Перейти к содержанию

Дмитрий Медведев наградил Жилкина!

Админ2

Рекомендуемые сообщения

насчет ухода байки ходят уже не первый год

и всегда эпиграф такой "мне рассказал один друг товарищь которого работает в администрации ОНИ ТАМ все знают что ....."

дальше вариируется... заказал прощальный банкет, пакует чемоданы, забирает служебную машину себе и т.п.

выберите по вкусу от любви к персоне А.А.

работает агнество гогиньюс или ОБС

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Только Камызяк. До того, чтобы Астрахань его именем назвать еще надо ооочень многое сделать.

Ну да Петрович конечно больше сделал. При нем город расцвел, а Саныч всю красоту загубил:

5e0a83c22fe6.jpg

f660d0472b0e.jpg

bcdd8771fee3.jpg

Асхат

Я к тому, что в основном самая значительная нашего регионального правительства начинала с Камызяка. Некий плацдарм кадров для региона :). Начиная с Гужвина, продолжая Жилкиным и Маркеловым и заканчивая Лукьяненко и Кабикеевым. Все они оттуда начинали.

То что он Бо пропустил, конечно большой косяк

Ну открою правду - Бо он не пропускал. У них давно уже неприязнь к друг другу :)

спокойный1

Будь уверен, при 450-летнем юбилеи все деньги бы федеральный бюджет выделил любому губернатору. Да и Жилкин продолжил курс Петровича. Странно было бы полагать и думать, что про происшествии времени город бы не менялся. У Жилкина со времен Петровича осталась старая команда, которая и работала на тот результат, что имеем. Я не отрицаю - сделано многое. И для меня наш губернатор - настоящий мужик и один из лучших губернаторов России.

Но вот сути ты не понял. Неужели ты готов поменять исторически сложившееся имя города на новое в честь ААЖ? Вот тут я думаю ничьи и никакие заслуги не помогут. Лично я против, чтобы название города как-то изменять.

А.П. Гужвин сделал одно очень большое и великое дело, жаль только не для Астраханцев, он начал массовую экспансию кавказцев в наш город.

Асхат

Я к тому, что в основном самая значительная нашего регионального правительства начинала с Камызяка. Некий плацдарм кадров для региона :). Начиная с Гужвина, продолжая Жилкиным и Маркеловым и заканчивая Лукьяненко и Кабикеевым. Все они оттуда начинали.

Кабикеевых даже два.

Ну открою правду - Бо он не пропускал. У них давно уже неприязнь к друг другу :)

Это все знают, но Жи тогда имел возможность надавить на Па, чем не воспользовался. Па не был настолько силен политически и экономически при Бе, но вложив в том числе и заемные средства в Бо, с лихвой их окупил и еще более окреп уже после первого года правления Бо, с того момента мистеру Жи он был уже не по зубам (нет у интеллигентного Жи такой хитрости и извротливости, присущей мальчику из неблагополучной семьи).

А.П. Гужвин сделал одно очень большое и великое дело, жаль только не для Астраханцев, он начал массовую экспансию кавказцев в наш город.

При Гужвине спорт в Астрахани был на как минимум на приемлемом уровне. Жилкин все загубил. Это единственное преимущество Гужвина. В остальном Жилкин гораздо лучше, так как Анатолий Петрович вообще нулевой как губернатор что-то вроде Ельцина.

Кабикеевых даже два.

Это все знают, но Жи тогда имел возможность надавить на Па, чем не воспользовался. Па не был настолько силен политически и экономически при Бе, но вложив в том числе и заемные средства в Бо, с лихвой их окупил и еще более окреп уже после первого года правления Бо, с того момента мистеру Жи он был уже не по зубам (нет у интеллигентного Жи такой хитрости и извротливости, присущей мальчику из неблагополучной семьи).

Давай называть людей по именам...

А-то скотный двор какой-то Бе-Ме,Пу-Му,Жи-Бо... :D

Ну Жилкин городу тоже «подарки» сделал, что то он умалчивает про ремонт моста через волгу, про то как транши на день города проходили через бывшего министра по строительству, а ныне директора автомобильного колледжа и куда то бесследно исчезали.

Давай называть людей по именам...

А-то скотный двор какой-то Бе-Ме,Пу-Му,Жи-Бо... :D

Так проще жить. Одно дело навести тень на претень, другое - делать политические заявления. Первое подразумает просто беседу, второе чревато преследованием со стороны обиженных Бе-Ме,Пу-Му,Жи-Бо... :D

Так проще жить. Одно дело навести тень на претень, другое - делать политические заявления. Первое подразумает просто беседу, второе чревато преследованием со стороны обиженных Бе-Ме,Пу-Му,Жи-Бо... :D

Неужели и Бе еще может преследовать? Его времена давно прошли, и плевать он хотел на форумные заявления.

