Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Предлагай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 250р за новый в магазине отдать религия не позволяет ?? ЗЫ приходи подарю бу с небольшим дефектом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Да нафига в магазине если у кого то валяется без дела. У меня тоже валяется пара тройка запчастей которые выставить на продажу не охота,ввиду их мизерной стоимости, а если кто спросит продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Интел алюминий новый 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Интел алюминий новый 150р оставь номер для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин я 2 выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин я 2 выкинул. а зря я бы заодно и их у тебя взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ес ть кулер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты обещал позвонить и че то тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 да с работы ток пришел. давай завтра. я выходной как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Завтра не могу. На сутках работать буду. Давай щас подъеду пока на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Улица пестеля 30 кв 7. 89270700092 я из корпуса железо пока выну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Через минут десять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 позвонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Все куплено. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.