SvidL Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Просто покатался по магазам ничего хорошего нет... весной еду в москву там куплю..нодо весны я затискаю свой HP больно марок... если есть предложения плиз фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 +1 диагональ 17, если афтар не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 не протиф)))))))))) мне 15шку бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 сходи на рынок кировский,за касарь взял норм сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо учту... На сайтах глядел но боюсь покупать один раз купил друг так..гавно пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 есть сумка от тошибы 15" интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 есть сумка от тошибы 15" интересует? у меня хьюлит(((( на ней написанно тошиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 да написано TOSHIBA а что это принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 да нет.. почем отдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.