Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ НУЖЕНН Nokia 8800

Рекомендуемые сообщения

И не Сцирокко и не серебристый, оригинальный Арте могу продвть, может подойдет? :)

СПС за отклик, можно конечно и Arte, какой цвет и самое главное цена???

Недавно такой аппарат предлогали с рук конечно, но в идеальном состаянии плюс полнейшая комплектация, да еще и блютуз гарнитура, и все это за 16 деревянных, так что ДОРОГО!!!

andrey1985

В принципе согласен на 18т.р., только нужно найти замену (Айфон 3гс хочу). Блютуз гарнитура с сенсорными кнопками у него в комплекте идет.

А на какую сумму ты расчитываешь?

Честно говоря не определился...все будет зависеть от качества предложения: внешнее и внутреннее состояние телефона, комплектность, будет ли это та модель которую я хочу или аналог.Так что если есть предложения пиши, а лучше созвониться.

P.S. За хорошую вещь, тем более котрую хочу могу выложить приличную сумму, ну конечно обоснованную.

за 18к отдам оригинальный Арте со всеми доками.

Нет нужен сирокко, арте не хочу, да и за такие деньги????в детском был???

andrey1985

Зайду как-нить - самому интересно из чего они его собрали.

Да зайди конечно, походи посмотри....а потом (это самое главное) пообщайся с людьми, послушай что говорят.Не всегда истина на поверхности...

andrey1985

Пытаюсь понять намек и не догоняю. Раньше ты писал, что телефон там в отличном состоянии. Судя по последнему посту, ты намекаешь, что телефон там не ахти какого качества. Говори прямо :)

Теме ап!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...