Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 studentur 1.а какие вы хотели анализы? вы вообще в курсе, что диспансеризация населения не проводилась с 1991 года, т.е. с момента распада СССР? Прводят общие анализы кровь-моча, биохимия крови - сахар, печёночные пробы, почечные пробы, холестерин, для лиц старше 45 берётся кровь на онкомаркёры. Далее флюро и осмотр специалистов Претензии могут быть только к последнему пункту. Узкие спецы смотрят действительно поверхностно....., но надо учитывать, что это скрининг-обследование, как в военкомате Жалобы есть? нет? следующий! Но, извини, если ты владеещь языком и у тебя есть жалобы кто мешает их предъявить доктору? Тогда и разговор будет другой. Я не пойму, ты реально думал, что тебя будут смотреть на компьютерном томографе? а в попу тебе мёда не налить?..... странные вы ребята, вас не смотрят - плохо.... - запустили здоровье нации! вас смотрят - то же плохо, не так блин смотрят!... Я фигею дорогая редакция! 2. вам никто и не обязан сообщать данные вашего осмотра. данные пересылаются вашему участковому терапевту и находятся у него, если вам это так принципиально важно узнкать - вэлком ту поликлиника и разговаривай с участковым... 3. п-ка ФСБ? да, не спорю, хорошее ЛПУ, теперь посчитай сколько у нас в Астрахани фсбшников и прикино что для этого количества людей стоит отдельная пятиэтажная поликлиника.....фсбшники люди по определению далеко не болящие, так что откуда бы там взяться очередям? нибудь полис этой поликлиники и ходить к ним все время. можно, и причём очень легко - стань негласным осведомителем фсб и дорога в ад..извини, в поликлинику будет для тебя открыта! Dernik что получившие качественную медицинскую помощь пойдут писать жалобы в надзорные органы? я прекрасно знаю случаи когда эти жалобы писали именно по принципу - что бы врачу было хуже! нервы потрепать, я всё таки работаю в этой сфере, половина моя работает в этой сфере, так что я в теме! ritminform холодно сейчас для встреч! погоди, дождёмся тепла, тогда и замутим пати! и коньячку попьём. а сейчас в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выпустит.... холод, ветер, скользко.... ну его! В 21 СЛУЧАЕ НЕ СМОГЛИ ОТМАЗАТЬСЯ... там сложно отмазаться, в мелицине действует принцип как и в торговле - покупатель всегда прав.... так что если жалоба была - разборка идёт - мама не горюй! Админ2 у него же зарплата всего 4200 сплюнь....типун тебе на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ritminform холодно сейчас для встреч! погоди, дождёмся тепла, тогда и замутим пати! и коньячку попьём. а сейчас в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выпустит.... холод, ветер, скользко.... ну его! Есть такая фраза: "Кто хочет работать - ищет средство, кто не хочет - причину!" Не сваливай на погоду. Организуй маленькую встречу. P.S. Из темы я свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Админ2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Глава Росздравнадзора снят с должности! МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об освобождении Николая Юргеля от должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, сообщает пресс-служба правительства РФ Глава Федеральной службы Юргель ”публично выразил свое несогласие с позицией Минздравсоцразвития и правительства, допустив заявления, сходные с мнением ряда экспертов, которые либо не ознакомились с текстом проекта в деталях и соответственно не поняли его нововведений, либо занимались открытым лоббированием”, отметили в пресс-службе Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3345995/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я не пойму, ты реально думал, что тебя будут смотреть на компьютерном томографе? Вообще то хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Пока денег не дашь всем на все пофигу. И здесь не могу согласиться. Моему сыну была сделана операция совершенно БЕСПЛАТНО и КАЧЕСТВЕННО. Кстати это была третья операция за ночь у хирурга. Низкий поклон ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообще то хотелось бы. когда хочется - креститься надо...., а когда крестишся - ещё больше хочется, мне вон хотелось бы на халяву в Чехию съездить! почему меня никто не везёт? у меня полис есть и карточка пенсионная! а туроператоры требуют денег! гады! изверги! пиявки на теле человечества! нет что бы за спасибо людей туда-сюда возить..... а по поводу КТ - в НУЗ МСЧ томография органов брюшной полости стоит 700р. - неужели ты не можешь выделить эту сумму и узнать, что у тебя внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Админ2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 когда хочется - креститься надо...., а когда крестишся - ещё больше хочется, мне вон хотелось бы на халяву в Чехию съездить! почему меня никто не везёт? у меня полис есть и карточка пенсионная! а туроператоры требуют денег! гады! изверги! пиявки на теле человечества! нет что бы за спасибо людей туда-сюда возить..... а по поводу КТ - в НУЗ МСЧ томография органов брюшной полости стоит 700р. - неужели ты не можешь выделить эту сумму и узнать, что у тебя внутри? медицина в нашей стране - Бесплатная по конституции а вот поездка в чехию - Нет. Так что ты доктор не гони пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 неужели ты не можешь выделить эту сумму и узнать, что у тебя внутри? селитер у него там! ... или даже крупный селитёр!? вот почему он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.