maks_zlo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 проц- Celeron® 2.6 Ггц 2гига-ОЗУ Монитор 17"(ламповый) колонки клава мышь DVD CD-RW привод Флопик Видео Radeon ATI 9600/x1050(128Mb) agp цена 5000РУБ ТОРГ телефон 8-917-177-52-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 DVD CD-RW привод 400 рупий дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**DIMARIK** Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 а системник проста пачем отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**DIMARIK** Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 можна без резака даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 можна без резака даже без резака это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Встану в очередь на резак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 3500 за весь комплект с Вашей доставкой в Детский Мир на Савушкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Монитор 17"(ламповый), я чуть не заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 а какие колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 3500 за весь комплект с Вашей доставкой в Детский Мир на Савушкину. вы издеваетесь? 4000 с нашей доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 а какие колонки? да самые обычные! Genius. средние такие а системник проста пачем отдашь не, я только комплектом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 3500 за весь комплект с Вашей доставкой в Детский Мир на Савушкину.Я не издеваюсь. Я сделал предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я не издеваюсь. Я сделал предложение. на счет "издеваюсь", была шутка. параметры для работы подходящие. дешевле вы вряд ли найдете за такую стоимость. а если найдете, то и карты вам в руки. мне за 3500 не выгодно его продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 мне за 3500 не выгодно его продавать.Если передумаете - деньги готовы... Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А по частям распродаваться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А по частям распродаваться не будет? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Хозяин определился наконец чего он хочет? будет продавать или нет? или цену вновь начнёт поднимать? Предложение ещё в силе- за 4 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.