Перейти к содержанию

В это кто нибудь ВЕРИТ?

Рафик

Рекомендуемые сообщения

Студентур, я и квартиру пока купить не могу. А на фига мне гараж рядом со съемной? :-)

всю жизнь собрался жить на съёмных? :blink::blink:

Простите великодушно за флуд. :-)

Рафик, "собралАсь". Девушка я :-) Эт во-первых. А во-вторых, жизнь свою заканчивать я пока не собираюсь.

Я имел в виду каменные гаражи в кооперативе. На Татищева по крайней мере около 300 000 рублей они стоят.

не Х......ся :o:o:o:o ЧООО МАСКВА штоли с ее ценами

А я себе какой взял штоль развалюху.

Нормальный каменный гараж. (ЭЭЭ просто ОЧЕНЬ срочно продавали)

пипец в таком случае мировой экономике... , а скоро и политики....

Ladomir

кстати, Обама не приедет на саммит Европа -США... по этому поводу США вычеркнула Европу из мировой экономики? или наоборот?.....

Не знаю, что за это саммит и почему там не будет Обамы. Наверняка там будут обсуждать вопросы не его уровня.

А то, что нас из "Большой семерки" выперли - это действительно серьезно. Там очень глобальные проблемы будут решать, связанные с выходом из мирового кризиса и с экономическим будущим.

К тому же нас не только из G8 выперли, так еще от БРИК только БИК остался: по версии Бразилии, Индии, Китая, озвученной в Давосе.

Так что судите сами, каков показатель положения РФ в мировом сообществе.

А нам не пох? :)

Думаю, что нет. Почему?

Вот мой знакомый Сергей пишет в блоге: "В этом мире уважают только сильного. А сильная страна - это, прежде всего, богатая страна. Богатая страна - это страна, в которой предприниматель чувствует себя защищенным - это страна, с либеральной политической системой. А либеральная политическая система - это ограничение власти чиновника. Пока в стране правит Путин, чиновник будет главным в России, и никакое свободное предпринимательство не будет возможно. Народ сейчас работает только на то, чтобы из чиновников власти делать олигархов. Их много, а нас мало, мы не вытянем такой обузы. Мы опять, фактически вернулись к крепостничеству. Путин раздал своим людям земли, вместе с живущими на них людьми, и те на этих землях живут и растят свой капитал. А мы - только их крепостные, которых всегда можно прижать к ногтю, если надо. И пока это так, экономика будет работать только на избранных, наших хозяев, и место нашей страны в мире, среди таких же тоталитарных банановых республик. Именно на это место нам и указали. Все справедливо."

В тырнете чего только не пишут....

И $ обвалится....и новую североамериканскую валюту пердрекают- амеро

И ? вот-вот должен сломаться.....

Спите спокойно...

Ladomir

Не переживайте ни откуда нас не выперли

По видимому вопросы которые будут обсуждаться на встрече министров финансов не требуют присутствия РФ.

К слову сказать у нас даже валюта национальная не является конвертируемой,мы не вступили в ВТО. На кого обижаться что нас туда не позвали? 

Вот мой знакомый Сергей пишет в блоге: "В этом мире уважают только сильного. А сильная страна - это, прежде всего, богатая страна.

Бла-бла рефлексирующего закомплексованного интеллигента. С какой стати "сила" - это только деньги, это мещанский задротский взгляд.

Сила - это прежде всего возможность влиять на весь мир, а способов кроме денег существуют сотни. И армия, и поставки вооружений, и строительство АЭС, и контроль над космосом, и сильный океанский флот, и ракетные технологии, и ядерное оружие и спецслужбы, и авиация ( флот он у нас до сих пор второй-третий в мире по силе). И энергетическая держава Россия и по продовольствию самодостаточная. Кто может похвастать таким внушительным приведённым списком?

Сила - это ещё и решимость применить её. Что на примере Грузии мы продемонстрировали.

Да и с деньгами у нас тоже лучше, чем у любой страны мира кроме Китая. По крайней мере у нас долги мизерные в сравнении с европейцами, японцами и американцами. У них имущества уже не хватит выплатить все свои долги.

Т.е. по факту весь западный мир - банкроты. И только дятлы до сих пор считают их богатыми и уважают их за это.

А мнение среднестатистического чеха или датчанина нам параллельно. Обычно среднестатистический обыватель глуп, как пробка твой друг Серёга... С какой стати умного человека(страну) должно волновать мнение дурака?

нас из "Большой семерки" выперли

от БРИК только БИК остался

это только ваша больная фантазия.... успокойся и расслабься, таблеточку выпей и будет тебе щастье....

Вот мой знакомый Сергей пишет в блоге

Серёге передай что он дятел....

это только ваша больная фантазия.... успокойся и расслабься, таблеточку выпей и будет тебе щастье....

Серёге передай что он дятел....

:D и даже Турбодятел... :D

спокойный1

Все же интересно Ваше мнение, когда наступит дефолт доллара? Помниться обещали прошлым летом. Есть уточненный прогноз? И тот же самый вопрос по дефолту Украины, Латвии и каких стран Вы там еще обещали?

Все же интересно Ваше мнение, когда наступит дефолт доллара?

Дефолт доллара возможен только в голове у Студня. Когда это произойдёт я не знаю.

Употребляй слова, смысл которых хоть приблизительно понимаешь.

Дефолт - это отказ от выплаты долгов. Доллар не может никому отказывать - он неодушевленный предмет :D

Помниться обещали прошлым летом.

Прошлым летом один трепач обещал, что все ЗВР России кончатся. Ты мне не приписывай, то чего я не говорил.

И тот же самый вопрос по дефолту Украины, Латвии и каких стран Вы там еще обещали?

