Вы расшарили в локалке. Ну и приписывая свой стронговский ник. Решил, что удобно, т.к. поиск там почти ничего не дает - у многих файлы проименованы абы как. Чтож, начну, может кто поддержит. Ник в Стронге Spoon: распишу названия файлов, сможете в поиске набивать, если лень на мою шару выходить: the.fifth.element.remastered.x264.1080p.bluray.Rus.mkv jelezniy 4elovek1080p.mkv Heat.1995.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng.mkv G.I Joe The Rise Of Cobra.2009.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng.mkv 2012.1080p.rus.eng.mkv The.Fast.and.the.Furious.2001.1080p.HDDVD.AC3.DTS.x264.mkv 2.Fast.2.Furious.2003.1080p.HDDVD.x264.AC3.Rus-Eng.mkv The.Fast.and.the.Furious.Tokyo.Drift.mkv Die Hard 1 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv Die Hard 2 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv Die Hard 3 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv Die Hard 4 (Blu-ray Rip 1080p - DIMAPIKS).mkv Как видите, у меня в основном всё в 1080р, т.к. с FullHD телевизором уже не хочется смотреть HDReady. Так как я далеко не всегда бываю в Стронге, прошу писать в личку, если хотите что-то скачать. Будем договариваться о времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ИМХО лучше сделать Админам магнето отельную ветку HD Видео и выкладывать магнет-ссылки там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Свирепый Бутерброд У меня часто меняется список раздаваемых фильмов. Каждый раз переделывать? Тут просто можно сообщение написать со списком. Решил, что удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 а я всё удалил... зы. буду надеяться на спуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне лень писать список.. С HD-контентом, кстати, у билайновского дц получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Spoon ты хоть в какой локалке расшарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Хех... пользователи Билайна могут обмениваться HD видео на магнето, соответствующая категория уже давно есть, правда там всего 112 фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я в dc.astrakhan.ru, запущу пелинг сегодня часов в 7-8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Пока качают только с меня... Может кто-то еще что-нить выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Поиск в ДЦ, по крайней мере в Билайновском прекрасно робит Пользоваться им как везде надо уметь. Но, проще весь чат на хабе вопросами завалить или выбрать у кого шара побольше и качать пока жёсткий не лопнет. Природа Скачать каждый готов. А вот чтоб отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 В Магнето подняли соответствующую ветку. Добавляйте побольше туда раздач. п.с. Билайновцы, тема не для вас, просьба проходя проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я собсно про поиск а не про Билайн. Читать надо внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Мда, все что есть в Магнето HD - уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мда, все что есть в Магнето HD - уже видел. Могу выложить Планета Земля.11 серий.Planet.Earth.2006.HDDVD.Remux.1080p.VC-1.Rus.Eng (80 Гб), если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 есть запись HD конкурса мисс америка! без перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Spoon что по парнухе прикалываешься ?? Падруги не устраивают лучше свои две ладошки только не надо на меня валить что я люблю этим заниматься, ТЕБЯ ЗДАЛИ С ПОТРОХАМИ !!! :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 logn91 Дурак? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.