Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 где у нас в городе можно купить краску в болончиках? не знаю как они называются, типа распылители позарез нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Smile На базаре. Пример: Большие (хозяйственный сектор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Е-мае... еще один бомбильщик стен. Ладна по секрету, хотя это не секрет. Этой краски полно на авторынках (в городе 2), цена от 80р до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 пипец, мне тока на стенах графити осталось рисовать мне не за этим нада, купил в микоме на яблочковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Тогда рассказывай зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Чтоб не создавать тему, подскажаиет и мне. что нада делать если украли телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.