А ты сомневаешься в их банкротстве?

studentur

Латвия готовиться к дефолту, вся Прибалтика под угрозой

http://www.abird.ru/articles/Latvia

Латвии грозит дефолт

http://vz.ru/economy/2008/12/9/237102.html

4 июня

Этой новости как минимум пол года. Кроме того, не исключено, что статью писали дятлы.

The Guardian

Европейцы какие то, ну точно дятлы, главный форумный эксперт (спокойный) не русских экспертов не признает, это все происки врагов России, направленные против России. Поэтому мне интересно услышать именно его мнение.

Этой новости как минимум пол года. Кроме того, не исключено, что статью писали дятлы.

Вот тебе свежая новость, и мы точно можем сказать, кто у нас дятел, но не будем показывать пальцем.

Чехия боится одалживать Латвии миллионы евро

Министр финансов Чехии выразил сомнение в возможности ЛР вернуть долг, тем более что кредитное соглашение до сих пор не подписано. «Кто хочет быть первым, дав деньги Латвии, чтобы плакать над результатами», — сказал он, указав, что ни одна из семи стран, обещавших Латвии кредит, до сих пор не перевела в Ригу донорских денег.

http://www.rosbalt.ru/2010/02/05/710169.html

надеюсь чехам ты веришь? ведь именно они кинули тебя на бабки - значит умные ;)

Забавная новость:

Минфин Латвии обложил вклады населения в банках налогом

На днях "Час" писал о том, что, обложил вклады населения в банках 10%-ным подоходным налогом, правительство и депутаты /Латвии/, по сути, ввели налог задним числом в очередной раз изменив правила игры по ее ходу.

В министерстве финансов /Латвии/ нам не смогли ответить о юридических и моральных аспектах такого шага, сославшись на большую загрузку специалистов :bleh:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/43360/

Латвия впереди планеты всей в придумывании налогов ;) А специалисты у них очень открытые для людей и видимо порядочные люди, только занятые сильно...

спокойный1

Все же интересно Ваше мнение, когда наступит дефолт доллара? И тот же самый вопрос по дефолту Украины, Латвии и каких стран Вы там еще обещали?

Госказначейство Украины находится в состоянии дефолта

Государственное казначейство и система государственных финансов Украины находятся в состоянии технического дефолта. Об этом журналистам сообщил глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко, передает "РБК-Украина".

"По состоянию на 1 января текущего года на едином казначейской счете (ЕКС) был 1,7 млрд грн (210 млн долл.), а сумма обязательств казначейства составляла 25,4 млрд грн. (3,1 млрд дол.) Прошел месяц. Сумма на ЕКС стала 2,4-2,5 млрд грн (300-310 млн долл.), а обязательства выросли до 28,3 млрд грн (3,51 млрд долл.). Сегодня казначейство и наша финансовая система находятся в техническом дефолте", - заявил он.

Также он отметил, что расходы государственного бюджета в прошлом году выполнены на 85%, причем невыполнение составило 40 млрд грн (около 5 млрд долл.), и "львиная доля из них - это защищенные статьи расходов". При этом, по его словам, 20% всех расходов госбюджета в 2009г. было "проведено за счет средств МВФ".

http://top.rbc.ru/economics/12/02/2010/370398.shtml

Ну вот , а кто-то сомневался :bigwink::bye::bleh:

Подарок Януковичу, а он наивный радовался, что победил. Теперь всех собак на него повесят.

Примечательно, что 20% всех бюджетных расходов Украины в 2009 году покрывало МВФ своими кредитами. Хороший способ хозяйствования.

=======================

Ещё новости

Самый высокий уровень безработицы среди молодежи остается в Испании — 44,5% и Латвии — 43,8%.

http://kprf.ru/international/75345.html

Франция рискует вскоре повторить судьбу Греции

экономика Франции – хоть и вторая в зоне евро по величине – сама переживает не лучшие времена. Если присмотреться к финансовому состоянию Парижа, станет понятно, что страна намного ближе к банкротству, чем она признает.

По итогам текущего года дефицит бюджета Франции должен достичь 8,2% от ВВП – максимальный показатель более чем за полвека. При этом объем французского госдолга вырос за последние два года на 20% - до 83,2% от ВВП

http://top.rbc.ru/economics/12/02/2010/370279.shtml

в дубае кризис!!!!!!!!!!!

за наличные доллары в РФ скоро будут сажать!

куплю деньги американские - монеты 500руб/кг, бумажные 300 руб/кг. чисто вторсырьё

Бла-бла рефлексирующего закомплексованного интеллигента. С какой стати "сила" - это только деньги, это мещанский задротский взгляд.

Сила - это прежде всего возможность влиять на весь мир, а способов кроме денег существуют сотни. И армия, и поставки вооружений, и строительство АЭС, и контроль над космосом, и сильный океанский флот, и ракетные технологии, и ядерное оружие и спецслужбы, и авиация ( флот он у нас до сих пор второй-третий в мире по силе). И энергетическая держава Россия и по продовольствию самодостаточная. Кто может похвастать таким внушительным приведённым списком?

Сила - это ещё и решимость применить её. Что на примере Грузии мы продемонстрировали.

Да и с деньгами у нас тоже лучше, чем у любой страны мира кроме Китая. По крайней мере у нас долги мизерные в сравнении с европейцами, японцами и американцами. У них имущества уже не хватит выплатить все свои долги.

Т.е. по факту весь западный мир - банкроты. И только дятлы до сих пор считают их богатыми и уважают их за это.

А мнение среднестатистического чеха или датчанина нам параллельно. Обычно среднестатистический обыватель глуп, как пробка твой друг Серёга... С какой стати умного человека(страну) должно волновать мнение дурака?

О, бобик уже и до этой темы добрался.

Покойный я вернулся, ты скучал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...