OldKine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Продаёться жёсткий диск Samsung 80Gb/7200rpm/IDE! Сколько кто даст за такую железку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 есть предложение за 400! кто больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Так ребят.. вы пишите пишите.. я на цены смотрю а потом когда что то более какое увижу сообщу! ибо жёсткий не я продаю а друг и мне приходиться советоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Так ребят.. вы пишите пишите.. я на цены смотрю а потом когда что то более какое увижу сообщу! ибо жёсткий не я продаю а друг и мне приходиться советоваться! ну вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ну вот еще... Ну а как ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 вези уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 вези уже ) Андрей, я не жадный) Но и хард то не мой и хлеба не просит) поэтому временим пока) Тебе такая штуковина в любое время нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ААААААААП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.