Перейти к содержанию

целители

volg@

Рекомендуемые сообщения

Люди! Говорят, в поселке Молодежный (в Калмыкии) живет бабушка-целительница. Некоторые врачи и сами рекомендуют обращаться к нетрадиционной медицине. Кто что знает о ней, напишите, пожалуйста.

Знаю одну целительницу ,сейчас к ней очереди стоят всё по записи ,а раньше 8 лет назад,жила она в соседнем от меня доме ,и все знали что у ней с головой не впорядке ,выходила дважды в сутки на балкон и кричала очень громко " Что за мужики пошли нормально в...ать не могут" и всё в этом духе.

выходила дважды в сутки на балкон и кричала очень громко " Что за мужики пошли нормально в...ать не могут" и всё в этом духе.

она с духами общалась.... а вы её просто не поняли.... а сейчас она себя нашла, ну наверное нашла того кто может её нормально......., и снизошло на неё озарение.... вообщем полный пипец....

она с духами общалась.... а вы её просто не поняли.... а сейчас она себя нашла, ну наверное нашла того кто может её нормально......., и снизошло на неё озарение.... вообщем полный пипец....

Берёте 12капель святой воды, растворяете в 12л.мед.спирта и равными долями выпиваете в течение 12суток...

и будит вам щасте :D

Люди! Говорят, в поселке Молодежный (в Калмыкии) живет бабушка-целительница. Некоторые врачи и сами рекомендуют обращаться к нетрадиционной медицине. Кто что знает о ней, напишите, пожалуйста.

а что лечить то надо?

и будит вам щасте

белая горячка будет...про щастье не знаю.... сомневаюсь.....

Админ2

а схему я тебе не дам!

видимо - голову! :D

Тебе самому надо лечить голову!

Просьба была - дать информацию о конкретном человеке! Об остальном - в других темах, пожалуйста!

дать информацию о конкретном человеке

даём информацию - данный конкретный человек проживает в посёлке Молодёжный (Калмыкия)... приём, приём......

белая горячка будет...про щастье не знаю.... сомневаюсь.....

Админ2

а схему я тебе не дам!

Да ладно тебе, часть людей самовнушению подвержены. Им целители как раз таки и помогут. Знаешь опыты про то что людям давали таблетку с мелом и говорили, что это аспирин, части эта таблетка помогала.

Это так же как у нас 1 канал вещает, что все хорошо. И вот пол форума действительно верят что все хорошо и у нас самые крутые яйца.

часть людей самовнушению подвержены

им в первую очередь должен помочь врач, каждый доктор должен быть в какой то степени психотерапевтом.....

давали таблетку с мелом и говорили, что это аспирин, части эта таблетка помогала

даём информацию - данный конкретный человек проживает в посёлке Молодёжный (Калмыкия)... приём, приём......

Какие мозги - такая информация... Jedem das Seine - Каждому свое. Вы можете и не верить в целителей (я и не гооворю, что верю в них безоговорочно), но не стоит навязывать свое мнение.

• 8 months later...

тема Целители не имеет никакого отношения к Здоровью, тема подобная этой есть в Потустороннем уголке - гу хом ту к колдунам и шаманам... закрываю тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...