При Гужвине спорт в Астрахани был на как минимум на приемлемом уровне. Жилкин все загубил.

1b3c45368865.jpg

При Анатолии Петровиче на этом месте был прекрасный пустырь :) И только губитель спорта его загубил :clap_1:

Будь уверен, при 450-летнем юбилеи все деньги бы федеральный бюджет выделил любому губернатору.

Ага и Шеину тоже :)

Странно было бы полагать и думать, что про происшествии времени город бы не менялся.

Где-то я уже это слышал :huh: Ага , вот : " Если Бы Ходорковский стал президентом, то Т-50 полетел бы на пять лет раньше!"(С)

Лично я против, чтобы название города как-то изменять.

Да мне и Камызяк жалко :(

Неужели и Бе еще может преследовать? Его времена давно прошли, и плевать он хотел на форумные заявления.

Сядет как-то Бе вечером перед компом, узнать новости в стране и мире и наберет в поисковике "Безрукавников..." и выльется всякая гадость на его хорошее настроение. Зачем?

Сядет как-то Бе вечером перед компом, узнать новости в стране и мире и наберет в поисковике "Безрукавников..." и выльется всякая гадость на его хорошее настроение. Зачем?

Да Игорю по хрену про то что пишут, уж поверьте, знаю его лично и очень давно.

1b3c45368865.jpg

При Анатолии Петровиче на этом месте был прекрасный пустырь :) И только губитель спорта его загубил :clap_1:

Да он ещё и каток грозится прилепить рядом... :angry: Нет, чтоб рыгаловки реставрировать... :D

Да Игорю по хрену про то что пишут, уж поверьте, знаю его лично и очень давно.

Это образное сравнение. Можешь поставить вместо его фамилии свою.

При Анатолии Петровиче на этом месте был прекрасный пустырь

Хороший комплекс. Спасибо его создателям. На гандбол бесплатно пускают. Но вот положение дел в Волгаре было упущено, и все знают что случилось с командой. Ну а особо хочется отметить отношение Александра Александровича к шахматам. Сам шахматист и знаю ситуацию хорошо. Он не оказывает им никакой поддержки. Раньше был кубок Губернатора с хорошими призами (я там никаких призов не получал, поэтому не за них волнуюсь) и сильным составом, в том числе из других городов. С каждым годом ситуация резко ухудшалась. Сейчас его вообще не стало, так как губернатор решил вообще не поддерживать этот турнир как и шахматы в общем. Раньше играли в просторном подвале в ЗАГСе, сейчас играть просто негде! Писали ему письмо, все ставили подписи (даже Ритминформ с этого форума ставил), но никакой реакции не последовало.

спокойный1

Ну от тебя иного и не ожидаю :) Только читая твои посты, мне хочется жить :). Страна - лучшая в мире. Регион - лучше в стране, которая лучшая в мире. Все у нас замечательно. Не жизнь, а сказка :) Спасибо тебе! :)

Ага и Шеину тоже

И ему тоже. Только этот бы считал таковой факт личным достижением)))

Хороший комплекс. Спасибо его создателям. На гандбол бесплатно пускают. Но вот положение дел в Волгаре было упущено, и все знают что случилось с командой. Ну а особо хочется отметить отношение Александра Александровича к шахматам. Сам шахматист и знаю ситуацию хорошо. Он не оказывает им никакой поддержки. Раньше был кубок Губернатора с хорошими призами (я там никаких призов не получал, поэтому не за них волнуюсь) и сильным составом, в том числе из других городов. С каждым годом ситуация резко ухудшалась. Сейчас его вообще не стало, так как губернатор решил вообще не поддерживать этот турнир как и шахматы в общем. Раньше играли в просторном подвале в ЗАГСе, сейчас играть просто негде! Писали ему письмо, все ставили подписи (даже Ритминформ с этого форума ставил), но никакой реакции не последовало.

Вот великая проблема, да Элисты всего 300 км, и играйте сколько хотите в шахматы. Один хрен там больше не чем не занимаются

Вот великая проблема, да Элисты всего 300 км, и играйте сколько хотите в шахматы. Один хрен там больше не чем не занимаются

Думаешь умно написал? В Элисте то играют и много. И простым астраханским любителям шахмат надо туда ехать чтобы поиграть только потому что местный губер наплевал на них?!

Думаешь умно написал? В Элисте то играют и много. И простым астраханским любителям шахмат надо туда ехать чтобы поиграть только потому что местный губер наплевал на них?!

Знаешь почему там играют, потому что кроме шахмат Кирсану до остального по х.й вот они там и сидят в шахматы гоняют, один хрен больше в Республике не чего не развивается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...