denis1985 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Нужен аккамулятор для Flash плеера Samsung YP-Z5F??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 элеком на савушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 а что со старым? такой навряд ли найдешь, есть новые от других моделей могу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 а что со старым? такой навряд ли найдешь, есть новые от других моделей могу подобрать. Плееру 2 года акума уже не держит заряд!! А по качеству он не потерял не грамма так что новый покупать не охота!! А они подойдут по размеру??? И какова цена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть вариант еще,подобрать по размеру от сотового,выкинуть контроллер из аккума сотового и также проводками засандалить на место как и родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 я поэтому и сказал что надо подобрать по размеру. рублей 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 я поэтому и сказал что надо подобрать по размеру. рублей 200 Приемлемо!! Когда можно на подбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 контакты в подписи, позвони завтра после 10 и напиши в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 контакты в подписи, позвони завтра после 10 и напиши в аську. Спс позваню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.