studentur Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Распил бюджета или забота о населении. Кто что думает? Скандалы, интриги, раследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Как же ты уже за##ал - вот что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 studentur Уважаемый, ты уже открыл недавно тему про ВИЧ, на мой пост не ответил, теперь очередная тема, ..... хорошо, что не стал приводить бредовых цифр, это уже лучше. Итак, я конечно не Всевышний, и не владею всей информацией, и на данный момент не собираюсь гуглить, я просто могу написать то что я знаю на 100%, кстати, я писал об этом уже не один раз, но если вам , как несостоявшемуся ректору охото обновить свои знания повторюсь - 1. В Астрахани на 100% обновлён парк машин СМП 2. В России всем участковым терапевтам введена доплата 10000р., участковым медсёстрам 5000р. 3. Введена система родовых сертификатов, по этой системе деньги поступают в Женскую консультацию, в Роддом и в детскую поликлинику, далее эти деньги делятся - 60% идёт на закупку нового оборудования, 40% идёт на доплату участковым гинекологам, мои коллеги получают ежемесячную доплату в размере от 5000 до 15000р. В нашей ЖК за последние 3 года был полностью обновлён весь парк медтехники, закуплены новые аппараты физиотерапии, УЗИ, аппараты для стерилизации и послестерилизационного обслуживания ..... про новую мебель, кондишены и сплиты я промолчу, это не предметы первой необходимости, но и они были закуплены. Далее - аппарат гистероскопии, таких в Астрахани 2-3 штуки. Сделан капитальный ремонт в кабинете и установлен маммограф. ..... Это только в нашей маленькой женской консультации..... Во всём городе установлены несколько новых рентгеновских аппаратов и флюрографов, закончено строительство 9 этажного хирургического корпуса в Александровской больнице, построен КардиоВаскулярный центр аналогов которому в Европе 2-3..... если я сейчас буду ещё вспоминать, может ещё что то вспомню.... а вот про Скандалы, интриги, раследования. тебе не ректором надо быть, а ассенизатором, ну или открыть газетёнку типа ФиКа..... пропал в тебе жёлтый журналюга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ROCK Вот это ты его умыл Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 1. В Астрахани на 100% обновлён парк машин СМП Замена старого УАЗа на новый УАЗ не делает это корыто автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 УАЗ Да. Это чудовищный аппарат. Больных перевозить в буханке, могли придумать только фашисты. Из здоровых кишки высыпаются... А полноприводность его сохраняется до первой поломки редуктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Замена старого УАЗа на новый УАЗ не делает это корыто автомобилем. Причем здесь УАЗ? http://www.avto-kontrakt.ru/specavtomobili/smp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Как же ты уже за##ал - вот что я думаю. Свин. В первый раз я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Замена старого УАЗа на новый УАЗ не делает это корыто автомобилем. Уважаемый, мы тут вообще то говорим о проблемах зравоохранения, достоинства и недостатки российских автомобилей обсуждаются в другой ветке форума. Далее, дятел, ты на полном серьёзе считаешь, что УАЗ 20летней давности и УАЗ которому несколько месяцев от роду - абсолютно одинаковые машины?..... Космический Разум Больных перевозить в буханке, могли придумать только фашисты Аммортизаторы хреновые, НО! Эта машина в отличии от всех импортных автомобилей СМП пройдёт везде и по любому бездорожью, так что когда идёт разговор "Вам такси или шашечки?".... думаю, что для наших дорог УАЗ предпочтительнее Мерседеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.