Перейти к содержанию

Вирусы

Dante

Рекомендуемые сообщения

а че каспера лажать, он сам себя облажал глубже некуда. лучше ДР.Веба небыло и нет. У меня после установки каспера в ХР справка и поиск накрылись

5iy Тоже мне беда, хмык. Вот тормоза при работе его монитора и полное отсутствие контроля над почтой, это да, это его облажало. Хотя 3-и версии совсем даже ничего.

• 3 weeks later...

Внимание, новая эпидемия. На этот раз червь называется MyDoom(Shimg, Novarg). Начал распространяться только со вчершнего дня, но уже побил все рекорды. Я сам уже успел ощутить его прелесть, проверяя почту, и не обновив с утра базы. Убивает наповал... Срочно обновляйте свои антивирусы, или скачивайте эту утилиту. Вирус чрезвычайно опасен, и распространяется с огромной скоростью. Подробнее о заразе здесь.

5iy У меня всё в порядке ты нормальную версию каспера найди, или купи, она всего 200 манет в Сталкере стоит!

Вирус обновился и стал еще опаснее. Сегодня ночью будет пик атаки. Народ, СРОЧНО обновляйте антивирусы, ситуация очень серьезна!

Добавлено:

Или не в коем случае не запускайте вложения с архивами!

ХЗ , я касперыча куппил лицензионного недавно вот , ниче не тормозит в принципе , не АВП а лайт версия и вирусы ловит хорошо

Флеймеров - просьба удалиться :-(((

Вот интереснейшая перспектива всем заразившемся. Возможно и правда вирус не до конца дизассемблировали, и он еще преподнесет сюрпризы почище Чернобыля. Вкратце для тех кто не знает аглийский, перспектива такова, что MyDoom через шлюз, который он открывает на машине, может получить определенную команду записать что-нибудь в BIOS, а вот тогда наступят глобальные проблемы....

Любопытный Вообще-то Dual-Bios с несколько иными целями делался, но вещь действительно неплохая...

off top

Любопытный Конечно можно, но при неудачной прошивке система будет стартовать со второй флешки, а затем с нее можно исправить первую...

fox Спасибо

А по-поводу нового вируса...

Вчера товарищ послал мне на mail.ru два письма. Одно с прикреплённым BAT-ом, а второе - с Аськой в. 3916. Так вот, первое пришло полностью через 6 часов после отправления, а от второго остался только текст. Почтовики тоже о нас заботятся.

да чт о вы так вирусов ботесь! если не ламак то бояться нечему!! Светлая голова (и умная ктати тоже) и прямые руки! и всё!!! ноу проблем!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...