T - 1000 M Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А тем временем Рафик невиновник все записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 спокойный1 Ну от тебя иного и не ожидаю smile.gif Только читая твои посты, мне хочется жить Страна - лучшая в мире. Регион - лучше в стране, которая лучшая в мире. Все у нас замечательно. Не жизнь, а сказка Спасибо тебе! Страна нормальная, регион - обычный в нормальной стране. Всё у нас не хуже, чем у большинства в мире. Не сказка, а просто жизнь. Спасибо не мне, а товарищу Путину И простым астраханским любителям шахмат надо туда ехать чтобы поиграть только потому что... потому что они не умеют пользоваться компьютером и интернетом? А в чем проблема в шахматах? Не хватает трех досок для всех желающих поиграть? Я слышал у нас даже гроссмейстер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 При Анатолии Петровиче на этом месте был прекрасный пустырь И только губитель спорта его загубил Ещё бы ты знал в какие суммы ежемесячного содержания этот комплекс обходится Проще в Турцию отправлять спортсменов на тренировки и соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Знаешь почему там играют, потому что кроме шахмат Кирсану до остального по х.й вот они там и сидят в шахматы гоняют, один хрен больше в Республике не чего не развивается. То есть ты хочешь сказать, что Жилкин прав? И что выделить несколько тысяч рублей в год и предоставить какое-нибудь здание для игры это спасет астраханскую экономику? Ну ну. Да он в обед больше проедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 невезучий_растык... ты работаешь поваром у САНЫЧА и на него же батон крошишь? нипанятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Думаешь умно написал? В Элисте то играют и много. И простым астраханским любителям шахмат надо туда ехать чтобы поиграть только потому что местный губер наплевал на них?! Насчет шахмат действительно огорчает по видиму за спорт не считают (что может быть и верно) хотя для любителей это не проблема если есть интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 потому что они не умеют пользоваться компьютером и интернетом? А в чем проблема в шахматах? Не хватает трех досок для всех желающих поиграть? Я слышал у нас даже гроссмейстер есть Детям негде заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Интересно, как бы звучала Астрахань если ее в честь Жилкина назвать. Жилкинград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть на форуме шахматисты с кем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть на форуме шахматисты с кем сыграть? ага, устроим чемпионат астрахань.ру по шахматам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 потому что они не умеют пользоваться компьютером и интернетом? А в чем проблема в шахматах? Не хватает трех досок для всех желающих поиграть? Я слышал у нас даже гроссмейстер есть Я знаю этого гроссмейстера лично (как и почти всех шахматистов города). Зовут его Александр Евдокимов. Родился в Астрахани, потом уехать учиться в Саратов в университет. Именно там и стал гроссмейстером (в Саратове шахматы сильно развиты как и у наших соседей из Ростова). Он даже проводит ежегодный рейтинговый турнир, причем в большей степени за свой личный счет! Именно он и составил письмо Жилкину с просьбой помочь шахматистам. Поэтому гроссмейстер астраханский это не заслуга города и уж тем более не АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ещё бы ты знал в какие суммы ежемесячного содержания этот комплекс обходится Проще в Турцию отправлять спортсменов на тренировки и соревнования. С логикой у тебя конкретные проблемы Давай закроем зимний сад в "Октябре" , в Турции оно всяко дешевле пальмы содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Страна нормальная, регион - обычный в нормальной стране. Всё у нас не хуже, чем у большинства в мире. Не сказка, а просто жизнь. Спасибо не мне, а товарищу Путину Голосуйте за Путина! - Нет другого пути. Ангел с неба спустился, Чтоб Россию спасти! Ангел с неба спустился Со щитом и мечом, Берегись, корумперы! - Уж мы вас потрясем! С Божьей помощью, к счастью, Появился кумир. Он отвел все ненастья И создал прочный мир. © Кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 проведение возможно только если в нем победят члены партии ЕР. витек-гоги-админ2-ОВШ-гиви ты походу научился раскладку переключать? маладец. но от бана эта хитрость не спасет ))))))))) за вами уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть на форуме шахматисты с кем сыграть? Давай сыграем. Я уже играл с одним форумчанином (Владимиром Ritminform). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 чем интересным медведев жилкина наградил? опять кожвен оцеплять будут,когда жилкин на процедурах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 чем интересным медведев жилкина наградил? опять кожвен оцеплять будут,когда жилкин на процедурах?? это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 это шутка? нет конечно,раньше каждое утро оцепляли по максаковой от михайловского до нового моста, когда туда областные и городские чиновники приходили лечиться.они часто ттуда ходят, их вечно в москве на ленинградке всякой гадостью награждают это шутка? Чё,сам боишься на процедуру не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 нет конечно,раньше каждое утро оцепляли по максаковой от михайловского до нового моста, когда туда областные и городские чиновники приходили лечиться.они часто ттуда ходят, их вечно в москве на ленинградке всякой гадостью награждают мне казалось, что к ним на дом приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 мне казалось, что к ним на дом приедут smile.gif Так и есть..какая нах ленинградка?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Так и есть..какая нах ленинградка?!)))) я про врачей вообщето...... :D но и с вами спорить не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Дмитрий Медведев наградил Почётной грамотой и объявил благодарность Александру Жилкину. Распоряжением Президента РФ Дмитрия Медведева №48-рп от 27 января 2010 года Почётной грамотой Президента Российской Федерации награждён губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Ему также объявлена благодарность главы государства. Этих наград руководитель Астраханской области удостоен за активное участие в подготовке и проведении заседаний Государственного совета Российской Федерации. Поздравляю. Было бы за что. Но все равно присоеденяюсь к поздравлениям, и желаю что-бы это награждение нашему дорогому губернатору было последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Было бы за что. Но все равно присоеденяюсь к поздравлениям, и желаю что-бы это награждение нашему дорогому губернатору было последним. как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 как это понимать? Никак. Очередная глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штопор Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Было бы за что. Но все равно присоеденяюсь к поздравлениям, и желаю что-бы это награждение нашему дорогому губернатору было последним. больное сердце :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.